ID работы: 10300034

Обещай не сдаваться

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В ванной комнате жутко холодно и темно. Клэй сидит на полу, прижав ноги к груди, и покачивается из стороны в сторону. Последнее, что он успевает сделать перед тем, как его с концами поражает очередная паническая атака, так это попытаться предпринять хоть какие-то действия по её устранению: банально умыться. Но не может. Тело окутывает дрожь, перед глазами неустанно плывет, а сердце бьется так, что кажется будто и вовсе откажет. Сейчас он чувствует только всепоглощающий страх, который пронизывает каждую клеточку кожи и не даёт нормально мыслить. Пятая паническая атака за три чертовых дня. Он не понимал, как смог довести себя до такого состояния. Хотя, учитывая все жизненные обстоятельства, к этому давно шло. Смерть Ханны и грёбаные кассеты, убийство Брайса и его сокрытие и в конце концов то, что они с друзьями подставили Монти. Всё это попросту не могло не отразиться на его психологическом здоровье. Да от такого можно нахрен с катушек слететь. Спасибо родителям, которые ещё не упекли его в психушку, а всего-лишь попросили посетить терапевта. Спустя какое-то время открывается входная дверь, но Клэй еле слышит это из-за неустанного звона в ушах. В ванную влетает Джастин и на секунду застывает в дверном проёме. Дженсен всё ещё не может пошевелиться и сидит на полу, подогнув под себя ноги. Джастин бросается к нему и заключает его лицо в свои ладони. — Чувак, ты как? — произносит он и помогает Клэю подняться, — Идём, тебе нужно прилечь. Джастин доводит трясущегося Дженсена до кровати и тот, не говоря ни слова, ложится на бок и накрывается с головой пледом. Но Фоули не собирается отходить от него на шаг, пока не будет уверен, что с чертовым Дженсеном все в порядке. Он толкает того в спину, повелевая подвинуться, и ложится рядом. Но Клэй не обращает внимание на это. Он закрывает глаза и молится всем богам, чтобы поскорее отпустило. Дженсен чувствует, как Джастин как-то рвано дышит и обжигает ему шею. Кажется, что он запредельно близко. И от этого становится ужасно тепло на душе. Страх сам собой сходит на нет, стоит только Клэю повернуться и встретиться с Фоули глазами. Джастину невыносимо хочется обнять или запустить пальцы в вспотевшие волосы - просто прикоснуться и никогда не отпускать. Он точно не простит себе, если Дженсен расклеится и к херам сойдёт с ума. Кто угодно - только не он. — Тебе легче? — спрашивает Фоули, отодвигаясь, чтобы встать с кровати. Клэй кивает и крепко хватает Джастина за запястье, не давая уйти. Он смотрит на Фоули своим дурацким взглядом, и Джастин теряет остатки самообладания. Он подаётся вперёд и сталкивается с сухими неподвижными губами, которые через мгновение становятся податливыми. Этот поцелуй будто глоток свежего воздуха. Будто в нем всё потерянное счастье. Будто это и есть спасение для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.