ID работы: 10299749

Запах сигарет

Гет
R
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё ближе к цели

Настройки текста
Примечания:
       Из элюминатора самолёта было видно крошечные дома, которые всё быстрее увеличивались. Вот уже можно было рассмотреть каждое окошко, а потом они скрылись за крупными заводами, предприятиями и не достроеными зданиями. Самолёт наконец-то приземлился в аэропорту. На улице шёл дождь, так что выйти на улицу сразу после посадки не удалось. Настя шла по "рукаву" и вдыхала знакомые запахи мокрого асфальта. В Питере даже дождь пахнет по-другому, не так, как в том же Лондоне.       Девушка так устала, что не сразу нашла свой чемодан, хотя он был достаточно ярким и со значками. Настя заказала себе такси и ждала его минут как 10. Ей предлагали родители и парень забрать ее с аэропорта, но у нее были причины отказать. Во-первых, девушка не хотела кого-то будить и заставлять вставать, куда-то ехать в 4 часа утра. Во-вторых, ей не хотелось бы, чтоб её видели в таком состоянии. Она понимала, что имеет право так выглядеть, но попадаться на глаза совершенно не хотелось. Наконец, приехало такси. -Вы опоздали на 10 минут. -Знаю, приношу свои извинения. Наша компания сделает Вас скидку. Было преступлением, заставлять такую красивую девушку ждать!-сказал таксист.       Настя отметила комплимент, но ничего не ответила, у нее просто не было сил. -Спасибо, до свидания.-сказала Анастасия. -Девушка, вы чемодан забыли!-водитель вышел из машины и решил помочь выгрузить багаж. -А, ой. Спасибо большое ещё раз. Осталось преодолеть 2 этажа и можно будет упасть на кровать.       "Вот я и дома" подумала девушка, когда доставала ключи. Она из возила с собой, чтоб не трогать соседей без надобности. Но дубликат был у соседки, вдруг потеряется оригинал. Открыв дверь и включив свет, Настя огляделась. Всё было так привычно. Тот же ковёр в комнате, те же книги на полках, только пыльные. Девушка откатила чемодан в другую комнату, а сама пошла спать. Завтра ей нужно было увидеться с родителями, убраться, разложить вещи.

***

      Проснувшись утром, Анастасия слегка удивилась, когда увидела свой шкаф, так как забыла, что приехала. Но память вернулась в ту же секунду, и девушка, полная сил и надежд, отправилась кушать. Ела она то, что мама привезла вечером, когда у Насти был вылет. Это были блины с мясом. -Как же давно я не ела.... Так, что там у нас ос временем? СКОЛЬКО?! 21:23?! Долго же я спала, ничего не скажешь. Ладно, а что в социальных сетях? Лили✨:"Привет. Как долетела?"-"Привет!) Прости, что не отвечала так долго, я отсыпалась. Сама как?)" Мари:"Хай. Ну что ты? Уже дома?)"-"Приветики. Да, уже дома. Вот только встала" Мамуля💞: "Привет. Папа очень соскучился. Ты как? Может с чем-то помочь? Пиши, если что😘."-"Привеееет! Я по вам тоже очень-очень соскучилась. Сейчас разберу вещи и т.д., а утром сразу к вам, если вы не против" Любимка🖤:"Котёнок, ты уже приехала? Отсыпаешься скорее всего. Приятных снов❤️ Как проснёшься, не забудь покушать. Пиши в любое время. Я очень соскучился💞"-"Привет, солнышко моё❤️✨🌺 Я по тебе тоже сильно скучаю. Ты прав, я отсыпалась. Уже покушала. Сейчас разложу вещи, а утром к родителям. Потом, если останется время сможем встретиться, так как я не знаю, сколько буду у родичей. Либо уже послезавтра 🥺😔🖤"       Когда девушка поела и убралась, то стала разбирать вещи. "Вот тот топ, который мне подарила Хелен. Куда бы его положить? Пусть лежит в летних вещах. Так, а это что..."       Так она провела ещё 2 часа. После почувствовала усталость и легла спать. На часах было 3:37.

***

      Девушка проснулась утром и сразу посмотрела на часы. Они показывали 8:04. -О, ещё только утро. Тогда я всё успею. Завтракать не хочется, а что там у нас произошло за ночь? Лили✨: "Прекрасно, вот соскучилась по тебе. У тебя как со временем? Может прогуляемся? Столько всего рассказать нужно!"-"Слушай, ближайшие 2-3 дня забиты совсем. Если что-то изменится, то я напишу тебе)" Мамуля💞: "Конечно, приезжай в любое время, хоть с утра. Ждём тебя😘"-"Тогда я пошла собираться:)" Любимка🖤: "Доброе утро, котёнок 💖. Как тебе спалось? Очень хочу к тебе😌. Мы сегодня можем встретиться?"-"Доброе утро🖤🖤🖤. Спала как убитая). Я тоже очень-очень хочу к тебе, но сегодня еду к родителям и не знаю, сколько проведу у них. Может сегодня встретимся😘"-"Это было бы прекрасно. Напиши, как доедешь до родителей"       Прочитав и ответив на все сообщения, девушка помчалась собираться. На улице было не очень холодно, так что наряд был достаточно простым и лёгким. Чёрные джинсы с высокой талией, белая футболка, которая была на несколько размеров больше и кеды. Девушка не красилась, поэтому оставшиеся сборы прошли быстро. Насте так нетерпелось увидеть родителей, что она забыла взять рюкзак и пришлось вернуться.       По дороге за рюкзаком она собирала свой фирменный конский хвост.       Наконец она взяла все вещи и пошла навестить родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.