ID работы: 10299837

Вот же Засранец!!!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7:30. Я проснулась из-за будильника встав я пошла в ванную комнату сделав там все процедуры я пошла кушать. На завтрак я заварила себе кофе и сделала вафли с нутеллой Время 9:30. Я пошла в комнату. Так как чемодан собран, а вылет через полтора часа я пошла одеваться. Одела я: белый топ и спортивные серые штаны что бы было удобней в самолёте. 11:00 Сейчас я сижу в самолёте и слушаю музыку лететь мне ещё 2 часа. Меня должен встретить папа и мы поедем домой. С папой я не виделась уже 2 с половиной года и очень соскучилась. Пока я смотрела в окно я заснула. 12:05. Разбудила меня стюардесса сказав что самолёт идёт на посадку. Взяв телефон я написала папе что я уже прилетела и буду выходить. Выйдя из самолёта я искала знакомое лицо, как только я его нашла то сразу, бросилась на папу с обнимашками. Пока мы ехали домой я говорила с папой обо всём ведь мы так давно не виделись. Войдя в дом в глаза сразу бросился дядя Джо-(Д) Д: привет т/и Т/и: привет дядя Джо я так скучала. Я сразу бросилась обнимать его ведь я скучала. Т/и: мне нужно в ванную) Папа: точно солнышко пойдём покажу твою комнату и ванную. Т/и: ага, пойдём. Помывшись я начала одевать длинную чёрную футболку и шорты. И тут в ванную входит Эйдан. Я от испуга начинаю орать. Т/и: какого хрена, выйди быстро. Эйдан не сопротивляясь вышел. Видно что он сам был в шоке. На выходе из ванны я встретила Эйдана. Э: ты чё в моей ванной делаешь?! Т/и: ага, и тебе привет, это и моя ванная тоже. И какого хрена ты ко мне в ванную зашёл вообще?! Э: я думал дверь опять сама закрылась. Я вообще не знал что ты уже тут я думал ты вечером приедешь. Т/и: ну, а я уже здесь, в следующий раз стучи прежде чем заходить. А то мало ли чем я там заниматься могу. Э: ага, классная жопа кстати. Я не стала поворачиваться и показала ему фак и зашла в комнату. Легла на кровать и заснула. Проснулась я из-за того что кто-то меня начал будить. Открыв глаза я увидела Эйдана. Э: вставай и иди на ужин мы тебя одну ждём. Т/и: ага, сейчас спущусь. Я потянулась и зевнула открыв широко рот. А Эйдан взял и сунул мне в рот палец и засмеялся. Т/и: ты что дебил?! Я его пнула и мне тоже стало смешно. Т/и: а теперь вон из моей комнаты! Э: ага) Он ушёл, а я встала и спустилась в низ. Там сидели все и ждали меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.