ID работы: 10299958

Опал - соединяющий души

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Helga Yalo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горькая правда

Настройки текста
Я потянула её за воротник и её чёлка цвета соломы упала на глаза, словно вуаль, чтобы она закрыла их. Харука не сопротивлялась и я с лёгкостью смогла поцеловать её. Её губы были такими мягкими и родными. Перед глазами пронеслись те поцелуи, те объятия и ночи я не сдерживала слёзы. Ведь если постоянно носить маску она сростется с твоим лицом. Я не хотела её принуждать, просто поцелуй и ничего большего. Всего лишь один лёгкий поцелуй. Она молчала. Я посмотрела в её серые как небо глаза, в них не было ни малейших эмоций, я не могла её прочитать. Мне стало не по себе от этого. Она отвела глаза и подошла к камину. — Уходи. — Погоди, Харука, я бы хотела тебе кое-что — Прочь! Разве ты не слышала?! Я сказала уходи! — Харука я — она повернулась и в её глазах я увидела то, что боялась больше всего. Гнев. — Как ты смеешь целовать меня?! Кем ты себя возомнила?! — Я -Вон я сказала! Я молча развернулась и вышла из комнаты. Я больше не могла это терпеть. «Почему так больно?» По щекам потекли слезы. Я вытерла их и ушла. *********************** Я долго думала, голова болела ужасно. То ли от вина, то ли от чувства вины которое то и дело давило на меня. — «Почему она сделала это? Зачем ей это нужно? Деньги? Она не выглядит необеспеченной. Поклонница? Она не говорила нечего о автографе или фото… Не понимаю. Но почему я не могу на неё долго злиться? Плевать, утро вечера мудренее. Пора на боковую.» ********* — Уран.....Уран! -Что? Чей это голос? Кто это Уран? Показалась девушка вся в ранах и ссадинах — Уран…очнись прошу тебя.....ты нужна мне. Она зовёт меня? Я Уран? Но почему я ничего не помню? Почему я не могу увидеть образ этой девушки? Её голос мне так знаком. Я будто слышала его уже милионы раз. Я чувствую поцелуй, такой мягкий. Мне так спокойно её объятиях. Пахнет морем. Я проснулась вся в холодном поту. Уже вечерело. Я решила подышать свежим воздухом, и поехала на пляж. Я шла не разбирая дороги, и всё думала о той девушке. Я подняла глаза и увидела…Мичиру. Она будто не принадлежавшая этому миру стола стопами в воде. И мне даже показалось, что волна вот-вот унесёт её и не выпустит из своих объятий. -Мичиру — она подняла свои глаза на меня- Добрый вечер, я бы хотела извиниться за то, что произошло ранее. — Ах, нет, это я должна просить прощения. — Я накричала на вас и повела себя слишком резко по отношению к вам. Что ж, дабы загладить свою вину я бы хотела с вами прогуляться вы не против? — Конечно нет, тем более я бы хотела вам кое-что рассказать. — В таком случае прошу за мной, я бы хотела показать вам одно место. Там и поговорим. Мы шли молча. Но почему-то это тишина меня совершенно не напрягала. И даже наоборот в ней было уютно. Мы поднялись на мыс с которого море светилось я удивилась. — Биолюминесценция. — сказала Мичиру. -Что это? — Это способность организмов производить свет самостоятельно или с помощью симбионтов. Харука, я надеюсь что и ты засветишься как звезда для меня или как это море. — То есть ты будешь моим симбионтом? -......- Она смотрела на меня не понимающими глазами и… Послышался какой-то шум. — Что это было? Ты это слышала, Мичиру? — Да, Харука, прячься! — Зачем мне прятаться?! — к нам вышло двое мужчин в плащах и белых масках. — Ха-ха-ха наконец-то мы вас нашли — сказал тот, что выше. — Вы, из апостолов смерти? — сказал тот, что был похож на ребёнка. — Мужики вы, что с дуба рухнули?! Если вы напились, то гуляйте дальше! А то вам не поздоровиться! — Харука! Ты не понимаешь! Беги! Они ведь навредят тебе! — О чём ты, Мичиру? Что за маскарад вы тут устроили?! ************ Они начали подходить ближе, и я уже хотела прыгнуть вводу чтобы перевоплотиться. Но Харука меня опередила. Она ударила одного в лицо, да так сильно что, он улетел в воду. Второй же попытался атаковать её магией, но она увернулась. Она ударила его в живот, и он упал на колени. Я подбежала к ней: — Харука, ты как?! Цела?! — Я то в порядке но, что это было? Ты видела какими приёмами пользовались эти два остолоба?! -......да… Харука, это из-за меня. Прости, я хотела, чтобы ты жила обычной жизнью как можно дольше. Но позже нам не суждено. — Да о чём ты Мичиру?! -Да о том, что уже не первый раз встречаемся, Харука! Почему я должна забирать у тебя эту беззаботную жизнь?! Она вытянула руки и из ниоткуда появилось зеркало покрытое золотом. — Прости! — она вытянула зеркало вперёд так, чтобы я видела своё отражение и........она пропала. Появился туман, я не могла пошевелиться, в голове начали проносится голоса и картинки. Я всё поняла. Мичиру, как же я могла тебя забыть? Ту которой я ночами признавалась в любви, ту за которую я готова была отдать жизнь… Я вспомнила только свою любовь, настоящую и единственную любовь. Туман рассеился и я увидела заплаканное лицо Мичиру и только одна мысль промелькнула у меня в голове. «Что я наделала?! Как я могла оттолкнуть тебя, забыть?!» Я бросилась в её объятия. — Мичиру! Боже, как я рада тебя видеть! — Она молчала пока её слезы стекали по щекам. Мы долго были в объятиях друг друга. Я не хотела её отпускать, из своих объятий пока её слезы не высохли. — Мичиру, давай уедем отсюда домой. -…да. Мы сели в машину и уехали в моё поместье. -Мисс с вами гостья? Мне приготовить комнату? — Нет, не нужно. И да Себастьян, всех слуг, и прошу не беспокоить нас. — Как прикажите мисс. -Мичиру, пойдем комната на втором этаже. ************ Мы поднялись наверх, и я увидела эту давно знакомую мне комнату. — Ах, как же я люблю этот пейзаж, раньше мы здесь много вечеров коротали. — Прости, я не смогла вспомнить всё.- Я стояла у окна, Харука подошла ко мне сзади и обняла меня. Я повернулась к ней и поцеловала. Харука обняла меня за талию, и я медленно начала подводить её к кровати. Она прилегла на кровать, а я взобралась на неё. — А я и забыла, какая ты коварная, Мичи. — Я такая только для тебя Хару. Я медленно целовала её пока расстёгивала пуговицы на её рубашке. И тут кто-то постучался. — Я же просила не беспокоить! — голос Харуки после поцелуя звучал сбивчиво и так сексуально. — Госпожа к вам пришли гости и как я не выгонял их они не хотят уходить. — Передай, что я не смогу их принять! — Погоди, Харука, кажется я знаю кто бы это мог быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.