ID работы: 10300140

Багровое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Demons | Наказание для Энджела (NC-17)

Настройки текста
- Ты - блядь, Энджел. Ты создан для того, чтобы сосать члены, чтобы твоя задница была вечно растрахана. И сегодня я приму свою демоническую форму ради тебя, и выебу тебя так жестоко, что тебе покажутся ванильными и нежными твои последние съёмки. Помнишь, что там было? - Да, Вэл. - Нужно тебя сильнее накачивать, если помнишь. Ну и что же? Скажи мне об этом так, чтобы я возбудился от похоти и страсти в твоих словах. - Их было десять... или пятнадцать. Этого я не помню точно. Они несколько раз сильно ударили меня и бросили на кровать, и я сломал руку о железную спинку. Кто-то говорил, что я - шлюха, что у меня не должно быть прав, и что я должен на коленях благодарить всех их за то, что они согласились сняться со мной. Кто-то говорил, что я точно венерный, и демонстративно натягивал презерватив. Пока они это говорили, несколько из них били меня сзади, пока я не потерял сознание. Когда я очнулся, во мне было... Четыре, если я правильно помню, члена, два снизу и два сверху, и ещё шестеро клали мои руки на свои, заставляли им дрочить, а когда я уставал, они продолжали бить. Я был полностью в их власти, и мне казалось, что они имеют право даже лишить меня жизни, как те ангелы. Кто-то говорил, что они действительно могут убить, а вы на следующий день подцепите на автостраде такую же потаскуху. И это звучало страшнее, чем избиение и изнасилование... А потом закончились съёмки, и я бросился в ваши объятия, и ваша шуба была такая мягкая-мягкая, и вы тогда были такой красивый... то есть, вы всегда красивый, но тогда прямо очень-очень! - Тебя возбудило то, что они совершали и говорили? Тебе это понравилось? - Нет. - Спасибо за честный ответ. Ты больше с ними сниматься не будешь. Но диски с этим порно уже проданы. Представляешь, половина Пентаграда на это дрочит... - Представляю. - Хочешь, я накачаю тебя своим возбудителем и сниму на камеру то, как ты обожествляешь меня и моё тело, как ты истекаешь слюной при виде моего члена, как ты на коленях умоляешь трахнуть тебя? Это, конечно, не гэнгбэнг, но у такого тоже немало поклонников. Между прочим, я редко снимаюсь. А если снимаюсь, то всегда играю центральную доминирующую фигуру, которая любого нагнёт. - Вам не нужно играть. Вы уже такой. Центральный, доминирующий... И пожираете моё тело взглядом так, будто хотите нагнуть пожёстче. - В этом ты прав, мой кексик. Валентино разделся. Под шубой, как оказалось, было только обнажённое тело. И ещё чулки. Зачем центральной доминирующей фигуре женственные чулки? Валентино сел в кресло, опираясь нижними руками на подлокотники и верхними руками властно подзывая Энджела к себе. - Что дальше? - спросил Энджел, трепеща в предельной близости от Валентино. - На пол. На колени. Я хочу, чтобы ты взял мой огромный член полностью в рот. Раньше у тебя этого не получалось, но мои тени будут тебя держать... Какая-то неосязаемая физически, но ощущаемая всем нутром сила схватила коленопреклонённого Энджела, вскинула чуть повыше и, прочно стиснув его, насадила всем горлом на член Валентино. Раньше Энджел, вопреки своему опыту порнозвезды, не мог взять и половины, но теперь его заставили принять намного большую длину, и Энджел выл, пока тени Валентино силой принуждали взять ещё глубже, взять полностью. Слёзы лились по щекам Энджела, пока его натягивали, и, казалось, кровь пошла горлом... А если Энджел не выдержит, если его вывернет? - Ты знаешь, сколько стоит это кресло, кексик? Блеванёшь - будешь чистить языком. И, похоже, ты забыл, что должен сосать, а не выполнять функцию гондона с руками и ногами. Давай, работай своим ротиком, я предупреждал, что это будет жёстко. Чего ты хотел ещё, заключив контракт со мной, шалава? Энджел старался, тени подхлёстывали его, не давая ни на секунду расслабиться. Его использовали. Камеры, которыми была увешана вся комната, запечатлевали его пытку. Энджел был должен. Энджел был просто обязан взять в рот член Валентино полностью. Ведь Валентино - лучший, самый гуманный, он не лишил Энджела половины дохода, а предоставил ему уникальную возможность! Валентино заслужил лучшего минета в обоих своих жизнях, и Энджел готов был ему это предоставить. Действительно, нечего быть гондоном. Подхлёстнутый сильнее, Энджел подался вперёд и чуть не ударился носом о лобок. Он смог это! Теперь Энджел облизывал языком всё, что языку было доступно, втягивал щёки, зная, что Валентино любит узкие отверстия, а слёзы рефлекторно продолжали литься по щекам. Энджел чувствовал, что превзошёл себя. Всего-то нужно было чуть подвиснуть на тенях и принять такую позу, чтобы член смог проникнуть дальше. И Валентино был доволен, он всё более удовлетворённо постанывал и гладил Энджела по голове, не давая теням упустить контроль. Валентино кончил, кончил глубоко в горло Энджелу, кончил бурно - и рухнул на кресло, и тени, всосавшись в хозяина, выпустили Энджела и бросили рядом с ним на пол. Вскоре Валентино пришёл в себя. Энджел смотрел на него с любовью. - Кексик мой, ты знаешь, что никому, кроме тебя, не удавалось взять весь? - Нет. Разве никому? - Никому, детка. А знаешь, сколько в нём грёбаных дюймов? - Извините, но мне кажется, его длина не в дюймах измеряется. - И ты снова прав. Полтора фута, дорогой. Полтора фута. Не член, а проклятие! - Даже для вашего роста это много... Спасибо вашим демоническим теням. Если бы не они, я бы не смог. - Теперь-то ты никуда от меня не денешься, шалава. Вот порно будет наваристое, когда смонтируют! Валентино взял Энджела за подбородок и поцеловал. И Энджел совсем не сопротивлялся этому поцелую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.