ID работы: 10300034

Обещай не сдаваться

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

You've got your back against the wall I can see by the way that you hold your head And everything is your fault When everything starts to heat, heat's on you

— Всё, что сейчас происходит — полностью твоя вина, Джастин, — раскрасневшийся от злости Клэй летает по комнате из стороны в сторону, то и дело хватаясь за голову, — Как же ты мог? А у Фоули сил не хватает даже и слова произнести, не говоря уж о том, чтобы встать с кровати и попытаться успокоить Дженсена. Уж настолько он сейчас вмазан.

'Cause you promised not to fall Before it grew, you said you were Promised we would call it off

А ведь Клэй так хочет продолжать ему верить. Был вне себя от счастья, когда Джастин согласился на лечение, и когда после него вернулся. Верит в миллион, как оказывается позже, пустых обещаний. Но Клэй не оставляет надежду. Клэй верит и пытается контролировать Джастина во всём, проводить с ним всё свое свободное время — всё, что угодно, главное, чтоб не сорвался.

Now I'm feeling things, so be sure Promised it would all be good But does this feel good to you? 'Cause you promised not to fall Didn't you, didn't you? Promise not to fall

Тёмной ночью Джастин в очередной раз обещает и клянётся, а потом зарывается пальцами в волосы Клэя и целует. Клэй не может оттолкнуть и хорошенько врезать ему по роже, лишь изредка подрагивает в руках Фоули. И в такие моменты обоим хочется жить, а не просто существовать.

So we finally struck the line I can see in the darkness there in your eyes Pretending that it's all fine But there's another heart beating here, and it's mine

Слегка успокоившись, Клэй всё же возвращается к кровати Джастина — попросту не может не проверить, как он. В купе с непреодолимым желанием тряхануть Фоули так, чтобы глаза нахрен повылезали. Но стоит Джастину приподняться и, схватив Дженсена за затылок, прижаться своим лбом к его лбу, Клэя отпускает. Дженсен даже готов придумать ему оправдание — Джастин пережил слишком много боли, гораздо больше, чем все они. — Ты обещал, что больше не будешь принимать. Обещал, что не сдашься., — шепчет Клэй, прижимаясь к нему всё ближе. — Поверь мне, прошу, — отвечает Джастин, всхлипывая, — Ещё один раз поверь. И Клэй верит. Потому что иначе никак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.