ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Личные сообщения Локи и Петра: Петра: Слушай, а ты ведь типо бог? Локи: Я Бог Обмана смертная Петра: И ты понимаешь когда человек лжёт, а когда говорит правду? Локи: Ммм... Примерно Петра: А по сообщениям можешь понять? Локи: К чему эти вопросы? Петра: Дак можешь? Локи: Только в живую, через сообщения человек не передоёт свою энергетику и эмоции Петра: Ясно... А есть такой способ узнать у человека правду, но так, чтобы он об этом не знал Локи: Есть Петра: Ну вот, блин, очень содержательный ответ конечно! Локи: Можно спросить у человека это лично, а потом стереть ему память, а чтобы он говорил правду, наложить заклинание... А что, можно попробовать наложить его через сообщение... Петра: Угу... Чего!? Локи: Увидишь Петра: ... Общая группа "Мстители": Петра: Локи, блять! Локи: О, уже подействовало? Петра: Да, блять подействовало!!! И это не капельки не смешно!!! Клинт: А что происходит? Петра: Не смей...! Локи: С этого момента Петра говорит и пишит только правду, это продлится ровно 24 часа Петра: ... Петра: Я сваливаю Нат: Эй! А ну стоять! Ты куда пошла!? Петра: Никуда. Локи: Хах. Тони: Кто-нибудь знает куда делся весь кофе? Петра: Его Стив выбрасил сказав, что он плохо отрозится на твоём здоровье Стив: Петра!!! Ты же обещала!!! Локи: Хых, сегодня только правда, да Петра? Тони: Стив!!! А ну живо сюда!!! Всмысле ты спрятал мой кофе!? Стив: Старк, ну ты это... Тони: Ну держись...! Стив: ... Клинт: Покойся с миром Нат: Пет, а ты не знаешь кто на этой недели подлил мне в шампунь краску? Клинт: Не смей!!! Петра: Клинт и Сэм. Они поспорили, Клинт проиграл. Нат: 😤 Сэм: ... Клинт: ... Баки: Видимо теперь моя очередь? Баки: Покойтесь с миром Баки: И кто- нибудь видел мои печеньки? Брюс: Это был я. Баки: ... Брюс: Я просто решил не продолжать эту цепочку Баки: Ращумно. Но я всё равно тебя убью Локи: Сегодня у нас четыре трупа И это только начало Петра: Чёрт. Тор: Брат. Ты где? Локи: В Йотунхейме Тор: Что!? Петра: Он на кухне Локи: Я уже жалею, что наложил на тебя заклинания Пеппер: Странно, что ты знаешь всё обо всех... Петра: Угу... Кстати, Тони прослушавает все разговоры в башне с помощью Пятницы Все: Старк!!! Тони: Упс...? Локи: Нет, всё таки я не жалею что щакалдовал тебя Снова все: Локи!!! Раскалдуй её!!! Петра: ... Локи: ... Клинт: 😍 Идеальная пара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.