ID работы: 10299837

Вот же Засранец!!!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец)

Настройки текста
Время 10:00 Я проснулась. И поняла что Эйдана рядом нет. Я услышала что кто-то моется в душе, это был Эйдан. Я спустилась в низ, чтобы приготовить завтрак и заварить кофе. У меня очень болела голова и я выпила таблетку. И мне в голову нахлынули воспоминания о вчерашнем вечере. И по моему телу пробежали мурашки. И тут спускается папа. П: с добрым утром милая. Как спалось. Он сказал это с ухмылкой. Т/и: хорошо, папа что за ухмылка. П: ну просто я слышал кое-какие звуки из твоей комнаты. Но ты может не объяснять я всё понимаю. И тут я покраснела. Т/и: прости. . .оно само. П: ага. И папа уехал на работу. Я продолжила готовить. И тут мою талию обвили тёплые руки. Это был Эйдан. Мне так хорошо когда он рядом. Э: с добрым утром принцесса. Т/и: с добрым. Что делать будешь сегодня? Э: не знаю может пойду с друзьями гулять, а ты? Т/и: мне сегодня на работу. Я только вечером приду. Э: хорошо. И мы сели кушать. Я сидела в телефоне и тут мне приходить сообщение от неизвестного. Диалог: с неизвестным. Н: привет. Т/и: привет. А это собственно кто? Н: ой прости я забыла сказать. Это Чарли. Т/и: хорошо. Ты что-то хотела. Н: ой точно. У меня есть несколько фоток с Эйданом подскажи пж какую выложить. И она отправила мне 4 фотки, и на одной из них была Чарли и Эйдан и они целовались. Т/и: стоп. Ты с Эйданом целовалась. Н: да. Т/и: а когда это было. Н: если я не ошибаюсь то поза вчера. И у меня потекли слёзы. Внутри всё сжало. Мне стало плохо, но я ответила. Т/и: выложи 2. Н: спасибо. Пока Т/и: пока. Конец диалога. Я выбежала из кухни и побежала в ванную. К ванной подошёл Эйдан. Э: Всё нормально? Т/и: Всё идеально. Но Эйдан слышал что я плачу. Э: т/и открой дверь и расскажи что произошло. Т/и: нет это уже не важно я не хочу тебя больше видеть. Э: тогда я сам открою дверь. Эйдан нашёл ключи, и открыл дверь. Э: теперь расскажи что произошло. И я показала ему фото. Э: она меня сама поцеловала когда мы гуляли. Я этого не хотел. Я знал что я ей нравлюсь, но я её пытался оттолкнуть. Но она всё равно лезла. Я просто молча слушала. И я ему поверила Т/и: прости. . я должна была сначала у тебя спросить, а потом кричать. Э: Всё хорошо я заслужил. Мы поцеловались я его крепко крепко обняла. Т/и: я люблю тебя) Э: я тебя тоже очень сильно. Я не когда не причиню тебе боль. Т/и: я надеюсь. Но люблю тебя больше. Э: нет. Мы одинаково сильно друг друга любим. После я пошла на работу. Я накрасилась я, одела клетчатую розовую юбку и белую обтягивающую водолазку Я уже на работе. Сегодня я рисую картину на продажу. Я рисовала 4 часа время было 19:00. И мне нужно было идти домой Я заказала такси и поехала домой. Пока мы ехали я думала о будущем. Что я хочу в будущем, и кем я хочу быть и с кем. Зайдя в дом я пошла сразу кушать. Потому что я была очень голодной. Я поела, переоделась и пошла спать. Зайдя в комнату там уже лежал Эйдан и ждал меня. Э: привет. Как дела? Т/и: привет. Хорошо. Только спать хочу. Э: иди ко мне. И мы легли с Эйданом в обнимку и заснули. Прошло уже 4 года. Теперь я т/и Галлахер. Ведь Эйдан мой муж. И мы очень сильно друг друга любим. У нас есть дочка мы назвали её Ника. Эйдан теперь популярный актёр и я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.