ID работы: 10299591

За что же ты так...

Фемслэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
129 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 412 Отзывы 158 В сборник Скачать

И стою. И течет твоя душа в мою.

Настройки текста

…Жди меня, мы когда-нибудь встретимся, заново Жди меня, обречённо и, может быть, радостно Жди меня, в этом городе солнце как станция… Как бы не сгореть мне, как бы не сгореть. Я протяну свою ладонь Мы оба будем без колец По мне откроется огонь Я твой билет в один конец Один конец…

— Ты конченый слизняк, Робин!!! Как ты мог упустить их??? Упустить ЕЁ!!! Чёрт тебя дери, Локсли!!! — орал Спенсер, лицо которого было в цвет спелому томату. — Я… я не знаю, так вышло… просто, Альберт… я найду, я клянусь… — глаза мужчины бегали из стороны в сторону, ему хотелось удушить себя за собственный проступок. — Найди себе новую сучку!!! Когда баба была с тобой, твои дела ладились лучше!!! И никаких больше денег, пока ты не пробьёшь мне их местонахождение!!! — Но… — Никаких НО! Пошёл вон!!! — Спенсер с размаху стукнул пустым бокалом из-под виски по столу. Локсли ничего не оставалось, как посильнее натянуть кепку на лоб и выйти из кабинета своего шефа, хлопнув дверью. — Урод… — он сжал зубы, не зная, что ему делать дальше. В голову приходила только Белль, но она ушла, точнее он выбросил ее… и где ее искать сейчас — он не знал. Но судьба, как известно… та ещё штучка. Брюнетка врезалась в него с визгом, вынырнув из-за угла. Робин отшатнулся, чуть не упав на спину от неожиданности, хватаясь руками за воздух. — Смотри, куда идёшь! — прорычал он, не поднимая головы. — Я вижу, — усмехнулась девушка, — а вот куда катишься ты?.. Расскажешь? — Белль… — во рту резко пересохло, Локсли часто моргал. — Никак не можешь поверить в то, что я не снюхалась и не скололась там, куда ты меня выкинул, как последнюю шлюху? — она отпила ароматный кофе из белой чашки. Они сидели в ближайшем кафе на той же улице, где столкнулись. Робин пил пиво и пытался переварить информацию, которая сидела прямо перед ним. — Ну и что ты молчишь? Ты мне не рад? — она делано надула губы. — Рад… конечно, я рад. Но… зачем ты вернулась? — он сузил глаза. — Я много думала… я тебя прощаю. — она сдала ещё один глоток, — и я могу помочь тебе в поисках Миллс. Ведь именно этим тебя сейчас душит твой Царь и Бог? — усмехнулась Френч. — Откуда ты…? А, впрочем, не важно. Ты что-то знаешь? Я всегда восхищался твоей сучьей пронырливостью, — по прежнему щурясь, мужчина уже не скрывая своего похотливого взгляда скользил по глубокому вырезу блузки, — поможешь найти семейку — Альберт возьмёт тебя обратно, я замолвлю. — Договорились, — улыбка, легкое подмигивание и отвращение к небритому ублюдку, который чуть не искалечил ее жизнь — надёжно скрыто под маской.

***

— Ну что, Свон, пол дела сделано? Агент заслан и успешно начал операцию? — Киллиан стоял посреди гостиной особняка и целился в недавно приобретённый им же самим огромный дартс. — Если ты оставишь хоть одну дырочку от дротика на ее стенах — тебе пиздец, — усмехнулась Эмма, открывая вторую бутылку пива. — Ой, да ладно! Она будет слишком рада видеть меня, живого и целенького, что простит мне всё! — отмахнулся Киллиан, метнув дротик, конечно же — в стену, — фак!!! — Идиот… ты до старости будешь идиотом, — вздохнула блондинка, подходя и рассматривая урон. — Не нуди, Белая! Тебе не идёт твоя серьёзная мина, мадам Директор, — заржал он, подходя к столу и отпивая из бокала ром. — Заканчивай страдать хернёй, Геюшка! Нам всё ещё нужно убраться здесь, а не бухать! Уже второй день пошёл! — снова вздохнула Эмма, окидывая взглядом пыль на камине и фотографиях, который стояли на нем. — Ты уверена, что хочешь сюда переехать и послужить живцом? Я переживаю за тебя, — он плюхнулся в кресло, забирая бокал в руки. — Нет, не знаю… а какие ещё у нас варианты? Через Белль мы будем узнавать всё о планах Спенсера, но где гарантии, что обо всех и он ничего не поймёт? — развела она руками, усаживаясь на диван. — Я останусь с тобой, подруга. Пропадать, так вместе, — подмигнул он ей. — А как же Девид? Да и рисковать тобой… не могу и не хочу, Джонс! — вспыхнула Свон, делая глоток и немного морщась. — Потерпим, что мы, прыщавые подростки с недотрахом? Тем более, он давно хотел поехать к родителям, — отмахнулся брюнет, — не думаю, что все это затянется надолго. Эмма лишь кивнула, ведь никто кроме неё и Белль не знал всех частей плана и его истинное провидение. Ее, конечно, мучила совесть из-за тайны… но не слишком яро. Да и были в душе девушки сомнения, останется ли Френч на их стороне до конца. — Спасибо.

***

— Реджина, дорогая… — с первыми лучами солнца, Кора зашла в комнату к старшей дочери и нагнулась к ней, погладив по волосам. Женщина лишь сильнее зажмурилась, пытаясь выровнять дыхание. Она не спала. — Я знаю, что ты не спишь. Хватит уже, Реджина. Развернись! — громко зашептала она. — Мааама… почему ты здесь? — с протяжным стоном брюнетка перевернулась лицом к матери, привставая на локоть. — Потому что твои всхлипы на балконе разбудили бы даже мертвого. Не забывай, что моя комната сразу под твоей! — уже громче сказала она, серьёзным тоном. — Что ты хочешь от меня услышать? — Миллс передернула плечами, давая понять, что ей нечего ответить матери. — Это всё по ней? Ты действительно, настолько сильно любишь её? До сих пор? — было видно, что ей не безразлично состояние дочери. — Да, мама. И не по ней, а по Эмме. — и чуть тише, отводя взгляд в сторону, — моей Эмме. — Ох, милая… Подвинься! Реджина повиновалась, двигаясь с середины большой кровати на край, давая матери расположиться рядом с ней и делясь лёгким одеялом. — Я никогда не рассказывала тебе, но… перед замужеством, первым… перед знакомством с твоим отцом, я была влюблена. Сильно влюблена в одну женщину. Только не говори Зел, ее хватит удар. Миллс удивленно пыталась проморгаться, не веря ни глазам, ни собственным ушам. Но мать по прежнему сидела рядом с ней откинувшись на подушки и продолжала свой рассказ. — Да, да… ты не ослышалась, — фыркнула Кора, замечая, что дочь на мгновение задержала дыхание, — я была молода и я была безума от неё. Её звали Виктория, мы были на одном потоке в университете. Казалось, что все вокруг были влюблённые в неё. В ее смех, длинные светлые волосы, кукольное лицо… И я знаю, что я тоже нравилась ей. — Между вами…? — прошептала Реджина, садясь ближе к матери. — Было ли? Не знаю. И да, и нет. Мы были молоды… иногда, на вечеринках… — Мама! Ты ходила на вечеринки? — искренне удивилась Миллс, перебивая. — А ты думала, я была ханжой, Реджи? — рассмеялась Кора, — знала бы ты как мы отрывались, вашему поколению и не снилось! — И что было дальше? — вновь задерживая дыхание, брюнетка вернулась к главной теме разговора. — А дальше, судьба нас развела. Я осталась в Бостоне, а она уехала в Мексику, вместе с семьей. Печальная была история, помню я день и ночь плакала… довольно долгое время, — она вздохнула, при обняв Реджину так, чтобы ты могла лечь на ее плечо, что та с удовольствием и сделала, — я прекрасно понимаю, что ты чувствуешь из-за своей потери. Тем более, что между вами было многое… Всё это так сложно, но ведь ты понимала, что можешь потерять и всё равно продолжала, даже вернувшись и ... Она замолчала, услышав тихое сопение куда-то в свою шею. Улыбнувшись, она погладила дочь по голове, понимая, что та просто отключилась, почувствовав себя в безопасности. Кора редко проявлялась так к обеим дочерям, считая, что нужно быть строже… но сейчас, в ней играло истинное понимание. — Я не просто была влюблена… Я любила ее. И больше полюбить по-настоящему так никого и не смогла, поэтому любовь - это слабость. — прошептала она уже самой себе, укрывая Реджину лучше и оставаясь с ней до утра.

***

— Бабочка, приём! — с утра пораньше раздалось на тумбочке Свон в спальне, вперемешку с каким-то шипением, непонятно откуда. Блондинка тут же открыла глаза, резко сев на кровати, что аж потемнело в глазах, крутя головой. — Ну же, включай свои блондинистые мозги, Белая!!! Найди источник!!! — вновь зашипел голос лучшего друга. Ее взгляд упал на большую чёрную рацию, которая лежала на тумбочке, рядом с кроватью. Она взяла ее в руки и покрутив, нажала на кнопку сбоку. — Иди нахуй, палочник! Где ты взял эту хрень! Дай поспать!!! — прохрипела она. — Вот сучка, — заржал Киллиан во весь голос, — не выспалась она на паучьих подушках! Спускайся и я поделюсь информацией! — Кофе? Завтрак? Что-нибудь заманчивое? — Утренний стояк! — даже сквозь помехи было слышно, что он ржёт до слез. — Идиотка голубая… — проворчала Свон, забыв отжать кнопку, думая, что ее реплику никто не услышит. — А ты розовая, — продолжал глумиться Джонс. Через пятнадцать минут, приняв душ и умывшись, Эмма в спортивном топе и шортах спустилась на кухню. Кофе и завтрак, действительно, были на столе. — Так где ты взял эту штуковину? — она все ещё вертела в руках свою рацию, усаживаясь. — У твоей женщины столько всего интересного на чердаке! В том числе и эта штуковина! Я ожидал даже розовые вибраторы, зная ее паучий характер, что возможно бы ей пригодились, когда никто не даёт или. — Ближе к делу! — не выдержала Эмма, прервав его философию. — Мне пришла идея, — проложил он уже серьёзнее, — что если попробовать отследить канал Спенсера? Я слышал все мафиози имеют рации для связи! — Ты пересмотрел голливудских фильмов, Геюшка! — прыснула девушка, чуть не выплюнув кофе обратно в кружку. — Спроси у Голда! А вдруг! — не унимался он, поедая свой завтрак. — И ты отвалишь от меня? — улыбнулась Свон. — Да, обещаю. Ненадолго, конечно, но… — Отлично, мне хватит немного времени, чтобы убить и закопать тебя на заднем дворе. — Ты переняла слишком многое от неё, — проворчал он, вновь утыкаясь в свою тарелку под смех блондинки, — спасибо хоть не в кокон.

***

— Ну и с чего ты предлагаешь начать? — зевнув, мужчина потянулся, заходя в кухню в одних трусах. — Доброе утро, дорогой… Робин, думаю… я знаю где та, кто знает местонахождение Миллс, — Белль улыбнулась ему, заваривая кофе в короткой шелковой сорочке, которая еле прикрывала бёдра. — Свон? — его глаза тут же налились кровью от злости. — Именно. Я случайно узнала, что они вновь вместе. — усмехнулась Фрэнч, ставя чашку перед Локсли и наливая ещё одну для себя. — Мы пытались ее найти, но после того, как пропала Реджина — она как в воду канула, через пару дней и я не успел ничего предпринять  — он продолжал раздражаться всё сильнее, — единственное, что я узнал — она в отпуске и ее нет в стране. — Всё проще, чем ты мог бы подумать. — Не дразни меня! — мужчина нервно взмахнул руками. — Она в особняке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.