ID работы: 10300140

Багровое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Drugged | Тестирование (R)

Настройки текста
- Возьми пыли, ангелочек, - Валентино провёл перчаткой по губам Энджела. - Ешь её. Ты зависим от неё... Как ты от неё зависим? Энджел жадно слизал каждую пылинку с перчатки. - Я убью ради пыли. Я умру ради пыли. Я отдамся любому ради пыли... Энджел потупил взгляд. Валентино поднял его голову за подбородок и приблизил к себе. - А на что ты не готов даже ради неограниченного количества пыли? Ответ Энджела был молниеносен. - Причинить вам вред. - Не потому ли это, что я тебя с недавних пор снабжаю пылью? Ладно, ангелочек, хватит с нас философии. Ложись на кровать. В руке Валентино появился шприц. Игла пронзила шею Энджела. - Вэл... - Сейчас ты расслабишься ненадолго, а потом тебе будет очень хорошо. Я сам разработал это вещество. Оно намного лучше пыли. Я не тестировал его ранее, и считаю тебя идеальным объектом для тестирований. Я не берусь пока точно определять в какую-то категорию это вещество. Синтетика, считай. На Земле оно было бы легальным. Представь, сильное вещество, созданное оверлордом похоти, которое сводит с ума землян, а полиция разводит руками, потому что этого вещества нет ни в одном списке... - Да, Вэл... Руки и ноги Энджела затряслись. Валентино приложил руку к его груди - сердце билось в бешеном темпе. Зрачок не просто был расширен - его размер колебался, он то расширялся, то сужался в узкую точку. Энджел открыл рот в сдавленном вдохе и вцепился в шубу Валентино. - Что ты чувствуешь, Энджел? - Вэл, мне плохо... мне хорошо тоже... я вижу солнце, Вэл... облака вижу... крыши в Нью-Йорке, я летаю над ними... кипарисы в Сицилии... где мои руки? Я воздух, Вэл, я воздух, я призрак! Я не чувствую своего тела... я - вселенная! Я - фрактал из множества фракталов! Я - листик на дереве! Я - петля на моей шее, я - пуля в моей голове... И музыка... какая прекрасная музыка, но слишком бьёт мои уши... - Хорошо. Я понял. Тебя оставить триповать или побыть рядом? - ...Возьмите меня... - Нет. На первом тестировании полового акта не будет. Так нужно, и ты не имеешь права меня соблазнять сейчас, когда трипуешь от неизвестного науке вещества. - Вэл, я люблю всех... Я люблю весь мир, всё, что в нём есть и чего в нём нет... Но больше всего во вселенной я люблю вас... Я убью ради вас, я умру ради вас... - Я бы подловил тебя на слове, но ты под кайфом, поэтому не буду. Когда приход отступил, Энджел лежал на кровати весь в поту и собственной сперме. Энджел кончил несколько раз, в пылу оргазма прося Валентино сжалиться и взять его тело. Валентино был непреклонен. И только после прихода он усадил Энджела на свои колени и погладил его пушок на груди, спускаясь к лобку. Энджел застонал, поддаваясь ему. - Вэл, ах... - Мокренький такой, липкий... Зрачок больше не дёргается? Прекрасно. Ну, примерно такого действия я и ожидал от своей разработки. - У меня не было трипа почти год... Даже от пыли! Я принимал пыль только для того, чтобы унять ломку. Ну, и ещё пыль забываться иногда помогала. Но такого яркого трипа я давно не испытывал... - Я бы дал тебе ещё, но это единственный тестовый образец. - Поставьте производство на поток, Вэл! Многим понравится такая дурь. И вам дополнительный доход будет... Я ведь получу потом ещё? - Хорошее предложение. Да, получишь. Я почему-то предполагал, что ты сам попросишь, чтобы я тебя подсадил...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.