ID работы: 10299837

Вот же Засранец!!!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Обернувшись передо мной стоял мальчик, выглядел они на лет 16.Очень симпатичный. У него были русые, волнистые волосы и голубые глаза. Мальчик-(м) М: извини если напугал, я тут первый день и нечего не знаю. Хотел спросить где находиться ближайший магазин. Т/и: если хочешь я могу сходить с тобой. Я просто тоже туда иду. М: о хорошо. Тогда пойдём. Т/и: ты так и не сказал как тебя зовут. Меня т/и). М: ах да точно, меня Тим-(Т)- зовут) Т/и: очень приятно) Мы шли молча, но Тим прервал тишину. Т: слушай, а у тебя есть парень?) Т/и: нет, а что? Т: да так просто. После мы шли молча. Мы дошли до магазина. Купили всё что нужно и Тим помог мне донести пакеты с продуктами до дома. Когда мы подошли к дому. Я обняла Тима, и мы попрощались. Из дома на нас смотрел Эйдан. Но я его не заметила. Я зашла в дом, была тишина. Видимо Эйдан был у себя в комнате. Я решила подняться проверить дома ли он. Только я хотела зайти к нему в комнату как выходит он и я врезаюсь в него. Э: ты что-то хотела?! Т/и: да, хотела узнать дома ты или нет. И почему ты так груб со мной. Э: ну...для тебя могу и нежно (надеюсь вы поняли про что я) Я просто ударила его в плечо. Т/и: очень смешно Галлахер. Я хотела уйти, но Эйдан взял меня за руку и повернул к себе. Э: а что за мальчик который тебя проводил. Т/и: а это Тим мы с ним в парке познакомились, а потом в магазин пошли. Вот он меня и проводил. А ты что ревнуешь?!) Э: что, бред не неси! Т/и: ну раз нет, то тогда я пойду. Краем глаза я видела что Эйдан хотел что-то сказать, но не успел так как я уже ушла. *мои мысли: что он хотел мне сказать, он что ревнует? Он со мной заигрывает? Что это вообще было!?* Я пошла на кухню разбирать продукты которые купила. Тут спускается Эйдан он был расстроенный. Э: я хочу кушать, можешь мне что-нибудь приготовить. Т/и: что с тобой? Я села рядом. Э: Всё отлично. Т/и: я же вижу что ты чуть ли не плачешь. Э: Я НЕ ХОЧУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! Ты можешь просто приготовить мне поесть и всё. Я испугалась от того что он на меня накричал. *мысли: он что пьян?! Почему он орёт? * Я просто приготовила ему поесть и пошла в ванную, а после и спать Мой сон: Я проснулась от того что кто-то меня трогает и спускается ниже талии. Открыв глаза я увидела Эйдана. Мне было приятно и я не стала нечего говорить. Но тут мой сон прерывают какие-то разговоры. Т/и: боже что там происходит. Я чуть-чуть полежала в надежде что эти разговоры прекотяться. Но увы этого не произошло и мне пришлось встать. Спустившись я увидела Тима и Эйдана. Они о чём-то разговаривали. Т/и: вы время видели. Сказала я ведь время было 8:50. Э и Т: да, и что? Т/и: а то что вы меня разбудили! Т: ой, прости, ты говорила что мы сходим сегодня погулять. Т/и: ой точно, я забыла. Тут такое дело мне сегодня нужно кое-куда съездить и поэтому я сегодня не смогу прогуляться. Т: оу...ну тогда ладно, а если не секрет то куда? Т/и: я ищу работу и сегодня у меня собеседование. Т: а ну тогда пока и удачи. Т/и: спасибо, пока Тим ушёл и я уже хотела уходить, но меня остановил Эйдан. Э: ты не говорила что сегодня у тебя собеседование. Т/и: я же не обязана тебе докладывать каждое своё действие. Э: ну если ты уйдёшь не сказав, то я буду волноваться. Эйдан подошёл в притык и между нами оставались буквально миллиметры. Минуты мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза и тут он. . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.