ID работы: 10299749

Запах сигарет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах сигарет

Настройки текста
Примечания:
       "У каждого есть свои любимые предметы, люди, запахи и прочие предметы, которые вызывают положительные эмоции..."       Так гласил первый пост за утро, который Настя увидела в социальной сети. Тут же в голове вырисовывались самые любимые и приятные в ее жизни вещи и люди. "Запах скошенной травы у бабушки в деревне, мамины духи Channel №5, любимая игрушка детства, большие и печальные голубые глаза, русые волосы, широкая улыбка ..." -Так, стоп!- сказала сама себе девушка. -Мне нужно собрать вещи, а я тут глупостями всякими занимаюсь. Но всё же настроение ее улучшилось на остаток дня. Семестр закончился, и сегодня она собирает вещи, чтобы полететь домой к родным и молодому человеку. По нему Анастасия скучала больше всего. Именно его образ она представила, и чтобы не отвлекаться, тут же прогнала чудное видение из головы. -Вещи собраны, документы все забрала, ключи от комнаты сдала, хорошее настроение и силы взяла.       У Насти были некоторые странности, которые ее пугали, но привлекали многих. Например, разговаривать с собой вслух, стоять в позе "фламинго" при любых обстоятельствах, говорить иногда в 3-м лице или издавать смешные звуки, которые иногда получались сами собой. -До свидания, миссис Мэлдон!,- сказала наша героиня на певучем и беглом английском. -У вас ночной рейс?,- задала вопрос женщина приятной наружности. -Да, к сожалению, потрачу следующий день в пустую, просто отсыпаясь!( -Ну не переживайте, удачного Вам полёта, до встречи в следующем семестре!        Девушка кивнула преподавателю и отправилась к такси. Её ждал долгий процесс перелёта со всеми вытекающими проблемами из Англии, а точнее Лондона, в Санкт-Петербург.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.