ID работы: 10300140

Багровое дыхание

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Song | Дисс на Валентино (PG-13)

Настройки текста
Энджел сидел, взгромоздившись на ящик, с гитарой на коленях. Внизу, на земле, сидели Молли и Люсиди. - Энджел, мне очень жаль, правда. Прости, - Люсиди протирал очки-сердечки рукавом своей шубы. - Мне жаль, что твои услуги Вэл считает неактуальными. - Замути свою порноиндустрию, - предложила Молли. - Я не конкурент оверлорду, увы. Да и ресурсов нет. Это нужно как минимум несколько зданий, нужно нанимать работников, а для этого нужна реклама, а тут уже нужны специалисты по маркетингу, дизайнеры, которые хорошо рекламу оформят... Вэл - оверлорд похоти. Я - пародия на него, - заключил Люсиди. - Я бы, если честно, был не против, чтобы ты был моим новым сутенёром. Похуй, что ты мой брат, к тому же младший, - Энджел вздохнул и дёрнул струну. - Разочарованный шалавский трунь, - Молли хихикнула. - Ты гитару притащил зачем? Играть будешь, петь? Или что? - Ебану тебя по заднице, Молли. И Вэла тоже. Энджел перебрал несколько блатных аккордов - гитарой он владел далеко не профессионально, хоть и превосходно пел. Полилась простая мелодия, а потом - хрипловатый, но довольно высокий голос Энджела. - Я влюблён был в тлен, Я влюблён был в ад. Я сосал ваш член, Я давал вам в зад. С ваших грубых рук Жрал я наркоту, Когда понял вдруг, Что не быть мне тут. Зуб ваш золотой Ярче солнца был, Я летел в ничто, Не хватало сил, И я крылья стёр, Стёрся в прах и пух, Всё же сутенёр Не полюбит шлюх. Энджел снова вздохнул, но уже в полную силу, и продолжил с новыми аккордами. - Вы разрушили моё доверие и любовь. И теперь на сердце больно, хоть петлю готовь. Но в Аду нельзя подохнуть никому просто так. Вэл, вы ссаный пидорас, вы хуйло, вы мудак! Вы разрушили моё обожание к вам. Я пойду за гаражи и вдохну пять грамм. Я готов был пойти ради вас на костёр, А теперь горите сами, тоже мне, сутенёр! Я влюблён был в вас, Я вас так хотел. Я - не ваш Энджел Даст. Вы теперь - не мой Вэл. Я не кексик, не торт, Я теперь цианид. Вэл, ебитесь вы в рот! Я желаю вам СПИД! Молли и Люсиди зааплодировали Энджелу. Энджел наклонился корпусом вперёд в полупоклоне и послал два воздушных поцелуя для обоих. - Теперь я понял, почему я так обожаю своего брата, - восхищённо произнёс Люсиди. - Я тоже тебя обожаю, Энджи! - Молли залезла на ящик к Энджелу и обняла его. Энджел обнял Молли в ответ, а потом с болью во взгляде произнёс: - Я всегда был для него не больше, чем товар... Но он-то для меня был больше, чем сутенёр. - Ты его не любишь больше? - уточнила Молли. - Если бы я его не любил, я бы не сочинил эту песню. - Энджел, - сказал Люсиди, - я знаю, почему Вэл тебя выгнал. - Почему? - Ты же видел, как Вэл смотрел на тебя. Он был на грани того, чтобы в тебя влюбиться по уши. И я знаю, что его основной принцип в работе - не влюбляться в своих шлюх. Но когда я увидел в его взгляде что-то, помимо корысти или похоти, я понял - он настолько влюблён в тебя, что уже не может держать тебя на работе. Шорох шубы заставил Энджела запаниковать и спрятаться за Молли. - Я слышал твою песню, кексик, - произнёс Валентино, поправляя очки-сердечки. - И... и что? - Не тушуйся, кексик. Ты был более раскрепощённым, когда пел. Будь таким и впредь. Что по поводу песни... Я польщён таким вниманием к себе. - Вэл, не мучай Энджела, - сказал Люсиди. - Хочешь его отпиздить или выебать? Пожалуйста. Я разрешаю. Но не смей его морально ранить. Энджел вышел и медленно пошёл в сторону Валентино. Братья и сестра, как один, встали в грозную позу. Энджел почувствовал себя защищённым. - Что вам от меня надо? Вы меня отвергли! Культурно послали нахуй! Подслушали песню, которую я сочинил для Молли и Люсиди! - кричал Энджел. - Да? А мне казалось, там в качестве обращения звучало "Вэл", - Валентино засмеялся. - Встречаться со мной хочешь, кексик? Ты не будешь больше сниматься в порнофильмах и ублажать клиентов. Ты будешь только моим, будешь только для меня танцевать, спать только со мной, когда я этого захочу. Ну что? Энджела как молнией шарахнуло. - Какая мне от этого выгода? - Узнаю свою лучшую блядь, - Валентино засмеялся сильнее. - Помнишь ту забористую наркоту, которую я разработал? - Энджи, не смей продаваться за наркоту! - шепнула Молли. - Пусть мой кексик сам скажет, готов ли он на отношения со мной при условии, что будет получать неограниченное количество моего вещества. Ну, и остальные плюсы наших отношений, по мелочи. - Блять... - Молли отошла назад и села на ящик. - Состав хоть мне напишешь? - спросил Люсиди. - Чтобы ты мне составлял конкуренцию? Хуй тебе, - Валентино подошёл совсем близко к Энджелу, присел на корточки и нежно поцеловал его губы. - Я согласен, - сказал Энджел, разорвав поцелуй. - Я буду с вами встречаться. - Дешёвка, за пять грамм продался! - крикнула Молли с ящика. - Молли, ты не понимаешь, - вздохнул Люсиди. - Пять грамм - лишь одна из причин того, почему они воссоединились. И всё у них будет хорошо, насколько может быть хорошо в Аду... Валентино и Энджел уходили в противоположную сторону от порностудии. Молли и Люсиди смотрели им вслед. - А за песню, кексик, ты будешь жестоко наказан. Я тебя так в обе дырки выебу, что ни сидеть, ни петь не сможешь как минимум месяц... - Я же сам напросился. Жду не дождусь наказания, папочка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.