ID работы: 10300057

Obsessed

Слэш
NC-17
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пара капель

Настройки текста

И не вылечат врачи, не поможет алкоголь, как ты не старайся… Если хочешь, то кричи, заглушая эту боль… Скушай кислоты…

— Виолa — самое сильное приворотное снадобье в мире. Достаточно пары капель, и даже сам Шепфа перед тобой не устоит. Люцифер всё ещё помнил то выражение лица Ости, с которым она протянула ему маленький хрустальный флакончик, по форме напоминающий призму, закупоренный уменшенной копией винной пробки. Внутри него плестакалась светло-лиловая жидкость, источающая приятный аромат ванили, росы и только что выпавшего снега. Виолa для всех пахнет по разному, часто асоциируясь с запахами любимых людей. И демон узнавал этот сладковатый аромат свежести так же хорошо, как узнавал и его обладателя.       «Было бы очень интересно, влюбить       в себя Шепфа, но не в этот раз» Даже у Люцифера есть своя слабость… Она ходит по коридорам школы в небесах, улыбается всем своей этой белозубой голливудской, подставляет бледное личико ветру на крылоборстве и машет белыми пушистыми крыльями: такими прекрасными, будто бы лично сотворёнными Шепфа. И зовут эту слабость Дино; он по истину самый чистый и непорочный ангел во всём мире. Ну, а кто же такой Люцифер? Ах, точно, он чертила ещё тот, демон до мозга костей, руководствующийся по жизни одной единственной фразой-лозунгом:       «Люби себя, чихай на всех!» И только лишь этому правилу он следует неукоснительно, на остальные же брюнет давно клал. Эгоист, каких свет белый до сели не видовал, ублюдок и сердцеед, заставивший рыдать и убиваться по себе десятки, а то и сотни девчонок, редкая мразь, способная лишь причинять боль и неоспоримый наследник трона Ада влюбился… Да в кого влюбился, в ангела! В святошу, что и глифта в своей жизни вряд ли хоть раз пробовал. Ох, а любовь всё-таки зла…

▪︎▪︎▪︎

Может брюнет никогда и не решился бы на подобное, не маячь у него перед носом эти прилипалы: Вики и Лилу, что вечно крутились вокруг «его» любимого. А Люци хотел, чтобы парень был только с ним, чтобы Дино буквально «принадлежал» ему. И в этом демону и правда могло помочь магическое снадобье. Другого способа сойтись настолько разным, не похожим друг на друга личностям демон не представлял. Он знал, что это неправильно, знал что нельзя таким образом вызвать у ангела настоящие и искренние чувства. Но разве ревнивому собственнику Люциферу вообще могло что-то помешать, разве он когда-либо думал о последствиях, прежде чем что-то делать?       «Каждому дьяволу положен свой ангел.       Разве не так поётся в дурацких       человеческих песенках о любви?»

▪︎▪︎▪︎

Утро встретило плохой погодой и косым дождём, барабанящим в окна. Тяжёлые капли падали на стёкла, успокаивая брюнета своим мерным перестуком. Сегодня ему таки предстояло использовать эликсир вечной любви. — Всего пара капель и… Демон сонно улыбнулся, накидывая поверх голого тела свою извечную тёмную рубашку. Встав с кровати, первым делом, Люцифер откупорил очередную бутылку глифта, выливая добрую часть содержимого в стакан. — Намахну для смелости и огонька в глазах. И залпом осушил содержимое посудины. Довольная улыбка стала шире, а глаза и впрямь загорелись алым пламенем азарта и предвкушения.

▪︎▪︎▪︎

Утро этого же дня. Столовая.

Дино устало потёр глаза, отхлёбывая из стакана вишнёвый сок. Весь вчерашний вечер был наполнен изнурительными тренировками «by Фенцио» и парень хотел то ли наконец повеселиться, то ли повеситься. — Как же он раздражает — Тихо шепнула ему на ушко Лилу, указывая на только что восшедшего Люцифера. А тот, словно услышав её слова, направился к их столу. — Ади и Мими, приветик, остальным соболезную. — Бросил демон в своей привычной манере, демонстративно не глядя на «святош». — Эй, Люцифер, вообще-то это невежливо и грубо! — Эй, непризнанная, вообще-то я демон и мне похеру. Сиди вон и не тявкай, как сыночек Фенцио. — Брюнет наградил Дино презрительным взглядом, тут же переключив своё внимание на беседу с другими демонами. А ангел и бровью не повёл, продолжая внимательно изучать страницу в учебнике. — Хорошее настроение, Люцик? — Мими протянула ему стакан с соком. — Это ещё что за дерьмо? — Он брезгливо поболтал содержимое, наблюдая за тем, как стенки прозрачного стакана приобретают бордовый оттенок. — Гранатовый сок. — Если ты забыла, я пью только глифт. Мими закатила глазки, придвинулась ближе к обожаемому брюнетику и принюхалась. — Да я заметила. Ну Люци, ну блин, ещё утро, а ты уже пьёшь! — Да он и не просыхал. Фыркнула Ости, переворачивая страничку очередного модного журнальчика, нагло украденного с Земли. Но Люцифер к этой ленивой перебранке не прислушивался: краем глаза наблюдал за белокрылым. Но от него не последовало никакой реакции, ни одного колкого слова, или упрёка. Вообще ничего. Ну, а что с него взять, идеальный Дино идеален во всём.       «Идеальный блядь, но эмоциональный       диапазон, сука, как у зубочистки!» Дино зевнул, отпив ещё немного сока. — И как ты это вообще пьёшь, ангелок? — Люцифер придвинулся к ангелу, внимательно вглядываясь в спокойное лицо. — Молча. — Бросил тот, не отрывая взгляда глаз-льдинок от книги. — Фи, какой ты скучный. Уокер, как ты вообще в него втюрилась? Вики покраснела до кончиков ушей, пихая болтливого демона в бок. — Что за херню ты несёшь? — Воскликнула громко, так, чтобы Дино услышал. — Сущую правду, котёнок. — Брюнет осклабился, наблюдая за тем, как меняется в лице ангел, а затем обречённо выдохнул. Тот просто в очередной раз широко зевнул. Всё ещё никаких эмоций. Люци крепче сжал флакон в кармане. Ади и Сэми мило переговаривались в другом конце стола, Мими и Ости о чём-то беспечно болтали, Вики полыхала злостью, а Лилу и вовсе уснула, сложив голову на плечо Дино, ну, а тот же, в свою очередь, не отрывался от книжки. Стакан ангелочка стоит в десятке сантиметров от Люцифера. Идеальный момент, чтобы совершить задуманное, лучше уже не будет. Демон откупорил пробку двумя пальцами, всё ещё пряча флакончик в кармане. Как бы невзначай поднёс руку, в которой было зажато зелье и аккуратно слил всё содержимое флакона в сок, по стеклянным стенкам, чтобы не создавать шума. Всю эту манипуляцию он скрыл за длинным рукавом так, что ни у кого не могло возникнуть ни малейшего подозрения. Шли минуты, темноволосый вёл беседу с Ости, не забывая при этом изредка поглядывать на ангелочка. И вот он — триумфальный моммент. Дино делает глоток.       «И моя работа на сегодня закончена.» — Адьёс, амигос, встретимся на уроке. — Демон вышел, гордо выпятив грудь. Светловолосый проводил Люцифера долгим взглядом, а затем вскочил и вышел следом. — Нехорошо. Сказала Ости, наблюдавшая за этими переглядками. Но никто из присутствующих не понял истинного смысла её фразы.

▪︎▪︎▪︎

— Серьёзно, Дино? То есть это ради него ты мне все мозги вынес этим зельем? — Ости, крошка, успокойся. Но демонеса и не думала затыкаться. Взгляд брюнетки был наполнен непониманием и издёвкой. — Вау, Люци, самый натуральный сука, из всех натуралов, но и он тоже гей? Буквально с утра вопил, какой Дино скучный, а тут вдруг передумал? — Сердцу не прикажешь. Девушка устало вздохнула, окидывая взглядом пустой класс, оперлась на парту, поправляя выбившиеся из причёски волосы. Уроки уже давно закончились, и сомнений в том, что Дино втрескался по уши не было абсолютно. Ангел весь день, будто случайно, натыкался на Люцифера, куда бы он не пошёл. Такое прилипчивое поведение жутко бесило Ости, но самого Люци, казалось, всё абсолютно устраивает. Вновь на коне, хозяин положения и завоеватель ангельского сердечка. Да только были и в этой ситуации подводные камни. — Я надеюсь ты добавил только пару капель, как я и велела? Демонеса устремила требовательный взгляд прямо в лоб борнета. Люци закусил губу. — Нууу, как сказать…       To be continued
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.