ID работы: 10300140

Багровое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Party | Годовщина порностудии (R)

Настройки текста
Валентино расслаблялся в бассейне, окружённый подчинёнными. Его внешний вид был непривычен даже для тех, кого босс регулярно пользовал - ни шляпы, ни шубы с меховым воротником, ни очков. Только трусы в сердечки, которые подарила ему одна из подчинённых. - Дорогие труженики половой сферы! - воскликнул Валентино. Сказать "уважаемые" он не мог - всегда свысока смотрел на подчинённых. - Сегодня наша главная порностудия отмечает свою юбилейную годовщину! - А сколько лет вашей порностудии? - спросила какая-то бесовка, из новеньких. - Хуй его знает! - ответил Валентино и ударил по бортику. - Сорок? Пятьдесят? - предположила Саммер. Энджел купался в бассейне в предельной близости от Валентино и посасывал коктейль из одного с ним бокала. Валентино, почувствовав, как ему в бок упирается стояк Энджела, силой выпихнул его из бассейна. Энджел совсем не обиделся на это. - Нет, блять, три тысячи. - Энджел рассмеялся и пошёл к остальным, если можно так сказать, коллегам. - Раз мы с вами - представители древнейшей профессии, то наш руководитель, получается, тоже. - Даже в древности нами надо было руководить... - пропищала новенькая бесовка. - Нам всегда нужна была сильная рука сильного босса, - подпитый и подпоротый Энджел начал подлизываться к Валентино, держа в четырёх руках по бокалу и глотая из каждого по очереди. - Чтобы схватила за голову, прижала к себе как следует и заставила отсасывать по самые гланды! Как же я хотел бы этого, Вэл... - Энджи, кексик, можешь не переживать, после нашей вечеринки ты будешь первым, кто удовлетворит мою похоть. Кто-нибудь танцевать будет, или все только жрать, бухать и обдалбливаться горазды? - Я станцую, - сказала Саммер. - Диа тоже пойдёт с тобой на сцену. Будете сосаться и друг об друга тереться, пока я не кончу. - Мы все знаем железную выдержку нашего босса! - выкрикнула Диа, в упор смотря на Валентино. - Что за наглость? - Валентино с презрением покосился на неё. - Блять, Диа, - Энджел взял её за руку, успокаивая. - Ты бесовка, хоть и со стажем, но в его иерархии ты внизу, - добавил он ей на ухо. - Что у вас там такое? - Валентино нахмурился. - Энджи, если хочешь, иди с ними на сцену. Групповуха - тоже неплохо. - Бог любит троицу! - Саммер засмеялась и тут же поникла под взглядом босса. - Дьявол, Саммер, дьявол. Он любит это не менее. - холодно сказал Валентино. - Веришь в бога - пиздуй в Рай к ангелочкам-чистильщикам, - Энджел сплюнул. - Только тебе не светит Рай, ты шлюха, как и все мы, подчинённые нашего босса. Или, как говорят святоши, "блудница". - Кексик, слишком много что-то пиздишь. Валентино вылез из бассейна, устроился на шезлонге напротив сцены и взглянул на бокалы в руках Энджела. Все четыре были почти осушены. - Вэл, я пойду на сцену с ними. Мы устроим вам такое шоу, какого за три тысячи лет не было. - Я не помню, чтобы моя индустрия существовала с дохристовской эпохи, но я тронут твоим предложением. Саммер, Диа, скорее трахните его на сцене. Энджел вился вокруг шеста и постанывал в такт грохочущей из колонок музыке, пока то Саммер, то Диа, то обе разом тёрлись об него, лапали его мокрый от пота пушок, и, когда Саммер, перехватив инициативу у подруги, начала надрачивать Энджелу, Валентино рявкнул: - Стоп! - Я же почти кончила... - сокрушалась Саммер, соскальзывая со сцены. - Суховато, мои дорогие, суховато, - заключил Валентино. - Нет страсти, нет настроя. Я понимаю, что Энджел заднеприводный... - И верхнеприводный, - добавил Энджел. Валентино не обратил внимания. - Но когда ты работаешь в секс-индустрии, тебе должно быть всё равно, кто тебя трахает и что у него между ног. Ты должен работать. Ты должен приносить доход своему боссу. Или, в сегодняшнем случае, уметь его развлечь. Я разбираюсь в развлечениях такого характера, и то, что сегодня было на сцене, было, на мой взгляд, сухо и слабо. - Нас с Саммер это тоже касается? - спросила Диа, ожидая гнева. - Вас это тоже касается. Но в меньшей степени, чем Энджи. Поэтому вы на этой неделе отдаёте мне восемьдесят процентов своего дохода вместо обычных тридцати пяти. Обе. А Энджи... А мой кексик будет жестоко наказан. Сорвал нашу юбилейную вечеринку, испортил праздник, съебал и пересрал напрочь своим поведением! Это будет иметь последствия, и далеко не положительные. Энджел стоял перед боссом, потупленным взглядом смотря вниз. Он разочаровал Валентино. Опять. Скоро уволит ещё... Нет, только бы не накаркать! Энджелу некуда податься, если это случится, в первую же чистку ему пизда. И поэтому он вытерпит наказание, он докажет Валентино, что заслужил быть лучшей и любимой его шлюхой. Для Энджела это действительно имело значение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.