***
— держу! - прокричал парень, схватившись о край***
— о чëм ты только думала?! Нельзя же так — почему? - тихо спросила девушка, - сегодня прекрасная погода — да, тут уж не поспоришь. Идëм отсюда. На обратнем пути пришлось повозиться с люком. Замок изрядно замëрз, жгучий металл не позволял запереть проход. Спустя пару усилий они спустились обратно домой — так где ты живешь? — . . . сейчас нигде. — а? Тогда как ты оказалась на крыше — удачное стечение обстоятельств. Сначала я хотела броситься под машину, но услышала как кто-то поднимается на крышу — черт, получается это моя вина... Хотя нет! Так даже лучше, а то бы ты бросилась на дорогу. Точно! Все хорошо. Сейчас все хорошо. Ладно, давай познакомимся. Меня зовут Марк. Марк Фортин. В этом году мне исполняется 33 года. Я здесь не местный, приехал из Франции — меня зовут Кира. Романова Кира Максимовна. Мне 31 год. Я из России... — серьезно??? Как тебя сюда занесло? — ты ведь и сам не отсюда. А Россия ближе к Японии, чем Франция. Так что это я должна у тебя спрашивать — . . . Если тебе негде переночевать, пошли ко мне. Согреешься, - выражение лица парня резко изменилось. Видимо Кира коснулась запретной темы "Марк не зря перевел тему. Должно быть пока не стоит спрашивать. А согреться бы точно не помешало" — да, пойдем***
— можешь принять душ, я пока закончу рисунок... Назвать его каракулями будет точнее "Если бы мне предложили суперспособность на выбор, я бы взял способность рисовать так же хорошо, как и в мыслях" — а мне нравится, - сказала Кира, выходя из душа, - ты не против, если я пока возьму твою одежду? — д-да... - ее тонкие губы имели мягкий изгиб. Ее белая кожа, прямо как шоколад, была гладкой и нежной... Фортин невольно обратил внимание на то, как прекрасно она сложена: округлая белая шея, покатые плечи, гибкая фигура. Когда она говорила, ее лицо не меняло своего холодного спокойного выражения, губы оставались надменно изогнутыми. Веснушки на ее лице не давали покоя, ничего милее он не видел. Ее глаза с их мягкой темной глубиной смотрели на него спокойно и по-девичьи открыто... Зелëные, как изумруды глаза, изящно переливались в свете ночного города, - а-а... Как ты оказалась на улице? — скажем так, у меня не осталось никого и ничего. Вот такая история — тебе некуда податься — разве что под машину податься, - сказала девушка, нахмурив брови — знаешь, тогда ты можешь остаться у меня! — как думаешь, люди часто соглашаются остаться у первого встречного? — ты права... Но я думаю, что тебе сейчас очень нужен кто-то. Да, я могу быть им! — Какие громкие слова, — С лëгкой долей скептицизма и недоверия произнесла девушка, в ту же секунду отворачивая голову вбок. Её слова легким эхом отдались в голове мужчины, но времени на раздумия не было: либо всë закончится, даже не начавшись, либо он будет идти напролом до самого конца. — Я говорю абсолютно серьезно, - Марк подошëл к девушке вплотную, — Я хочу быть кем-то для тебя! — С выражением поразительной не только для незнакомки, но и для самого себя, сорвалось с его губ это неожиданное восклицание. Это вызвало у девушки небольшой шок: было видно, она немного опешила и не знала, что сказать. Кира долго стояла молча. Некогда белоснежное лицо стало красным, как помидор. — л-ладно. Я согласна... Теперь мы встречаемся, да? - девушка робко подняла взгляд и заметила, что он начал плакать, - прости, я не хотела тебя задеть, я сейчас же уйду отсюда — нет, стой! Просто... Честно, у меня тоже никого нет — тогда у тебя теперь кто-то есть! Теперь я кто-то для тебя.