ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Примечания:
Старк: Слушайте... Стив: Тони? Зачем ты написал это сообщение и не продолжаешь. Прошло уже 10 минут. Старк: Слушайте тишину... Клинт: Старк сбрендил! Петра: Мне кажется он просто выпил Пеппер: Что!? Старк!!! Петра: Что? Старк: Что? Баки: Натоящий базар. Выбирай какого Старка тебе надо: новинку или из прошлогодней коллекции? Стив: Баки. Пеппер: В таком случае я пожалуй откажусь от всех товаров. Тони Старк! Тебя ждёт серьёзный разговор! Старк: Ой бля. Стив: Не выражаться! ***** Петра: ... ***** Петра: Кто-нибудь может мне помочь...? Нат: В чём? Петра: Я кажется умираю Старк: Что!? Клинт: Всмысле!? Тор: Я спасу тебя! Локи: О, Норны. Наконец-то Нат: Ты можешь объяснить к чему такие выводы? Петра: Моё сердце бьётся быстрее, мне то жарко то холодно, кружится голова и я не могу нормально мыслить Стив: Оу... Локи: *рука-лицо* Старк: Ребёнок... Клинт: Пет, это любовь Тор: Мисс Петра влюбилась! Петра: Чего!? Нет!!! Мне ОЧЕНЬ плохо! Нат: Пет, а это всё равно любовь Старк: А это у нас семейное Клинт: Ты тоже не знаешь что такое любовь? Старк: Неа. Я тоже на всех ору, когда понимаю что они несут чушь. Стрэндж: Вы идиоты!? У вас ребёнок задыхается, а вы "это любовь"!? У неё сердце болит! Это диагноз, я везу её в операционную! Старк: Что!? ***** Стрэндж: И так у меня хорошая и плохая новасть. С какой начать? Нат: С хорошей. Стрэндж: Начну с плохой. У Петры неизлечимая межгалактическая болезнь, которая неподвласна не законам физики не законам магии. Это болезнь богов. Очень редкая. Случается раз в несколько веков. За всю историю заболевших было только троя. И все не с нашей планеты. И все они мертвы. Болезнь называется BezSLove. Тот кто ей заболевает может умереть в любую секунду. Симптомы: учащённое серцебиение, перепады настроения, то жар то морозит, кровь из рта. От чего эта болезнь не известно. Хорошая новасть. Я нашёл лекарство, но оно не сработает без одного единственного элемента. Нужно чтобы человек никого не любил, а если бы любил то это было бы взаимно. Иначе болезнь полностью не излечится. Старк: Слава богу Пет никого не любит. Нат: Эх... ***** Стрэндж: А теперь признавайтесь, чёрт возьми!!! Кто покарил сердце юнной Старк!? Старк: Всмысле!? Что за гад!? Стив: Это врядли я. Точно не Клинт, не Сэм и не Тор. Нат: И не Роуди, и уж точно не Скот. Получается? Старк: И так. У нас два кондидата, что меня честно говоря не сколечки не радует. Нат: Почему два? Старк: Ну как же? Баки и Локи Нат: А как же Дэдпул? Ну или Харли Стив: У Дэдпула есть девушка. Старк: А ты от куда знаешь?))) Стив: Старк!!! Старк: Ой да ну тебя! У Харли между прочем Шури есть. Нат: Окей, мы пришли к выводу что это либо Зимний Солдат, Баки Барнс, убийца её бабушки и дедушки, да и вообще просто убийца Гидры, или же это Локи Лофейсон, Бог Обмана, брат Тора, который пытался захватить землю и тоже убил множество людей. Как думаете, кого она выбрала? Старк: ... Стив: ... Стрэндж: В любом соучае она из-за этого умирает. Нужно что-то прелпринять Старк: Идём на пролом Сначало надо найти этого счастливчика Стив: А как на счёт того, чтобы спрасить Пет? Нат: Она же без сознания Стив: А...Ой... Точно. Молчу. Старк: Окей, сейчас я зоставлю их зайти в группу. Пользователь Старк насильно добавил в онлайн пользователя Баки, Локи, Тор, Клинт, Сэм, Брюс, Скотт, Роуди. Пользователь Нат добавила пользователя Дэдпул в группу. Дэдпул: Бляяяяя...! Я что Мститель!?😮 Старк: Ты НЕ Мститель. Важное дело есть. Нат: Будем вычеслять того, в кого влюбилась Петра Дэдпул: О! Дак это ж легко! Стив: Ты знаешь!? Дэдпул: Ну конечно! Я же её лучший друг! Клинт: А я думал её лучший друг я! Сэм: Смерись с этим чувак Старк: Ну и кто же он!? Баки или Локи? Локи: А я то тут причём!? Баки: Тот же вопрос! Старк: Потому что все остальные не подходят Клинт: Тоесть герои земли вам не подходят? Злодея подовай!? Нат: Клинт! У тебя между прочем жена есть, что ты то возникаешь!? Дэдпул: Ой, ну и весело тут у вас! Старк: Говори уже! Дудпул: Ммм... хорошо. Это... Клинт: Ну? Не тяни! Дэдпул: Да ладно-ладно! Такие нетерпеливые Мстюны! Сэм: Ну!? Дэдпул: Это... Нат: Я тебе сейчас глотку перережу! Говори, скотина! Дэдпул: Да ладно-ладно! Это единственный и не повторимый Бог Обмана и Лжи! Локи Лофейсон! Баки: Фух... Старк: Что!? Нат: Локи, мать твою, Лофейсон!? Тор: Брат!? Клинт: Вот на кого она меня предала! Стив: Блять. Старк: Олень!!! Локи: ... Старк: Ты должен сейчас пойти и ... А что он должен сделать? Стрэндж: Ничего. Это ничего не меняет. Он же немодет её против своей воли полюбить. Петра умрёт если он не полюбит её за оставшиеся два месяца. Старк: Иначе я его убью Нат: А я с радостью помогу Брюс: Думаю Халк будет не против надрать ему ещё раз зад Тор: Хоть он мой брат, но если что-нибудь случится с Старк младшей, я его не прощу. Баки: Слава богу это не я Клинт: Брр... Дэдпул: Блять. Я бесконечно рад, что она в меня не влюбленна. Но я надеру зад Локи если она умрёт Сэм: Этого наверное стоило ожидать Каждый день хрень какая-то происходит Локи: О, Норны... Нет... Старк: Ты не отвертишься от этого! Смерись! Ты женишься на моей дочери, полюбишь её! Тор: Я вас благословляю, как старший брат младшего. Локи: ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.