ID работы: 10299958

Опал - соединяющий души

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Helga Yalo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение 1 часть

Настройки текста
Все сидели в тишине, не решаясь проронить ни звука. Мичиру первой осмелилась… : — Наша миссия — не дать Сатурн пробудиться и убить Хроноса. — Стоп, что вы хотите убить единственного живого родственника? Нет ли способа как-то вправить ему мозг? (До конца не понимая всю ситуацию перебила Харука). Откликнулась Сецуна: — Да как ты не понимаешь?! Что мы только не пробовали, он ведь даже слушать не будет! А всё известно из-за кого. — То есть ты хочешь сказать, что я виновата?! — Именно! — Замолкните обе! — остановила спор Мичиру, и обратилась к Сецуна: — Мы действительно не будем откланяться от плана и убьём его, но только после того как пробудиться Харука. Мы не можем нею рисковать!!! Хару, я не могу тебя в чем либо винить. Ты ведь не помнишь. Но…ты не понимаешь, что он с нами сделал? Харука! Плутон ведь не просто так направила на меня свой жезл… Её загипнотизировал Хронос! Мичиру выбежала из комнаты со слезами на глазах… — Мичиру, постой! — Погоди, Харука… Мы с Хотару останемся у тебя на какое-то время. — Делайте, что хотите… Я, что есть мочи помчалась за ней. Догнала её только в саду — Мичи! Погоди.- Она стояла возле беседки уплетённой розами. Когда повернулась, её глаза сияли ярче чем звёзды и были полны слёз. — Боже, я такая дура! Прости меня Мичи. Прости… -......Ты не виновата Хару… Это ведь нормально цепляться за своего отца как за последнюю ниточку? Не знаю…не понимаю....... Хару, ты ведь ещё не всё вспомнила…ты не виновата. — О чём ты? — Твой отец…когда мы перерождались, он не оставлял попыток найти тебя. Это не было проявлением любви. Он считал тебя своей собственностью. Забирал твою… волю и.- На её глазах вновь выступили слёзы. -Что он сделал?! — практически шепотом спросила я, побоявшись даже подумать. — Он убивал меня.из раза в раз. Харука, как бы мы не пытались с ним поговорить это всегда заканчивалось одинаково. Он не слушал нас.я не вижу другого выхода кроме как… — Я поняла, пошли в дом уже холодает, простудишься. — Но Хару! — Всё в порядке, Мичи. Пойдём. Мы шли медленно, я придерживала её за плечи. Глядя на её состояние, было понятно, что сама идти она не могла. Насколько же он сломил её, что вспомниая об этом, её глаза наполнялись слезами?! Никогда не прощу! Да я готова убить его за это! Как он посмел прикоснуться к самому дорогому для меня человеку?! После того как Мичиру уснула я вышла в гостинную. Меня встретил Себастьян. — Госпожа, я подготовил комнаты для ваших гостей, они уже расположились. — Хорошо, можешь быть свободен. — Да, госпожа. Я вышла на трассу, и хотя все уже спали, особняк по-прежнему освещали звёзды. «Мичиру наверняка проснется, если меня ещё дольше не будет рядом. Нужно возвращаться, её состояние сейчас весьма шаткое» ******** Проснувшись, я услышала завараживающую мелодию доносящуюся из гостиной. Поспешив одеться и спустившись вниз по лестнице я опешила. Это была Мичиру. Она играла на скрипке, не обращая внимания ни на что… Моё сердце от чего-то забилось чаще. Раньше я никогда не замечала эту нежность и мягкость в каждом её движении. Она посмотрела на меня, улыбнулась и закончила игру на инструменте. — Не знала, что ты играешь?! — улыбнулась я. Ко мне повернулась Хотару и удивлённо посмотрела на меня. — Как ты могла не знать? Мичиру ведь — всемирно известная скрипачка! — Не преувеличивай. Хотару берёт у меня уроки игры на скрипке. Она очень милая и способная девочка. — По первому взгляду ведь не скажешь. — она надула свои щёчки и посмотрела на меня с такой чистотой и наивностью ребёнка, что я не смогла сдержать улыбки. — Не дуйся я ведь в шутку сказала. Ты очень хорошая и умная девочка…- Она быстро отвела взгляд и зародилась… — Мичиру, у тебя ведь сегодня благотворительный концерт? — отозвалась Сетцуна. — Да, так и есть. На самом деле я хочу чтобы вы пошли со мной.не только в качестве зрителей. — На её лице появилась ухмылка. — Ты предполагаешь, что там будут враги? — Спросила Сецуна исподлобья поглядывая на неё. — Так и есть. Но есть одна проблема. Харука и Хотару ещё не пробудились. — За меня можешь не переживать, а насчёт Хотару. — Возле сцены есть ведь парк? И колесо обозрения верно? — Да, верно. — Я пойду туда с Хотару, если что-то случится, я спрячу её в надёжном месте. — Значит решено. Я пойду переодеваться, выступление начнется уже через час. — Окей, подгоню машину. Мичиру спустилась достаточно быстро, на ней красовалось платье как будто для неё созданное (сапфировое со знаком Нептуна возле ключицы) — Вау. — Я рада, что платье пришлось тебе по вкусу. — Оно не могло мне не понравиться, ведь его носишь ты. — Я открыла дверь и пригласила её сесть рядом. С нами также ехали Сетцуна и Хотару. На улице уже было довольно прохладно. Наступает осень. Мы ехали в чёрном бусе, я редко использовала его, но на такие прохладные деньки он подходил как нельзя кстати, тем более Мичиру нужна была гримёрка.До парка мы доехали без происшествий. Припорковав машину за сценой я вышла оглядеться. Хотару и Сетцуна пошли в парк, а Мичиру пошла в импровизированную гримёрку. В окрестностях к сцене уже сходились люди. Повсюду царил полумрак. Время поджимало я подошла к сцене и заняла своё место. Толи из-за того что было достаточно многолюдно, толи я себя просто накручивала, но негативной энергии не почувствовала. Мои мысли прервали доносящиеся звуки музыки. Storm. Мне и раньше доводилось слышать эту мелодию, но она казалась мне слишком тяжёлой. Сейчас же когда я услышала как Мичи исполняет её. всё внезапно приобрело цвет. Восхищаюсь ею…! И не только я… Все вокруг смотрели на неё очарованно, завороженно, никто не смел отвести взгляд. Два часа концерта пролетели как десять минут. Я не ожидала, что будет так захватывающе. Пока Мичи зовут на бис, я успею купить цветы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.