ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Нат: И так, каков наш план? Тор: Какой план? Я что-то не знаю? Нат: Тор!!! План по спасению Петры! Клинт: Нат права, нужно что-то делать! Стив: ... Стив: Я не знаю... Нат: Стив, мы спасём еë. Брюс: Вообще-то это как бы не так уж возможно Нат: Брюс! Как ты можешь такое говорить! Брюс: Я всего-лишь говорю правду, мы не можем помочь тому, кто не просит об этом Клинт: Но это наша работа! Нат: Клинт прав, мы спасли Баки, хотя он этого не то что не просил, не заслуживал! Нат: Без обид, Бак Баки: Я помогу спасти Петру. Стив: Баки... Ладно... Ладно. Да. Мы сделаем это. Стив: Мы спасём Пет. Тор: Да друзья, я с вами! Брюс: Я был не прав, признаю, Халк поможет Нат: Мы сделаем это, вместе Локи: Это конечно очень хорошо оптимизм, всё дела... Локи: Похвально, но как вы собираетесь спасать Петру от самой себя? Нат: Так же как и Баки, Ваканда нам поможет Баки: Не думаю, это совсем другое, не такое, как у меня Стив: Всмысле? Баки? Баки: Петра сама захотела этого и, как только она захочет вернуть эмоции, она запросто это сделает Клинт: Дак это же хорошо! Всего-то и нужно что заставить еë вернуть эмоции Нат: Ты забываешь, что она Старк, не так то просто будет это сделать... Практически невозможно Старк: Но у вас же есть я) Нат: Тони, не думала, что ты так быстро вернёшься Старк: Сам от себя не ожидал Старк: Я уже давно тут. Старк: И да, будет не просто, но мы сможем, ведь у нас есть самое важное Тор: И что же у нас есть? Старк: Я конечно) Тор: О. Стрэндж: Вы мне конечно не нравитесь, но Пет нужно вернуть Стрэндж: Я помогу Нат: Локи? Локи: Вы уверены, что хотите, чтобы я вам помогал? Локи: Именно из-за меня она лишила себя чувств Старк: Именно. Она любит тебя. Как бы мне не хотелось это признавать... Старк: Ты нам нужен. Локи: 😏 Старк: Не зазнавайся, Северный Олень, это только на время, пока мы не вернём Пет Локи: Да-да, я понял. Нат: Если вы решили все свои проблемы, слушайте план Нат: Мы вернëм то время, когда у неë не было к нам чувств Нат: Будем общаться, как раньше, постепенно, она начнет испытывать эмоции, сама того не подозревая Нат добавила пользователя Петра. Старк: Добро пожаловать обратно, Петра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.