ID работы: 10300140

Багровое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Unfaithful | Халтурщик (PG-13)

Настройки текста
- Блять... - Валентино ходил по кабинету в ожидании Энджела. - Блять, блять! Энджел вошёл в кабинет. - Вэл, вам что-то нужно? - Я вызвал тебя на ковёр, шмара. Тебя видели на окраине Пентаграда у автострады. - Диа? Не верьте ей, она хочет загубить мне карьеру. - Да ты просто завидуешь, что Диа ушлее тебя, вот и вешаешь на неё всех церберов. У меня свои информаторы, Диа тут вообще ни при чём. Но вернёмся к первоначальной теме... Ты халтурил! Тогда, когда я тебе не позволял этого! Ты понимаешь, что ты принадлежишь одному мне? - Какая разница, принадлежу я вам или нет? Всё равно кладёте, под кого хотите. - Ключевая фраза здесь "под кого хотите". Я тобой распоряжаюсь и владею. - У меня была сильная ломка! Я хотел пыли, а денег не было! Простите... - Если бы ты хорошо попросил разрешения независимо подработать, я бы, может, и согласился. Но ты поступил так, будто для тебя не существует авторитета. Будто я для тебя не босс, не оверлорд, так, хуй в шубе и на каблуках, чёрт те что и сверху шляпа! И, знаешь, я могу счесть это за неверность мне, за измену. - Изменить можно в отношениях! В любви! Вы меня любили, Вэл? - Лучше бы я тебя не любил, - Валентино вздохнул. - Лучше бы бил тебя каждый день, лучше бы продал навсегда тем своим порноактёрам, которые тогда тебя трезвого избили и изнасиловали, а ты всё помнил. Они бы не давали тебе пыли очень долго, потом дали бы тебе пару граммов - и снова сломали. Я знаю, они из тех, кто любит нащупать слабость в жертве и медленно подкашивать её, наблюдая, как она мучается и умоляет о смерти. Им бы быть сутенёрами, а не мне. А я - тряпка с искусственным могуществом. Лучше бы я держал тебя на коротком поводке, и тогда бы ты не бегал на автостраду халтурить. - Простите, что заставил вас так думать о себе... - Энджел вскинул голову вверх и залился слезами. - Хотите - ударьте! Руку сломайте! Заставьте унизиться перед вами любым способом, я буду только счастлив, если вы не будете себя так чувствовать! Вэл! Вы великий, вы оверлорд, я должен был вам поклоняться, я должен был каждый день повторять вам о том, как я сильно вас люблю и как я счастлив принадлежать вам всецело! Я же не для того халтурю, чтобы вас взбесить, а потому что моей половины зарплаты не хватает на пыль. Чёртов я наркоман, продался за пять грамм и вас предал заодно... - Могу предложить выдавать тебе зарплату зиплоками, - развёл руками Валентино. - По цене твоих пятидесяти процентов. Еду можешь брать в столовой, если будешь голоден, и жить можешь в студии. Чёрт... Под моим боком моего лучшего работника ломало так, что он сбежал халтурить, а я и не заметил. - Спасибо, Вэл... Вы лучший! Правда будете? - За каждого, под кого ты ляжешь по моему приказу, ты получишь дорожку. А если хорошо обслужишь всех, то утром получишь дополнительный зиплок. Мой дилер дёшево продаёт пыль, не то, что в твоих автоматах. Мне даже выгоднее так. Энджел смотрел на Валентино замершим влюблённым взглядом - а потом сполз на пол и начал покрывать пылкими поцелуями сапоги Валентино. - Люблю вас, Вэл, обожаю больше жизни, вы лучший, вас нельзя предавать, вас можно только обожать, только поклоняться вам можно... - Вставай, - Валентино наклонился и потянул Энджела за пушок на голове. - Приведи себя в порядок. Уже вечер, скоро придут клиенты, а потом будут съёмки. Интересно, сколько грамм ты заработаешь с такой мотивацией?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.