ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Аноним: Эм...Люди? Есть кто? Толя: Ни ты ли недавно сказала, что не желаешь с нами общаться? Коля: А я думал это у меня глюк. В 3 ЧАСА НОЧИ!!! Серьёзно люди!? За что!? Наташка: Блять. Хватит!!! Я на миссии!!! Макс: 3 часа? А я то думаю, что так темно... Том: Кто хочет выпить!? Лёва: Это телефон или будильник!? Почему он меня будит так рано!? Жалкие людишки, несмогли изобрести что-то стоящее!? Толя: Я здесь не причём. Стас: А что ты хотела, Аноним? Влад: Меня одного напригает, что мы называем её Анонимом? Коля: В 3 ЧАСА НОЧИ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Стас: Не вырожаться!!! Наташка: Давайте не будем довадить Стасика до вчерашнего состояния...? Стас: Что? Аноним: Чёрт, вы можете заткнуться!!! Коля: Единственная здравая мысль!!! Лёва: ... Толя: Я вас слушаю. Аноним: У меня есть подруга... Джей...Она влюбилась в плохого парня...Ну очень плохого... И тот тоже её польбил... А... Потом они стали парой. Но недавно я... То есть Джей!!! Его бросила и он взбесился... Ах, да... он суперзлодей... Коля: Прикольно. Наташка: Сочуствую тебе... То есть "Джей"... Том: Странная Леди. Не хочешь бухнуть? Лёва: О, Норны. Тебе лишь бы бухнуть! Аноним: Вообщем этого суперзлодея зовут Мистерио и он собирается захватить одну компанию в Нью-Йорке, Старк-Индастрис вроде, чтобы подчинить весь Нью-Йорк своей власти, а потом и весь Мир!!! Я не могу никому сообщить об этом и вообще не смогу даже выйти из этого места, но вы должны сообщить об этом Мстителям пока не стало слишком поздно!!! Они не должны его не дооценивать!!! Он хоть и выглядит не очень, но очень опасен. Он подчиняет разум, создаёт иллюзии и завлодивает своей целью полностью!!! Не спрашивайте даже от куда я это знаю!!! Срочно сообщите Мстителям!!! Вожна каждая секунда!!! Он будет наступать изнутри, пока не поглатит полностью и потом нанесёт решительный удар!!! Толя: А почему ты сообщила это нам? -_- Аноним: Ты сам это прекрасно знаешь, ты же гений. Коля: Мне кажется или она...? Наташка: Упс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.