ID работы: 10299723

Mystery City

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 263 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лицом к лицу, ч. 2

Настройки текста
      Откровенно говоря, это была самая тихая и безмятежная ночь хранительницы за последнюю неделю. Никаких пролитых слёз, переживаний и упрёков в собственный адрес, зато цунами головокружительного наслаждения, а также отдыхающий рядом львёнок, бесстыдно лапающий её за грудь до самого утра. На душе пятнистой сеньориты, само собой, остался незначительный осадок обиды и непонимания, тем не менее его великолепно скрашивали уютные объятия мурчащего Кайона. Незвано заглянувшие в приоткрытое окно косые лучики небесного светила, упрямо забрезжив по львиной доле спальной комнаты и бесцеремонно бьющие по тонким векам стражницы, вынудили её вырваться из сладкого заточения Морфея, нехотя разлепив изумрудно-зелёные глаза. По всей видимости, молодой жених и не думал просыпаться, поэтому Фули потихоньку выскользнула из его тёплых объятий, накинула на себя шёлковый халат серебристого оттенка, а затем направилась в ванную комнату.       Самое настоящее умиротворение...       Даже погодные условия словно радовались вместе с ней, одаривая Mystery City мягким теплом осеннего солнца. Сообразительный суженый вернулся к гепарду, а она в свою очередь никуда его больше не отпустит.       Ни за что на свете.       Расправившись с ежедневными утренними процедурами, а заодно приняв тёплый душ, очаровательная леди двинулась на кухню. Ей до ужаса хотелось порадовать бойфренда чем-нибудь нехитрым и лёгким, но в то же время вкусным, поэтому хранительница принялась за приготовление французских тостов, а также бодрящего кофе. Фули не знала, естественно, чем там баловала его настырная сыщица, однако была уверена, что возлюбленный оценит такой традиционный и отменный завтрак.       Манящий, крайне аппетитный аромат и бренчание посуды, издевательски донёсшиеся со стороны хозяйской кухни, виртуозно разбудили вожака отряда, сработав куда лучше любого будильника. Кареглазый парень торопливо скинул с себя тонкое покрывало и соскочил с дивана, собравшись было зашагать к невесте, как вдруг его остановило полное отсутствие на теле какой-либо одежды. Утехи утехами, тем не менее просто так щеголять голышом при ней было бы не очень прилично, посему золотистый лев напялил короткие шорты, после чего продолжил свой путь. - Кто-то уже колдует над завтраком? - внезапно раздался за спиной стражницы вялый голос избранника, а его надёжные лапы успели опутать её изящную талию ещё до того, как хлынул немалый испуг. - Доброе утро! - Привет, соня! - добродушно хохотнула зеленоглазая сеньорита, откликнувшись на нежности ухажёра щедрым мурлыканием. Она полностью повернулась к юноше, предсказуемо добавив: - Умывайся и будем завтракать. - Зачем? - шутки ради спросил Кайон, а заметив в руках суженой кухонную скалку, издал короткий смешок. - За сеном, - лаконично сострила та, расплывшись в коварной ухмылке. Пятнистая демонстративно долбанула деревянным инструментом по столу, сурово рыкнув: - Быстро умываться!       Лидер Гвардии с подкупающей улыбкой послал любимой воздушный поцелуй и удалился в ванную, удовлетворённо мурча, а также виляя тонким хвостом. Она была очень милой, когда злилась. Фули лишь смехотворно закатила глаза, схватив с кухонного гарнитура свой смартфон и залезла в интернет, дабы почитать новостную ленту. Как оказалось, по Mystery City прокатилась целая волна неприкрытых грабежей, зачинщиком которых снова был Джанджа.       Опять он!       Давненько о гиенах не было ни слуху ни духу, но теперь, кажется, они решили объявиться. Хранительница особо не имела полномочий решать такие проблемы, поэтому принялась дожидаться суженого. Самым неприятным для пятнистой, несомненно, оставался тот факт, что вновь придётся связываться с беззастенчивой сыщицей, которая всем сердцем желала увести у неё бойфренда.

***

      Около двух часов спустя...       Собранная Львиная Гвардия, Рани и Рональд Райт примчались в Hillsborough, по-хамски побросав свои автомобили у ресторана Mitchell's Steakhouse. Совершенно пустой внедорожник гиен располагался на просторной парковке заведения, однозначно подтверждая их нахождение там. Гладкий асфальт, низкие каменные бордюры и стеклянные двери, сквозь которые сразу проглядывался изысканный интерьер предприятия, всецело завораживали любого путника своей уникальностью. - Что думаете, ребята? - обратился золотистый лев к соратникам, заблаговременно скрывшись вместе с ними от посторонних глаз за массивными кузовами транспортных средств. - Как мы будем их брать? - Кайон, а вы располагаете каким-нибудь снаряжением? - тотчас уточнил снежный барс, пытаясь отыскать хоть какой-то противовес вооружённым преступникам. - Несколько учебных гранат M26, бейсбольная бита, газовый баллончик и электрошокер, - поведал агенту самый зоркий, слегка опередив предводителя. Он задумчиво почесал клюв, с глуповатой улыбкой добавив: - Кажется, это всё. - Негусто, если честно, - прерывисто выдохнул мистер Райт. Пятнистый немного приподнял свою камуфляжную толстовку, выхватив из поясной кобуры Beretta 92F, а затем заключил: - Мы с Рани пойдём вперёд. - Да, я согласна с этим, - утвердительно закивала светло-бурая леди, достав из сумочки Glock 19. Неожиданно она вспомнила про ещё один пистолет, который довольно давно отобрала у охраны Джанджи, поэтому сообщила: - Стоп, а у меня есть ещё один.       Кареглазая львица проследовала обратно к своей машине, прихватив из бардачка Smith & Wesson Sigma, после чего вернулась к товарищам. - Рани, а откуда у тебя ещё одна плётка? - весьма удивлённо поинтересовался наставник, поскольку вручал ей исключительно Glock. - Я как-то отжала этот ствол у шестёрки Джанджи, - коротко пояснила та, протянув оружие вожаку отряда. Когда золотистый парень забрал пистолет, детектив ласково мурлыкнула ему: - Будь осторожен, Кайон! - Благодарю тебя, Рани! - отозвался Лидер Гвардии, моментально просияв. - Друзья, постарайтесь особо не высовываться, - порекомендовала сыщица остальным, - ведь они все могут быть вооружены.       Уже спустя несколько напряжённых мгновений послышались металлические щелчки затворов, а также неприятный треск разряда электрошокера. Компания была готова противостоять матёрым преступникам.

***

      Вскоре стеклянная дверь заведения распахнулась, а на керамогранитном крыльце показалась вся шайка гиен, настроение которых определённо было приподнятым. Негодяи распевали бодрые, но в то же время похабные песни, о чём-то активно беседовали, курили кубинские сигары, да и вообще чувствовали себя превосходно. Свои последние тёмные делишки они провернули профессионально, поэтому просто грех было бы как следует не отпраздновать.       По крайней мере, уголовники искренне верили в сей сказочный мираж.       Неожиданно из-за близстоящих автомобилей вынырнула троица вооружённых стражников, двух из которых гиены прекрасно знали. Джанджа недолго думая расстегнул кожаную куртку и сунул лапу во внутренний карман, однако хищный оскал Рани тотчас дал ему понять, что шутить тут никто не собирается. - Стой на месте, насекомое! - яростно рыкнул Лидер Гвардии, предупредительно шмальнув из своего Smith & Wesson Sigma в воздух.       Преступники ошарашенно отшагнули назад, с небывалой настороженностью переглянувшись друг с другом.       И с каких пор у него вообще есть пистолет?!       Кто такой этот крепкий барс, составивший гвардейцам компанию?       Замечательные вопросы, вот только никто из членов клана Джанджи не знал на них ответов. Уголки сочных губ сыщицы медленно расплылись в торжествующей ухмылке. Кажется, у неё появилась бесценная возможность отомстить недоумкам за испорченную машину, а также за те обидные оскорбления в весьма оригинальном послании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.