ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Чат Локи и Петры: Локи: Слушай... Ты же понимаешь, что у нас ничего не может быть и, что я тебя не люблю? Локи: Просто я тут подумал... Петра: Всë в порядке, Локи, я понимаю, никто бы не хотел, чтобы его насильно кто-то застоблял полюбить чужого для него человека, которого он знать даже почти не знает... Локи: Ну если мы об этом поговорили, то поговорим о другом Локи: Я недавно думал обо всëм этом и вдруг понял Петра: Ты всегда пишешь такими обрывчивыми сообщениями? Локи: Не перебивай. Локи: Дак вот, я подумал из-за чего у тебя эта болезнь вообще появилась и пришëл к мысли, что вообще-то можно избежать летального исхода и другим способом... Петра: Да? И каким же? Петра: Локи, мы всë перепробывали, ничего не помогает, есть только одно лекарство и ты его знаешь Локи: Нет, не всë... Локи: Есть ещë одно решение Локи: Тебе всего лишь нужно меня разлюбить Локи: Всë просто, Петра. Нет любви – нет болезни. Петра: Это... Я не знаю Локи: Подумай об этом, пока есть время Петра: Я... Д-да, я... Я тебя п-поняла Петра вышла из сети. Чат Мстителей: Старк: И так, Локи Локи: Ого, мы по имени? Локи: Тогда... Локи: Что, Тони? Старк: Мне сейчас не до шуток, Локи, моя дочь умирает и ты единственный кто может еë спасти! Локи: Что? А разве мы с ней не поговорили уже на счëт этого? Старк: Уж не знаю о чëм вы там с ней поговарили... СТОП. ВЫ С НЕЙ ПЕРПИСЫВВЛИСЬ? ЧТО ОНА ГОВОРИЛА!? ОНА НЕ ГОВОРИЛА ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ ИЛИ КУДА СОБИРАЕТСЯ? Локи: А что случилось то? Стрендж: Петра вчера сбежала из палаты и никто так и не нашëл еë Локи: Не может быть, вчера вечером мы с ней говорили и она... Да, она была какая то подавленная, но я не обратил на это внимание, учитывая то, что с ней произошло за последние несколько дней, это не было чем то удивительным... Старк: Она тебе ничего не говорила? О чëм вы говорили? Локи: Она ничего об побеге не говорила Старк: А о чëм же вы тогда разговвривали? Локи: ... Локи: Я сказал ей, что если она меня разлюбит, возможно болезнь пройдëт Старк: Ты ЧТО? Стрэндж: Это бы и правда сработало... Старк: Ты буквально поправил умерающую влюблëнную в тебя девушку отстать от тебя и разлюбить и вот так просто это говоришь? Нат: Локи, не хотела бы я это говорить, но Старк прав Нат: Ты bluat' послал еë! Локи: Да хватит! Я и сам понимаю, что поступил не очень, хоть у меня и нет сердца, но разум у меня есть Старк: НЕХРЕНА У ТЕБЯ НЕТ! Локи: Слушайте, А МОЖЕТ ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ!? Я ВООБЩЕ ПРИЧËМ? Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТВОЯ ДОЧЬ В МЕНЯ ВЛЮБЛЕНА!!! О, НОРНЫ, ДА ПОШЛИ ВЫ!!! Петра вошла в сеть. Петра: Простите... Петра: Как только я появилась у вас со мной одни проблемы Петра: Как мне и говорили, я ошибка Петра: А ошибки как правило нужно испровлять, верно? Петра: Локи, я кажется нашла способ тебя разлюбить Локи: Да ну Локи: И как? Петра: Любовь – это эмоции, Локи, нет эмоций, не любви, и я уже знаю, кто мне в этом поможет Локи: ...? Петра: Они уже один раз избовляли меня от эмоций Старк: О нет, Петра не смей! Локи: О чëм она? Петра: Правда у них были свои условия Стрэндж: Они уже сделали это Локи: Сделали что? О чëм вы? Петра: Хаэль Гидра, Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.