ID работы: 10299727

Чат. Ход. Смерть.

Джен
G
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Старк: Тум, ту ту дум Старк: Просыпаемся народ, сегодня важный день! Клинт: Что? Я что-то не помню... Нат: Черт, Старк, опять бред несёшь Нат: Дай поспать Стив: В календаре не отмечен Стив: Сегодня чей-то день рождения? Старк: Что!? Вы не помните? Старк: Отлично, вот значит как? Старк: Ну и всë. Старк вышел из сети. Петра: Я одна ничего не поняла? Локи: Я один ничего не понял? Клинт: 0.0 Нат: Ладно... Клинт, это уже не актуально, но я с тобой полностью согласна Петра: 😑 Локи: 😑 Клинт: Серьёзно, почему они делают это в раз? Нат: Смерись Стив: Никого не смущает, что мы забыли какой-то важный праздник? И мне кажется Старк нам так просто это не простит... Нат: Да ладно, Стиви, всё просто, наверняка он просто решил подшутить Петра: На самом деле у него сегодня действительно ВАЖНЫЙ день Стив: Что? Ты знаешь!? Петра: Ну естественно, я же ему как бы дочь, я знаю о всех его ВАЖНЫХ днях Клинт: Говори, не томи уже Петра: А вам так интересно? Вы же сами забыли, хотя этот день и для вас должен быть важен Стив: Да, я виноват, это действительно ужасно с нашей стороны Стив: Пожалуйста, скажи что мы забыли Петра: О, я бы с радастью Петра: Но... Вы сами должны вспомнить Нат: Бл₽#ь Спустя несколько часов. Старк вошёл в беседу Старк: Да ладно? Никто так и не вспомнил? Старк: Ладно, дам подсказку Петра: Это международный день кофе))) Старк: Блин, я хотел ещё подержать интриги! Петра: Да ладно тебе, они всё равно бы не догодались! Старк: Ладно, ты права, но это было весело Клинт: Чуваааак, не круто, я думал, что реально что-то важное забыл! Стив: +++ Старк: О, да, Стиви ставит плюсики, это стоило того! Нат: Орегинально. Старк: О, нет, Петра, Нат нас убьёт Петра: Тебя убьёт, я пол часа как не в городе Старк: Предатель! Петра: В экстремальных ситуациях каждый сам за себя Нат: Я что, по вашему монстр? Все: Да! Нат: ... Все: Тоесть нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.