ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Аноним: Да да да, я поняла, вы в шоке и все такое, но не время это делать сейчас!!! Мистерио! Толя: Ммм... С чего нам знать что ты нам не врёшь? Аноним: Да потому что это правда! Как вы не поймёте!? Пока вы тут спорите и сомневаетесь, Мистерио готовит свой злобный план по захвату СИ и вообще всего мира!!! Том: Юная Леди! Не бойтесь! Мы не дадим вас в обиду! Лёва: Говори за себя, мне вообще похуй. Стас: Не выражаться!!! И да. Мстители, общий сбор!!! Толя: Блин. Я хотел это сказать. Коля: Смерись и живи дальше. Наташка: Ага, это жизнь. Толя: Чему вас вообще в ЩИТе там учат!? Людей подбадривать!? Как то не очень выходит. Аноним: Поднимите уже свои задницы и поймайте Мистерио! Лёва: 😂 Неужели я дожил до того момента когда кто-то смог преструнить Мстителей!? Толя: Ой, заткнись! Стас: В БОЙ!!! Через пару часов: Макс: Что я пропустил? Коля: Ничего. Макс: Окей. Толя: Пожалуйста, не ставьте после сообщений точки, это выглядит страшно Аноним: Может вы уже поставите свои нормальные ники, а не эту хрень? Наташка: И всё таки, как ты догадалась? Аноним: Пробила номера. Толя: Эта точка меня пугает, но ещё сильнее меня пугает то, что она пробила наши имена, так просто Стас: Видимо не ты один у нас тут гений, Старк Влад: Почему бы вам не изменить ники? Коля: Да, Нат, меняй уже Наташка: Ну окей, и если что эксперемент не удолся Толя: Мы это уже поняли Аноним вышел(ла) из группы. Наташка изменила имя Толя на Тони. Наташка изменила имя Том на Тор. Наташка изменила имя Коля на Клинт. Наташка изменила имя Макс на Брюс. Наташка изменила имя Стас на Стив. Наташка изменила имя Влад на Баки. Наташка изменила имя Лёва на Локи. Наташка изменила своё имя на Нат. Нат добавила пользователя Аноним в группу " Мстители". Нат изменила имя Аноним на Друг. Друг: Да блять! За что!? Локи: За все плохое Брюс: Все таки я что-то пропустил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.