ID работы: 10300186

Срывая маски

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
День не задался с самого начала. Мало того, что я чуть не проспала школу, так ещё и вылила на себя горячий чай. Хорошо, хоть форма не намокла, иначе пришлось бы бежать на уроки с огромным пятном, а времени на переодевания у меня точно не было. Поэтому так и не позавтракав, я рванула в школу. Все эти неприятности со мной случились из-за моего нервного состояния. Со вчерашнего дня меня не покидает чувство тревоги. А все, потому что сегодня первый мой день в качестве менеджера мужского волейбольного клуба. Хоть мои одноклассники и уверяют, что игроки дружелюбные и меня не обидят, я всё-таки переживаю. А мою голову заполняют не очень радужные мысли. Мне все кажется, что я не справлюсь или команда плохо воспримет мой приход. Я не очень общительный человек и с новыми людьми заводить знакомство мне достаточно сложно. С самого моего детства мои сверстники играли и общались группами, а я практически была всегда одна. Когда у меня только появлялись друзья, родители сообщали, что нам нужно уехать и с только появившимися друзьями приходилось расстаться. Так было много раз, и в какой-то момент я просто перестала пытаться завести друзей, до отправки в пансион. За такими мыслями я и не заметила, как пришла в школу. Около входа меня ждала радостная Акира, всё-таки имя ей очень подходит,она как солнышко, такая же яркая и ослепляющая. Не удивительно, что мы нашли общий язык, я ее полная противоположность, очень тихая и спокойная, в то время как она очень громкая и очень заметная, не только из-за своих ярко-рыжих волос, но и за очень буйного характера. Акира сразу увидела мое состояние и сразу начала меня отвлекать болтовней о главном герое, в недавно прочитанной книге. У нее это отлично получалось, она быстро смогла встряхнуть меня и зарядить позитивом. Так мы и дошли до класса обсуждая уже домашнюю работу. На уроках я же полностью погрузилась в учебу и старалась не отвлекаться на посторонние мысли. Так быстро и незаметно прошли все уроки. После уроков Акира сразу рванула в учительскую, так как она староста, то ее попросили помочь с журналом, а после у нее тренировка в женском волейбольном клубе. Мне остаётся только удивляться, как она все успевает и остаётся с полным запасом энергии. Мне же нужно идти в спортзал, главный тренер Нобутеру Ирихата попросил прийти сразу после занятий, чтобы представить меня всей команде. Как подумаю об это, так сразу коленки дрожать начинают и мысли расплываются. Пришлось сходить в туалет и сполоснуть лицо холодной водой, это немного помогло прийти в себя. Но так как я не знала, где проходят тренировки волейбольной команды, мне пришлось просить одноклассницу объяснить мне дорогу. Уже подходя к нему, я шла смотря себе под ноги и чувствуя, что они постепенно начинают дрожать, я старалась отвлечь себя всевозможными мелочами, чтобы не начинать нервничать. Я так ушла в себя, что даже не заметила, летящий прямо в меня мяч на огромной скорости. Очнулась я от своих мыслей только, когда услышала крик. Не понимая, что происходит я хотела поднять голову, но не успела и шевельнуться, как меня настигла темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.