ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Петра: Не знаю даже смеяться мне от вашей глупой затеи или плакать Нат: Да ладно, что в этом такого? Если ты с Гидрой, это ещё не значит, что тебе нельзя с нами просто общаться! Старк: Нат права Старк: К тому же... Я твой отец и, как бы странно это не звучало из моих уст, я не могу жить обычной жизнью, будто бы тебя и не было в ней Петра: Это всё конечно здорово, но ты же понимаешь, что уже ничего не будет, как раньше? Петра: Я больше не та побитая жизнью девочка, мечтавшая лишь о том, чтобы еë спасли Нат: Пет... Ты никогда не была в наших глазах "побитой девочкой" Нат: Вряд ли "побитая девочка" смогла бы то, что смогла сделать ты за то недолгое время, что мы знаем друг друга Старк: И снова Нат права Старк: Не важно какая ты, важно то, что мы остаëмся семье и ничего этого не изменит Петра: Сказали бы вы мне это раньше, я бы расплакалась Петра: Серьёзно, это таааак трогательно Петра: Вместе писали эту речь? Впечатляет. Петра: Однако мне сопли не нужны Старк: Мы тебя поняли, но и ты нас пойми Старк: Очень сложно привыкнуть к тебе новой, нам нужно время Нат: И мы надеемся, что ты нам его дашь Петра: Хорошо. Черт с вами. Петра: Будет вам и время, и общение Нат: Отлично! Я в тебе не сомневалась! Старк: Почему бы не заесть всё это дело чизбергерами? Пицца? Нет? Петра: От пиццы не откажусь Старк: Гавайская? Моя любимая Петра: О, да. Гавайская пицца - еда богов Нат: Да, что отец, что дочь Нат: Вкусы отвратительные Нат: Всё знают, что еда богов – это пепперони Старк: Пффф... Ты просто ничего не понимаешь в пицце Тор: В Асгарде нет пиццы Тор: Это не наша пища Клинт: Я за пиццу! Устроем вечер кино Старк: Отличная идея! Пару часов спустя. Нат: Старк, я тебя ненавижу Клинт: Действительно, можно было и что-то кроме гавайской пиццы заказать( Старк: В чем проблема? Ананасы всем нравятся Нат: Засунь свои ананасы в задницу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.