ID работы: 10299837

Вот же Засранец!!!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он хотел меня поцеловать, но у него зазвонил телефон. Э: блядь, как не вовремя. Т/и: ну.., а мне кажется очень даже вовремя. **Меня переполняли чувства как будто бы я тоже хотела его поцеловать. Но ведь он мне не нравится. Или нравиться. Ааааааа, боже, что со мной. ** Эйдан отошёл и говорил по телефону. Мне стало интересно и я решила поинтересоваться. Т/и: кто звонил? Э: да так друг, на вечеринку звал. Т/и: я тоже хочу, пожалуйста. (Я сделала умоляющие глазки) Э: неееет, и даже не умоляй. Т/и: я уже взрослая и могу делать всё что за хочу. ЯСНО!!! Э: но ты там не кого не знаешь, так что делать тебе там не чего. Т/и: я смогу с кем-нибудь там познакомиться. Э: если будешь хорошей девочкой то посмотрим. Т/и: ага) Вечер. У меня уже прошло собеседование. Меня приняли на работу. Я буду рисовать картины и делиться идеями. Зайдя в дом я увидела Эйдана на диване, он сидел в телефоне. Т/и: привет, что делаешь? Э: приветики принцесса, нормально. Ну что у тебя с работой? Т/и: не называй меня так, а на работу меня взяли. Э: молодец, сегодня отметим. Т/и: ага, а нам во сколько. Э: через час иди собирайся. Т/и: хорошо. Я пошла одеваться и краситься. Одела я платье достаточно открытая и слегка накрасилась. Вышла из комнаты, а там стоит Эйдан. Э: ты куда в таком платье собралась?! Т/и: всм? Э: в прямом, живо иди переоденься! Т/и: но. . Э: не каких, но. Ясно! Я просто зашла и переоделась. Одела я белые спортивные штаны мраморного цвета и белый топ. На ноги я одела бирюзовые кроссовки найк. Я расчесала волосы и завязала их в конский хвост и вышла из комнаты. Спустилась на 1 этаж и там меня уже ждал Эйдан. Э: вот теперь намного лучше. Т/и: ага, всё теперь пошли. Мы шли минут 25. Когда пришли я увидела большой особняк из которого доносилась музыка. Зайдя в дом, там было очень много людей. Эйдан провёл меня к его друзьям. Мы познакомились, но поболтать со мной решила только одна девочка. Её звали Чарли-(Ч) Ч: не разу не видела тебя в городе. Т/и: а я в Канаде 3 года училась. Ч: а ну теперь понятно. Можно вопрос? Т/и: ну давай. Ч: а Эйдан твой парень, просто он мне уже давно нравиться. И тут меня внутри стало что-то переполнять *РЕВНОСТЬ?! ИЛИ ЭТО Я ПЕРЕПИЛА? Да ну это точно не ревность, не может же такого быть. Что бы я этого засранца. Да некогда в жизни. Т/и: что! Нет конечно. Он же засранец. Ч: нет он хороший, мы с ним уже 2 года дружим. Т/и: ну, а я с ним с самого детства. Может он и изменился за эти годы. Но это не очень заметно. Ч: ну как знаешь. Пошли лучше выпьем. Т/и: вот, другое дело. Мы пошли пить, к нам подошёл Эйдан он, был со своими друзьями. Люк-(Л), Джуди-(Д) и Ноа-(Н). Они предложили поиграть в п или д (правда или действие). Мы зашли в большой зал и сели на ковёр который лежал на полу. Н: ну что начнём. Кому первому? Давайте т/и? Все: давай. Н: п или д? Т/и: правда Н: тебе кто-нибудь нравиться из этого круга. Т/и: нуу. . . .да. Но я не полностью в этом уверена. Н: кажется я знаю кто. Д, Л, Ч: мы тоже (они сразу подумали на Эйдана) Т/и: Чарли П или Д? Ч: действие. Т/и: поцелуй кого-нибудь из круга. Чарли встала и подошла к Эйдану и сказала: вставай я выбираю тебя. Эйдан встал и они поцеловались. Мне было больно на это смотреть, поэтому я взяла стакан с выпивкой и выпила залпом. pov*Эйдана* Когда т/и сказала что бы Чарли кого-нибудь поцеловала я уже знал что она выберет меня. Потому что она в меня влюблена. Но я не мог отказаться, поэтому встал и поцеловал. Краем глаза я видел что т/и сразу сменилась в лице ей как будто обидно стало. Конец pov. Игра длилась ещё час. Мы были очень пьяны, но Эйдан много не пил. Я была очень пьяна поэтому Эйдану пришлось нести меня домой на руках. Придя домой Эйдан понёс меня в мою комнату. Но я начала нести бред. Т/и: ложись со мной! Э: у меня и своя комната есть. Т/и: ну и что вдруг я в туалет захочу, встану и не дойду. Э: ладно. Эйдан лёг со мной рядом и мы начали смотреть друг на друга. Т/и: я хочу тебя)! (шепотом) Э: не неси бред, ты пьяна. я его поцеловала и притянула к себе. Он обвил мою талию своими руками. Я легла рядом обнимая его. Т/и: мне кажется я люблю тебя Галлахер (шепотом), но он услышал. Э: я тоже тебя люблю. Только завтра ты этого не вспомнишь. Так мы и заснули в обнимку. Продолжение следует. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.