ID работы: 1029987

Сны

Смешанная
NC-21
В процессе
951
автор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 698 Отзывы 182 В сборник Скачать

Размышления Похоти 4. В углу

Настройки текста
Женщина сидела на мягком и удобном стуле, крутя в руках весьма занятную вещичку. На вид она напоминала посох - обыкновенную такую палку, совершенно ничем не примечательную. Но на самом деле это было далеко не так. В руках Похоти был один из мощнейших артефактов, способных управлять человеческим разумом и человеческими действиями. Посох Дурнодействия, как обычно его называли. Но были ли столь дурны те действия, которые с помощью него заставила проделать мужчин женщина? Черновласая спокойно крутила деревяшку в руках, понимая, насколько большая власть оказалась у неё сейчас. Правда, стоит отметить и то, что денег она отвалила за него безумно много. "Но это того стоило", - твёрдо решила она. Конечно же, за этими двумя ей было наблюдать не очень интересно. Хотя, даже не так - противно. Потому как один из них мелкий старик, а второй - жирный гей. И в этом нет ничего удивительного, ведь и у Похоти могут быть свои предпочтения. Ей было намного интересней смотреть на то, как один мальчишка имеет другого или на двух девушек, доставляющих одна другой удовольствие, чем на тех, чей, так сказать, срок годности давно истек. И она прекрасно понимала, к кому дальше ей надо будет зайти в гости и что получится в итоге. Хотя нет... иногда итог предугадать не могла даже сия распутница. Что же получилось в итоге у этой пятерки? Скорпион и Водолей удовлетворились друг другом сполна. Эта парочка слилась воедино, даже не смотря на то, что приспособлений для того, чтобы заниматься сексом, у них должных, как таковых, не было. Но, если они действительно влюблены, то нет ничего невозможного. Да и способ всегда найдется подходящий. Похоти, в принципе, и не пришлось содействовать этому. Можно сказать, это произошло само по себе, без ее прямого участия. С Мавис было посложнее. Похоть понимала, что обязана ей помочь - помочь ощутить себя реальной, живой, а не мертвой, какой та, в принципе, и была. Почувствовать хотя бы боль, если не наслаждение от всего этого. Ведь дать прочувствовать призраку нечто столь меркнущее, как удовольствие, намного сложнее, чем доставить адские мучения. Именно их женщина и выбрала. И не прогадала. Чего же пожелал Джура? Да ничего. Он честен и не корыстен. Именно таких людей Похоть далее и искала, потому как понимала, что за предыдущие сны слишком многого наобещала. Ее начальство ей не простит, если та задолжает еще что-либо. Ул желала встречи с дочерью, чего Похоть, по понятным только ей причинам, позволить не могла. Но решила разрешить ситуацию иначе, так же собравшись отвлечь Миледи от дурных мыслей, связанных с тем, что именно Уртир виновата в смерти многих людей и уничтожении ее города. Призрак, которому было все равно на действительность, та, которая растаяла вместе со льдом, в который превратилось ее тело, помогла девушке, сама того не подозревая. Просто доставив удовольствие... На счет Зерефа и Роуга женщине было определиться сложно. С одной стороны стоило предотвратить превращении Чени в злого, темного мага, а с другой - был второй черноволосый парень, который так же мог в любой миг сорваться. Не по своей воли, а потому, что такая определена для него участь. В этом сне у него совершенно не было сил. И, быть может, тот наконец, впервые за долгое время, почувствовал, что же такое - настоящая боль. И что значит - не быть в состоянии управлять ситуацией. Роуга Похоть, решив, что ничего иного и не придумает, с помощью посоха направила на путь голубой и тернистый. А что с ним будет дальше - не знала. Впрочем, оно будет видно. Ведь даже после завершения Дня Похоти та будет за ними с интересом наблюдать, глядя на результаты своих деяний. С Макаровым все просто. Ей надоела его заносчивость и желание старика получать все больше и больше. Поэтому решила наказать мастера по полной программе, использовав для этого развратного гея Боба, который ничего больше и не пожелал, кроме как отыметь кого-нибудь (что было, собственно говоря, Похоти на руку), да парного духа Люси - Близнецы, который превратился в мастера "Голубого пегаса", заставив биться Макарова в истерике. - Не очень интересная пятерка, - отметила про себя Похоть, все еще глядя на новые локации. - Но дальше будет лучше. Она посмотрела на часы и поняла, что ровно половина снов прошла. А вторая... вторая еще впереди. И ночь продолжается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.