ID работы: 10299837

Вот же Засранец!!!

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв дверь я увидела папу и Джо. Мы думали что они приедут вечером. Мы с Эйданом переглянулись. П и Д: привет) как у вас дела? Т/и: хорошо) П: Эйдан тебя не обижал? Т/и: честно, обижал. Д: Эйдан что ты тут с ней делал? Э: нечего незаконного! Эйдан посмотрел на меня и толкнул в плечо. Я лишь посмеялась. Мы поднялись ко мне в комнату. Э: ну как же я тебя обижал? Юнная леди. Т/и: сам знаешь. Э: ах значит так, ну я тебе ещё устрою)! Эйдан толкает меня на кровать. Я падаю и кровать с треском ломается и я начинаю кричать (сама не зная почему) . На шум и крик прибежали папа и дядя Джо. Они видят такую картину:Эйдан стоит, а я лежу на сломанной кровати смотря на Эйдана. Д: боже, что у вас тут происходит. Вы же вроде взрослые люди, а заниматься сексом тихо не умеете. Т/и: но......мы не чем таким не занимались! П: даже если бы и занимались и что в этом такого. Т/и: ага, только не с ним! Э: эй я вообще-то здесь стаю. Т/и: не ну а что. П: ладно раз кровать сломана, то тебе придётся спать вместе с Эйданом. Т/и: не с Эйданом, а рядом с ним. Но сделай так, чтобы кровать побыстрее привезли. Эйдан в этом момент стоял и ржал. Т/и: что ты ржёшь блин!? Сломал теперь чини! Эйдан промолчал и улыбка с его лица исчезла. Папа и Джо ушли. И я встала и подошла к Эйдану. Т/и: эй ты чего, прости если обидела. Эйдан просто надул свои губы. И молчал. Моё настроение тоже исчезло. Видимо я его очень обидела словами что я бы с ним некогда не переспала. Т/и: ту прости я не хотела обидеть. Хочешь я тебе сделаю массаж и ты меня простишь? Э: ладно как на такую принцессу обижаться можно. Я просто взяла и поцеловала его. Мои руки залезли к нему в волосы. Но нас прервал стук в дверь мы одновременно сказали "войдите" В комнату зашёл папа. П: извините что помешал вам, но идите на ужин. Т/и: хорошо папа, сейчас придём. После ужина я пошла в ванную. Я уже стаю моюсь и слышу как кто-то ко мне зашёл. Т/и: кто тут? Э: это я мне руки помыть надо. Т/и: слушай пока ты тут ты не мог бы мне подать мочалку. Э: конечно, может тебе ещё спинку потереть? Т/и: не много ли ты хочешь? Э: нет ты же моя девушка. Т/и: аааа...какой же ты сложный. Э: какой есть. Я помылась, высушила волосы и пошла к Эйдану в комнату. Зайдя я увидела что Эйдан что-то делает в телефоне. Он даже меня не заметил. Я подошла к нему, откинула в сторону телефон и села на его торс. И начала его целовать. Э: ты обещала мне массаж-сказал Эйдан это сквозь поцелуй. Т/и: ага, я помню. Я отстранилась и начала снимать с него футболку. Сняв её я увидела его прес и провела по нему пальцем и он тихо простонал. Э: закрой дверь. Т/и: ага. Я встала и закрыла дверь. И села обратно на Эйдана. Он начал снимать с меня футболку. Сняв он повалил меня на кровать и начал целовать губы, шею, ключицу оставляя за собой засосы. Я лишь постанывала. Спустя какое-то время мы уже лежали только в трусах. Он начял делать мне приятно (ну вы поняли о чём я). А после спросил. Э: ты уверенна? Т/и: всегда. И тут Эйдан резко в меня вошёл. Я пыталась бить тихой ведь мы дома не одни, но у меня это не получалось. Он набирал тембр. И через час мы закончили. Мы легли в обнимку, и я сказала. Т/и: я люблю тебя Галлагер) Э: я тоже тебя люблю принцесса) Так мы и заснули в объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.