ID работы: 10300186

Срывая маски

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Когда я в первый раз его встретила, никогда бы не подумала, что будет готова провести с этим человеком всю свою жизнь. Ойкава Тоору симпатичный и весёлый парень, вечно окружённый кучей фанаток. В его фан клубе состоит большая женская часть школы, неудивительно, если и какая-то часть парней входят в этот список. Не явно, так тайно им восхищаются и боготворят, но все любят его обложку, маску, за которой он скрывает все свои чувства и проблемы. Я же обычная девушка, ничем не примечательная. Меня зовут Шизука Судзуки. У меня длинные темные волосы и зелёные глаза, цвета листвы. Рост у меня очень маленький, всего лишь 159 см., но мне это очень нравится. А вот фигура у меня достаточно хрупкая, из-за этого многие так и направятся меня откормить. Моя мама англичанка, а отец японец. Они очень часто переезжают из-за своей работы, а я жила 2 года в пансионе Англии. Но недавно моя тетя, по отцу, предложила переехать к ней, не долго думая я согласилась. Перевели меня в старшую школу Аобаджосай. Отец ещё в детстве настоял на изучении японского, поэтому проблем с языком не возникло. В классе меня приняли хорошо. А когда узнали, что я из Англии, так вообще завалили всевозможными вопросами, но ситуацию спасла староста Акира, ставшая в дальнейшем моей лучшей подругой. На второй неделе своего перевода я начала задумываться о кружке, в который хотела бы вступить. Я долго ничего не могла выбрать, так как кроме книг ничем не увлекалась, но, к сожалению, в Аобаджосай не было литературного кружка. Тогда я встретила тренера мужского волейбольного клуба, который предложил мне стать их менеджер и дал время подумать. Я очень долго думала над этим предложением. У меня никогда не было опыта в данной сфере, столько новых обязанностей, а что самое главное очень много новых людей, с которыми нужно будет найти общий язык. Когда я уже хотела отказаться, меня переубедила Акира. Она убедила меня, что если мне не понравится или я не справлюсь, всегда можно уйти. Это вселило в меня крохотную надежду, и я решила попробовать. Все же, не всегда нужно заниматься тем, что хорошо умеешь, но учиться чему-то новому. Тем более волейбол, как вид спорта меня очень заинтересовал, и для себя я решила, что постараюсь выложиться на полную и помочь ребятам в команде. В скором времени я дала положительный ответ тренеру Ирихата, который хорошо воспринял мое согласие. Так и началась эта история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.