ID работы: 10300025

Мы в Хогвартсе

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Limon_and_Lime соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Ладно, ладно, шучу. Дело было поздним вечером в Англии 1981 года. На небе было ни облачка, луна своим ярким светом освещала всё вокруг. Изредко пели птички, их пение подстраивалось под шум проезжающих мимо машин. Лишь в Годриковой Впадине было тихо. Подозрительно тихо. Как вдруг... - Авада Кедавра! Зелёный луч света осветил всю Годриковую впадину, а над домом Поттеров появилась тёмная метка. В это время Сириус Блэк приближался к дому Поттеров, дабы навестить своих старых друзей. Он эффектно открыл дверь с ноги, выбив её с петель, и забрался через окно. Услышав плач двух маленьких детей, он ринулся им на помощь, по пути зовя Джеймса и Лили: - Сохатый! Джеймс, Лили, вы где?.. - в ответ тишина, только слышен детский плач. Обыскав весь первый этаж, но не найдя детей, он побежал на второй. Около лестницы на втором этаже лежало бездыханное тело его лучшего друга - Джеймса Поттера. Увидев это Сириус впал в шок, и лишь детский плач заставил его очнуться. Он начал ещё активнее звать Лили. Вбежав в одну из комнат, он увидел тело Лили рядом с кроваткой двух младенцев. Проронив слезу, взяв детей на руки и сказав: "Мы с Лунатиком о вас позаботимся", он стал направляться к двери, посчитав неудобным вылезать через окно с двумя малышами. На пути ему встретился Дамблдор. - Дамблдор, что вы тут делаете? - Спросил Сириус. - Сириус! Какая встреча. Узнав о смерти Джеймса и Лили, я пришёл забрать Гарри, чтобы передать его родственникам. - Дамблдор поправил свои очки-половинки. - Но, профессор, я крёстный Гарри, что значит, он может жить со мной. - В голосе Сириуса послышались нотки раздражения. - Блэк, если Гарри будет жить с тобой, слава его погубит. - Начал предъявлять аргументы Альбус. - Я этого не допущу!- Воскликнул Блек. - Что ж, Сириус, если ты не хочешь отдать мне Гарри по-хорошему, то мне придётся забрать его по-плохому. - пригрозил Дамблдор. - Вы не имеете права, я подам на Вас в Визенгамот*.- Начал доказывать свои права Бродяга. - Давайте подумаем вместе, кому поверят: величайшему волшебнику всей Британии или предателю Поттеров? - Констатировал факты Альбус. - Но Вы же знаете, сэр! Я не был хранителем тайн Поттеров! - прокричал Блек. - Я это знаю, Сириус, но остальные нет. Тем более, ты это не докажешь. - сказал Дамблдор и снова поправил свои очки-половинки. Пока Блэк думал, что на это ответить, Дамблдор использовал заклинание "Вингардиум Левиоса"*, чтобы забрать Гарри и улетел вместе с Хагридом на мотоцикле, оставив Сириуса наедине с маленькой Анастасией Поттер. 10 лет спустя, Косая Аллея 1991г. По алее шли две девочки: Анастасия Поттер и Екатерина Лестрейндж, оживленно о чем-то разговаривали и ели мороженое, за ними шёл мужчина лет 30, с темными кудрявыми волосами и нес 2 метлы "Нимбус 2000". Они направлялись к Олливандеру, чтобы купить свою волшебную палочку. Давайте немного о девочках: Анастасия Сириус Поттер, полукровка. Волосы шоколадно-карамельного цвета, глаза лазурного цвета. Родители: Лили и Джеймс Поттер. Дата рождения: 20.06.1980г., 11 лет. Способности: разговаривает с животными, атмокинез, увеличение и уменьшение в росте. Екатерина Денебола Лестрейндж, полукровка. Метаморфомаг. Сейчас волосы небесного цвета, глаза рубинового цвета. Родители: Волан-де-Морт и Беллатриса Лестрейндж. Дата рождения: 01.03.1980г., 11 лет. Способности: разговаривает с животными, метаморфомаг, легилименция, увеличение и уменьшение в росте. Но, вернёмся к девочкам. Давайте послушаем, о чём они разговаривают: -...А помнишь, как мы дядю Люциуса покрасили в розовый цвет? - спросила Катя, доедая своё клубничное мороженое. - Да, то ещё было зрелище. А сколько криков было... - ответила Настя, кушая мятно-шоколадное мороженое. - А помнишь, как мы познакомились?) - спросила Лестрейндж. - Естественно) Как же это можно забыть? - ответила Поттер. *flashback* Pov Kate: 28.02.1985. Было обычное солнечное утро. Я проснулась от звона разбитого стекла. Мама как обычно была не в настроении. На часах 13:00. И зачем будить в такую рань, особенно, когда я всю ночь не спала, а писала песню?! За завтраком она объявила, что на моё день рождения мы уезжаем в Россию к дяде Сириусу. Этот день прошел очень скучно, так что приступим сразу к следующему дню. На следующий день мы отправились в Россию с помощью камина. Вышли мы с мамой в РБМ-Российском Блек Меноре. Я увидела мужчину лет 25, с темными кудрявыми волосами. Как я поняла это был Сириус. Дальше мама сказала Сириусу: - Знакомься, это твоя двоюродная племяшка Катя. Катя, это Сириус. - представила нас друг другу мама. - Приятно познакомиться, надеюсь мы с тобой по... - Раздался звук взрыва, и из дырки на полу появилось удивленное лицо - Настя, етить колотить. Я же просил не взрывать ничего в доме. Ах да, это Настя. Настя, это Катя. - Привет. - Приветик, шоколадку? - спросила девочка, глядя на меня заинтересованными глазами. - Не откажусь. Из двери напротив камина вышел мужчина возрастом за 20 со шрамами по всему лицу. В руках он держал пачку бумаги и карандаши: - Здравствуй, Белла. - поздоровался немного удивлённый незнакомец. - А ты что тут делаешь, Люпин?.. - с презрением поинтересовалась мама. - Пс, пошли я тебе покажу дом? - Пошлиии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.