ID работы: 10299837

Вот же Засранец!!!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я спустилась все смотрели на меня, а я на них. Я села за стол и мне начали задавать вопросы. Д: ты так выросла, как учёба прошла?) Т/и: спасибо, не плохо, многому научилась. Мы сидели, разговаривали на разные темы. П: нам с Джо нужно уехать по работе в Нью-Йорк на пару дней ,за тобой присмотрит Эйдан. Т/и: хорошо, но думаю это мне за ним смотреть придётся) П и Д: да, ты права, но не делайте здесь ничего запрещённого. Т/и: да как вы вообще о таком подумать могли?! П: ну мало ли, просто предупредили. После ужина мы разошлись, папа и Джо уехали и мы с Эйданом остались дома одни на несколько дней. Просто супер прям мечтала об этом. 19:00. Я спустилась в зал и решила посмотреть фильм «В метре друг от друга» так, как концовка была очень грустной и трогательной то я дала волю слёзам. На мой плачь пришёл сонный Эйдан. Э: принцесса ты что плачешь?! Т/и: ага, просто фильм грустный. Э: слушай ты мне спать мешаешь! Т/и: я больше не плачу так что иди спи спокойно. Э: Умная такая, разбудила теперь иди укладывай. Т/и: ага, ещё чего, ты не офигел иди спи. *Эйдан похоже обиделся* Т/и: ты что обиделся?! В ответ молчание. Т/и: эй ты чего? Что мне теперь сделать что бы ты меня простил?! Э: ну. . Можешь поцеловать. Т/и: ага, ещё чего. Я бросила в него подушку и у нас начался бой подушками. Я била его не сильно,а он меня так дубасил, что у меня голова заболела. Вскоре мы устали и легли на диван. И начали болтать обо всём на свете. Ну нам так казалось. И тут Эйдан встаёт и закидывает меня на плеча. Т/и: эй ты что творишь, а ну отпусти немедленно. Э: спать тебя несу. Не ДРЫГАЙСЯ! Он положил меня на кровать и сел рядом. Т/и: ты что со мной спать собрался?! Э: ну если хочешь то могу с тобой Т/и: нет не хочу. Так что вон из комнаты! Вообще обнаглел. Он ушёл, а я заснула потому что время было 03:00 и мне снились лучшие сны. Но утром меня разбудил очень резкий и громкий звук. Что я аж вздрогнула. Спустившись я была в шоке от увиденного. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.