ID работы: 10299958

Опал - соединяющий души

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Helga Yalo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча апостолов Смерти

Настройки текста
Мичиру встаёт с кровати, и украдкой смотрит на меня. — Если хочешь, зайди в душ. Я задержу их. — и она вышла. Я прислушалась к совету Мичиру и пошла в душ. После этого накинула на себя халат, и вышла с комнаты. Спускаясь по лестнице, я увидела зеленоволосую девушку и темноволосого ребенка. Девушка посмотрела на меня красными пронзительными глазами. Возле неё стояла девочка лет 12 и увлеченно болтала с Мичиру. Я спустилась и окинула всех взглядом. — Хару, нам нужна библиотека. Проводишь нас. — Объясни мне для начала, кто это? — Помнишь нас назвали апостолами Смерти? — Да, и? — В апостолы Смерти входит 4 война: Уран, Нептун, Сатурн и Плутон. Подробнее смогу рассказать на месте. Мы пошли по коридорам поместья. Зашли внутрь библиотеки, отец сильно любил и берёг её так, что на книгах не было и пылинки. Она была большая в 3 этажа. Мичиру подошла к незамысловатой картине. И нажала иероглиф на рамке. Показалась охранная система. Она быстро ввела код и один из книжных шкафов стал боком. Распахнулся проход ведущий куда-то под здание. Я даже не подозревала, что в нашем поместье есть эта дверь. Мы прошли внутрь, в центре комнаты стоял круглый дубовый стол. На стене весела огромная плазма. По всей комнате стояли книжные шкафы. Помещение особо не отличалось от того, что было снаружи. Но язык книг невообразимым образом не был похож на хоть один из тех которые я знала. Подойдя к столу взгляд окинул нечто странное. На каждом из стульев был вычерчен знак планет: Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона. Мичиру села к знаку Нептуна; черноволосая девочка — Сатурна; красноглазая — Плутона. Я же Урана. — Харука я бы хотела представить тебе Сецуну и Хотару…наша история довольно запутана так, что начну с начала. ****************** — Раньше мы Плутон, Уран и Нептун были защитниками границ солнечной системы. Мы все редко пересекались, каждый должен был оставаться на своём посту. У нас есть незримая связь, и в случае чего мы можем подать сигнал SOS. Ты была единственной из всех воинов имеющая семью. Мы созданы из скоплений энергии, ты же отличается от нас. У тебя есть отец который является преимуществом над нами и одновременно скоплением всех твоих бед. К примеру мы не можем умереть, мы лишь рассыпимся на частицы энергии и исчезним. Но так как я Плутон, и Сатурн бессмертны мы просто переродимся. Ты смертная. Твоё тело создано из крови и плоти так, что переродиться будет затруднительно. Но есть и плюсы. Твоя сила. Она сравнима с мощью твоего отца бога времени — Хроноса. Впервые мы встретились на его землях — планете Плутон. Ты тогда как всегда отлынивала от работы. ****************** В этот день было необъяснимо спокойно. Я пришла с отчётом к Хроносу. И заметила, что он не один. Я притихла и заглянула в дверную щель. — Сколько тебе повторять?! Я не буду занимать твоё место! — Как ты смеешь мне дерзить?! Кем ты себя возомнила, чтобы так разговаривать со мной? И даже если ты не хочешь ты сделаешь это! — Я больше не твоя собственность и никогда ней не была! Скажи это своей шавке! Пусть она прислуживает тебе! Да ты даже дал ей имя — этой планеты! — Ты не смеешь мне дерзить! Иди прочь! — она как будто этого и добивалась уголок её губ скривился в усмешке. Она вышла через главный вход, в то время как я вошла через запасной. — Хронос, я принесла отчёт. — Не сейчас Нептун. Моя дочь совершенно неугомонная.....я хочу дать тебе задание. Ты ведь создана из гармонии и красоты, можешь усмирить её характер? — Каким образом я должна это сделать? — Это ты должна выяснить! А теперь ступай. Выйдя из дворца, захотелось отправиться в сад к озеру. Когда я бывала на этой планете, всегда ходила туда. Это планета отличается от моей здесь время всегда стоит на месте. Так спокойно и одиноко. Оказавшись возле озера, заметила фигуру. Это была она. Я всегда завидовала ей, такая свободная и самоуверенная. — Чудесная погода сегодня. — девушка повернулась и взглянула на меня. — Так это вы та самая Нептун? О вашей красоте слагают много легенд. — Наверное столько же, сколько о вашей силе? Я многое о вас слышала. — Наверняка отец попросил за мной проследить? — Нет, что вы. Он попросил усмирить ваш характер. — Усмирить говорите? Ещё никому это не удавалось. — На её губах вновь появилась улыбка, такая очаровательная и нежная. — Но ведь я не такая как все — по привычке поправив прядь волос, я посмотрела на неё. Мы смотрели в глаза друг друга долго не отворачиваясь. Казалось, что мир вокруг исчез и остались только мы. Тишина наших губ и свет глаз… Мы знали друг друга уже много лет: ходили вместе на битвы, втайне мы встречались и мне удавалось усмирить её нрав. Я и не заметила как наши отношения из дружеских переросли в нечто большее. Но в тот день всё изменилось. Как обычно мы с Уран собирались встретиться в саду возле озера. Раздалась сирена. «На границы напали?! Что происходит?» Я помчалась к границам и…внезапно голова так разболелась, что не выдержав я упала на колени. Это длилось всего несколько секунд, но было понятно, что с Плутон что-то произошло. «Нет времени, для начала нужно спешить к границам» Как только я прибыла увидела демонов пытавшихся прорваться через барьер. " Около 100 и сама смогу с ними разобраться. Но всё же где Уран? Сердцу неспокойно…» Мне пришлось использовать совсем немного маны большую часть времени я дралась вручную. На горизонте увидела ещё одну фигуру. Более тонкую и сильную одновременно. «Демон?» Знакомые глаза пронзили меня. — Уран это ты? — Ох, Нептун! Слава богу ты в порядке! — Где тебя носило я волновалась о тебе. -.....Отец, он.Плутон? — я едва успела повернуться и увидела только её помутневшие глаза. Она нацелила свой жезл на меня и я не успела очнуться как Уран оттолкнула меня. Я не понимала что происходит… На месте где должно было быть сердце зияла кровоточащая дыра. Я зажала её руками в надежде хоть немного остановить кровь. Я посмотрела глазами полными гнева на Плутон.  — Что ты наделала?! Она же просто исчезла на моих глазах. -Уран! Господи, дыши! Пожалуйста не оставляй меня одну! — из рта послышались хрипы и струёй полилась кровь. — Нет, Господи! Что же делать? Как? — я не замечала как с моих глаз текли слезы. Я до сих пор обнимала её, тело было ели теплым. Но казалось, что она все ещё дышала, пыталась жить. В один момент всё затихло. — я люблю тебя. — я не отпускала её и молча провела одной рукой вперёд. Появилось зеркало, то, что она подарила мне, оно было разбито. Это был мой последний шанс я взяла осколок и порезала себе руку. Поцеловав Уран в последний раз я произнесла свои последние слова. — Я взываю к тебе! Сатурн, я отдаю тебе свою жизнь, верни же то, что мне дорого! Мы были среди открытого космоса как ниоткуда, появилась девушка с лиловыми глазами и черными короткими волосами. — Ты призвала меня? Что ж, да прекратяться твои муки. Я уничтожу эту вселенную для тебя. — Она подняла глефу безмолвия и махнула ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.