ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
Петра: Это честно была не я Клинт: Мы поняли. Тони: Говори ща себя, так как я ни черта не понял Локи: "Не выражаться"? Стив: ... Тор: Брат. Петра: Так. Стоп. Дак вы не в курсе ещё? Тони: Ну видимо нет. Петра: Окей Нат: Петра!!! Петра: Ой... Нат: << Сегодня в одном из районов Квинса была замечена подозрительная особа, она всем своим видом показывала то, как ей безразличны окружающие. Сначала я подумал, что это какая-то очерелная важная шишка, но этот вариант сразу же отпал, когда она не с того не с сего напала на больную старушку Мэй Паркер. Вот что поведала нам бабушка: " Вот иду я значит по дороге домой, как внезапно ко мне подходит эта особа и смотря на меня, как на старую знакомую, произносит: Жаль, что ты ничего не помнишь... Сразу же после этого она набросилась на меня, забрала сумочку, перерыла её всю и только после того, как вытресла все содержимое на дорогу, отдала мне сумочку и извенившись убежала в неизвестном мне напровлении" После этого, неизвестная особа, подбежав к мосту, спрыгнула с него не с того не с сего. Жители города сразу всполошились и вызвали скорую помощь, девушку достали из воды и отвезли в больницу. Полицейские пробили девушку по базам, но ничего не нашли, кровя взять к сожелению не успели, девушка не известным до сих никому способом исчезла. Полицейские не стали искать девушку, так как заявление ни кто не писал и не кто не разыскивал эту девушку. Долго думал над тем стоит ли это выкладывать в интернет, но потом всё же решился. Пожалуйста, если кто-нибудь о ней что- нибудь знает или увидит обротитесь по номеру указонному под статьёй. Спасибо.>> Что это значит!? Почему на камерах ты!? Петра: Да ну блин это не я!!! Тони: Ага, это злодей Хомелеон, превратившийся в тебя Петра: ... Нат: ??? Петра: Вообще-то... Тони: Да ну нахуй!!! Накаркал называется😅 Клинт: И что? Ты поймала его? Хамелеона всмысле Петра: Угу... Тони: Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не выходила на патрулирования одна!!! Петра: А в чём проблема!? Тони: В том, что вооще-то если Ник узнает об этом, то наверняка подумает, что ты ушла из Мстителей, раз ходишь на патрулирование одна, и решит завербовать тебя в ЩИТ, но прежде он решит нарыть на тебя информацию, и представь его удивление, когда он ничего не узнает!? Он придёт к нам, а именно ко мне за информацией, но дело в том, что мне нечего будет ему сказать, ведь я сам о тебе ничегошеньки не знаю!!! Петра: Ну... Я постараюсь так больше не делать. Но ведь вы сами не идёте со мной на патрулирования!!! Клинт: Клинусь, я составлю расписание! Нат: А я помогу Локи: Меня только не записывайте Баки: И меня Тони: И меня Брюс: От меня будет мало толку Нат: Все потенциальные мужики разбежались... Стив: ... Клинт: ... Нат: 😚 Петра: Ну вот видите!!! Клинт: Видим Нат: Что видим? Тони: Ой да бля, ладно, составим мы все тебе компанию Петра: Ну это без меня!!! Локи: Ну это без меня!!! Клинт: ... Нат: ... Баки: Я так и вижу, как в них просыпаются шиперы, глаза светятся опасным огоньком и они сидят друг с другов рядом и смотрят друг на друга понимая, что они думают об одном и том же... Тони: Петра? Петра: ? Тони: Как на счёт посидеть в лаболотории со мной? Я покажу тебе свои изобретения, сможешь помочь, хотя сомневаюсь, что ты там что-то поймёшь... Но я покожу тебе свою броню! Петра: По вашему я тупая? Тони: Нееее... Петра: Неважно Петра: Я прийду серез пару минут Спустя пол часа: Петра: Нет, извините, походу я задержусь... Тони: !? Петра: Упала с башни😅 Тони: Всмысле упала с башни!? Петра: Да расслабся! У меня ускоронная регенирация, уже почти зажило, прийду через минут двадцать. Нат: ... Спустя пол часа: Тони: Ну и где ты чёрт возьми!? Петра: Спокойно, всё под контролем, какой- то чел неподолёку решил захватить мир, немного задел какой-то иноплонетянской штукой, лечу к башне Тони: И конечно же ускоренная регенирация? Петра: В точку! Буду через... двадцать минут Клинт: ... Нат: ... Спустя пол часа: Тони: Что чёрт возьми на этот раз!? Петра: По дороге увидела старушку, её чуть не сбила машина, благо всё обошлось, правда жалко водителя, я ему капот помяла Тони: Как ты могла помыть ему капот!? Петра: Ну дак я когда машину остонавлевала, немного сильнее чем надо надовила, кажется руку сломала... Тони: О господи, у тебя регенирация, у тебя регенирация...! У тебя чёрт возьми регенирация...! Чёрт, наху эта медитация и самовнушение!!! Где ты!? Кто-нибудь заберите её уже!!! Петра: Ммм... Это будет проблемотично... Тони: !!!!??? Петра: Ну эм... один чувак с иноплонетным оружием продовал его другому чуваку, я это увидела, залезла к нему в фургон, ну чтобы пробраться к нему в логово, пробралась... Тони: И что дальше!? Петра: Ну вообщем я оказалась в каком-то непонятном месте, кажется под землёй, но я не уверена, единственный выход тут это большая металическая дверь, но есть одна проблемка... Тони: О боже... Петра: Я вообше-то могу выбраться, но когда я залезала в фургон меня кто-то подстрелил, это кажется какой-то яд, Карен сделала проверку, ну он вообщем то ещё не изчез... Тони: Петра!!! Яд не изчезает из тела человека!!! Петра: Ну прото дайте мне час, я скоро буду!!! Тони: Час! Баки: ... Клинт: ... Нат: ... Спустя час: Петра: Фух... Всё, выбралась. Тони: Ну и!? Петра: Ищу аэропорт Тони: Где ты черт возьми и зачем тебе аэропорт Петра: О. Ну я в России. Не волнуйтесь айропорт я уже нашла. Осталось где-нибудь раздобыть денег на билет... Тони: Я тебе скинул!!! Петра: А. Окей. Тони: И как чёрт возьми за пол часа ты доехала до России в фургоне с оружием, при этом с ядом в организме!? Петра: Тороговцы оружием имеют штуку с помощь которой они могут перемещаться по земле... О! Точно! Воспользуюсь ей! Тони: Я жду! Стив: ... Баки: ... Клинт: ... Нат: ... Спустя 10 минут: Петра: Мистер Старк...? У меня тут маааааленькая проблемка...😓 Тони: Боже! Дай мне сил!!! Что на этот раз!? Петра: Но я де не знала, как эта штука работает!!! От куда я могла знать что она перенесёт меня на Эверест!!! Благо в костюме есть авто-подогрев Тони: В чём проблема не воспользоваться этой штукой снова!? Петра: Ну дак я так и хотела сделать!!! Но из-зи холода, руки дрожали и она упала у меня из рук!! Ну не полезу же я за ней в море!!! Холодное!!! Котрое в километрах в низу от меня!!! Тони: Блять! Стой на месте!!! Стрэндж!!! Забери этого ребёнка!!! Стрэндж: Уже Петра: Спасибо Тони: Ну наконец-то!!! А теперь перемещай её ко мне!!! Стрэндж: Угу Тор: ... Стив: ... Баки: ... Клинт: ... Нат: ... Спустя 10 минут: Петра: Мистер Старк...? Тони: Скажите этому ребёнку что моё сердце большего не выдержит, так же как нервы Петра: Я всего лишь хотела сказать, что... Тони: Хватит!!! Я больше никогда в жизни не приглошу тебя в свою лаболоторию!!! Петра: 😔 Брюс: ... Тор: ... Стив: ... Баки: ... Клинт: ... Нат: ... Локи: Блять. Петра! Какого чёрта ты випиоа этот чай!!! Я туда яд подмешал!!! Петра: Мне было холодно!!! И тем более от куда я могла знать что там яд!? Локи: Да блять, а как же твоё зднаменимое паучие чутье!? Петра: Тот яд ещё не до конца выветрился, это побочный эффект Локи: То есть в тебе два яда!? Петра: ... Брюс: ... Тор: ... Стив: ... Баки: ... Клинт: ... Нат: ... Тони: Я увольняюсь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.