ID работы: 10300140

Багровое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Dark | ЧП в порностудии (NC-17)

Настройки текста
Чрезвычайное происшествие случилось в порностудии - отключили электричество во всём районе. Бес, что был главным техником, отмечал что-то вроде дня сухопутной пьянки вместе с коллегами на соседнем кругу, и это очень разозлило и Валентино, и всех работников студии. Ночь охватила Пентаград, принося с собой кромешную темноту в район, окружающий порностудию. - Вэл, я могу сгонять на тот круг, - предложила Диа. - Я же тоже бес. - Бесовка. - Не знал, что Вэл будет выступать за феминитивы... - Энджел ходил по тёмной комнате, одной из тех, где персонал отдыхал. - При чём здесь феминитивы? - Валентино ударил кулаком по столу, и в темноте это показалось страшнее, чем обычно. - Мужчины - это мужчины, женщины - это женщины. И это, знаете ли, очень странно - называть существо с пиздой и с сиськами четвёртого размера - "бес". Нет. Это не бес, а бесовка. - А я тогда кто? Шлюхан? Шалав? Шмар? Шкурец? - Энджел генерировал маскулитивы, пока не ударился в темноте о диван и не распластался на полу. - Блять! - Блядь ты, Энджи, действительно, - вздохнул Валентино. - Свечи у нас есть? А то скоро галлюцинировать без наркоты начнём, если так продолжится. - Свечи должны быть на первом этаже, на складе. Знаете, все эти игры с воском... - протянула Саммер. - Энджи, ты пойдёшь со мной, - твёрдо сказал Валентино. - Вы можете поразвлечься, пока мы отсутствуем. Валентино и Энджел спускались по лестнице - лифт в порностудии тоже не работал без электричества. Энджел сам не заметил, как на каком-то пролёте - путь на первый этаж не был близок - взял Валентино за руку. Тот почему-то не сопротивлялся. Если бы темноту можно было потрогать, то, мог бы поклясться Энджел, она бы ощущалась, как изящная кожаная перчатка под взмокшими от напряжения пальцами. Темнота преследовала, темнота настигала и заставляла дрожать от ужаса. - Зажмёте ведь где-нибудь у стенки и изнасилуете, - Энджел разразился похотливым смехом. - Я тебя не изнасилую. Ты скорее сам будешь умолять, чтобы я тебя оттрахал. И плевать тебе на свечи, тебе лишь бы от коллег уйти подальше. - Вы правы, Вэл. - Хочешь, чтобы я тебя занёс в свой сутенёрский VIP-список? Его нет, не обольщайся. Все вы одинаковые. Подсасываетесь, как можете, а в голове только одно - съебаться побыстрее из моего бизнеса. - Для меня вы больше, чем просто босс и сутенёр. Клянусь, если бы вы им не были, я бы вас любил не меньше. Они остановились между пролётами. Валентино присел на корточки и поцеловал Энджела в лоб. Это удалось не сразу - Валентино в темноте чуть было не поцеловал Энджела в губы, но вовремя съехал наверх. Сердце Энджела быстро-быстро забилось, душа затрепетала. - Ты должен придушить в себе чувства. Что-то ты у меня слишком сентиментальный, а шлюха сентиментальной быть не должна. Твоя работа - давать в обе дырки тем, кого я приведу к тебе, и иногда танцевать на шесте. - Да кто в эту ночь придёт в студию? Только я и двое моих коллег, и то потому, что больше дежурить в студии некому. Вам же деньги нужны, а тут целая ночь впустую. Предлагаете крайний вариант - ловить клиентов на автостраде? Валентино пощупал верхними руками пушок на макушке Энджела, тогда как нижними медленно огладил пушок на груди, будто ненароком ущипнув сосок. Энджел взвизгнул. - Всё-таки в эту ночь ты будешь моим. Не чьим-то ещё, только моим. Эх, темнота вокруг... ощущения обострятся. А если чуть-чуть на тебя дыхнуть, то всё. Идеальная блядь на эту ночь готова. Валентино стянул с Энджела его латексные розовые брюки, которые он носил в порностудии между съёмками. То, что они розовые - сейчас было пустым звуком, но то, что они латексные, ощущалось теперь сильнее. Энджел весь сжался, темнота начинала его пугать, как пугает пустота - наверное, та самая пустота, которая приходит в жизнь демона после того, как его почистят, и не покидает уже никогда. Энджел не хотел чувствовать эту иллюзорную мёртвость вокруг себя - но он не был полностью мёртв в этой пустоте, он чувствовал, как Валентино, несколько раз больно шлёпнув его по заднице, резко вошёл в него - ещё бы, только вчера были съёмки, ничего ещё не стянулось! - и сразу начал вдалбливаться, с каждым толчком всё сильнее впечатывая в пол. - А-а-а-мх! Вэл! Энджел демонстративно вырывался, точно зная, что Валентино ему не даст слезть с его члена, что у Энджела не было шансов против босса, который был в нём глубже и глубже. Когда Валентино всё чаще начал попадать по его чувствительному месту, Энджел выл и всхлипывал, и всё ещё вырывался, чтобы спровоцировать Валентино, который и так был зол из-за грёбаных бесов-ремонтников, лишивших его суточного дохода - и это ему удалось. - Что, шмара, хочешь в изнасилование поиграть? Хорошо, будет тебе изнасилование. Только такое обычно не нравится и не возбуждает. Валентино вошёл на всю длину и, схватив Энджела за пушок одной нижней рукой, с силой ударил лицом об пол. Вторая нижняя рука сдавливала шею Энджела. - Кх-х-х... Вы же убьёте... Вэл, пожалуйста, умоляю! Валентино ослабил хватку. - Чего тебе? - Простите, что спровоцировал вас... - Извиняться будешь своей задницей. Терпи. - Вэл... Валентино немного замедлил движения, и Энджел снова вгляделся в темноту - но не видел ничего, что мог бы назвать светом. Здесь, между лестничными пролётами, даже окон не было, даже не сиял свет далёких фонарей из того района Пентаграда, где ремонтники были менее безответственные. Темнота и пустота. И как только Энджел представил себе, что мог бы оказаться в пустоте небытия, если бы в слезах не умолил Валентино не душить его - он замер в руках босса. - Энджи? - Я здесь, Вэл... Кончайте скорее, и пойдём за свечами... - Я кончу тогда, когда посчитаю нужным. Твоё тело шикарно, ты создан для того, чтобы я тебя трахал... Горячий, сладкий, пушистый мой Энджи, детка моя, в такие моменты мне хочется, чтобы ночь не заканчивалась никогда... Чтобы ночь не заканчивалась никогда. Чтобы не заканчивалась темнота вокруг, напоминающая смерть. Не загробную жизнь, а смерть. Чёрную, обволакивающую, заползающую своими склизкими щупальцами во все отверстия тела, которому никогда больше не суждено сдвинуться с места в этой одинокой тёмной пустоте. Валентино кончил внутрь. Пушок внутри слипся, а разум мгновенно начал дурманиться. Валентино поправил шубу, одел Энджела и опрометью потащил на руках на первый этаж. Когда чиркнула спичка и зажглась свеча, тепло разлилось внутри Энджела. Не от пламени свечи тепло - тепло на душе. От того, что пустота хоть ненадолго отступила. От того, что Энджел теперь видел Валентино, который был ещё прекраснее в тусклом свете свечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.