ID работы: 1029987

Сны

Смешанная
NC-21
В процессе
951
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 698 Отзывы 182 В сборник Скачать

Размышления Похоти 1

Настройки текста
Темная комната, освещенная лишь свечами, расставленными в хаотичном порядке: одна покоится на столе, еще несколько на тумбочке рядом, некоторые и вовсе каким-то образом оказались на шкафу, прочие валялись на полу. Все были зажжены. И создавалось такое впечатление, что огонь этот не угаснет никогда, поддерживаемый неизвестной силой. Женщина, облаченная в красное легкое одеяние, сквозь которое проглядывалось все ее тело, мирно сидела на удобном изысканном стуле и поглядывала на свои жертвы. Смотреть на них та могла с помощью волшебного экрана, отражающего все, что происходит в их снах. Правда, никто из них даже не подозревал о том, что то, что они называют просто сновидениями - это другой, совершенно незнакомый никому мир, который невозможно исследовать, даже если изначально родился в нем. В этом мире воцарился хаос еще с самого его создания. Одни сны накладывались на другие, переплетаясь и создавая нечто уникальное, то, что увидит уже кто-то третий. И так всегда. Система снов была создана на почве памяти людей, а особенно - их подсознания, в котором таилось все самое сокровенное. - Какие же они все-таки забавные. Люблю смотреть на этих людишек, совершенно ничего не подозревающих и каждый раз мирно укладывающихся спать. Но ничего, я изменю всех и каждого. И пусть немного, но все же повлияю на тот, другой мир, в котором могу побывать всего в один день года. Как жаль, что не могу наведываться к своим жертвам чаще. Тогда бы все наверняка стало иначе. Я изменила бы эту чертову землю, населенную глупыми существами, - говорила вслух мадам Похоть, совершенно не беспокоясь о том, услышит ли кто-то ее вообще. Впрочем, никто и не мог услышать. Как это обычно бывало в снах - тут не было ни окон, ни дверей. Просто комната со стенами. Замурованная. Но, тем не менее, столь нужная ей. Похоть и без того могла б переместиться куда угодно. Ей не нужны лишние дыры. В головах людей их так много, что женщина просто устала от тех, да и сквозняки бездумья ее порядком измучили. И вот, мадам включает один из снов на перемотку, вновь и вновь просматривая тот. Видит, как медленно один человек входит в промежность другого. И становится жарко. Да, даже у Похоти есть такое чувство, как похоть, как бы парадоксально это не звучало. Женщина запускает одну из своих рук между ног и начинает массировать клитор, слегка закатывая глаза. Но все же пытается не отводить взгляд свой от экрана. Все же, чему-то могут научить ее и людишки. С ними интересно играть. А еще интересней - играть с собой, смотря на них. Переключает потом с первого сна на второй свободной рукой, и заводится еще больше. Да, ей нравилось смотреть на страдания. Но особенное удовольствие приносили слезы сильных людей, в особенности - сильного пола. Потом третий сон - и снова стон удовольствия от увиденного. Четвертый, и свечи зажигаются сильней, контролируемые непонятной силой. Пятый сон, последний из тех, которые смогла осуществить она, и ее пальцы быстро проникают в ее же влагалище. Да, она начинает мастурбировать себе, не в силах сдержать наступающее шаг за шагом на нее возбуждение. Волна за волной - то окатывало ее сверху вниз и даже, непонятным образом - снизу вверх. Второй рукой, прекращая переключать, словно каналы, эротические сны, коснулась своей груди и стала мять ее в обмякших ладонях. "А что, если воспользоваться кем-нибудь из этих ребят для того, чтоб принести удовольствие себе же? Что тогда будет?" - думала Похоть, все больше и больше желая, чтоб кто-нибудь из тех, кто отражался на экране, хотя б прикоснулся к ней самой. Но это было запрещено. На работе отношения - это табу. Нельзя, и все на этом. От того становилось в несколько раз хуже все. Ибо в мире снов даже пару себе так и не могла подобрать. Хотя, кто станет достойной парой самой Похоти? Она ведь вымотает тогда этого несчастного секс-марафонами. Потому как по-другому не умеет. По-другому у нее не получается. Несколько раз еще втолкнула пальцы в свое влагалище, пока не почувствовала, как ее половые губки стали окончательно мокрыми. Последний стон сорвался с ее уст. Но и тот был слишком слабым. Ведь невозможно принести себе такое же удовольствие или даже большее, чем при сексе с иным существом. Тону без ласки постоянно, Цепляясь пальцами за дно, И мне так хочется прорваться, Так хочется рукой цепляться За твердую твою спину И пополам себя согну, Чтоб принести нам наслажденье, Чтоб билось сердце в упоенье. Еще несколько минут та провела перед возбуждающим экранчиком, а потом выключила его и, пройдя сквозь стену, пошла к своей следующей жертве. Или все же к счастливчику?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.