ID работы: 10300186

Срывая маски

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пустота, она сжирает изнутри, а в душе появляется огромная черная дыра, в которую тебя затягивает, как в огромное болото, ты никак не можешь выбраться и чем больше ты пытаешься, тем сильнее тебя затягивает в трясину. Когда человек попадает в болото наступает паника, одна из первых уязвимостей человека. Порой не умение мыслить здраво и принимать трезвые решения в экстренной ситуации, приводят к плачевным последствия, вплоть до летального исхода. Ведь человеческая паника усугубляет ситуацию, но тут есть и не только вина людей. В такие моменты реагируют инстинкты, захлестывающие рациональное мышления и приводящие к необдуманным поступкам, которое впоследствии могут стать решающими. Через какое-то время паника отступает и появляется маленькая надежда на спасение, но эта надежда быстро угасает и в конечном итоге наступает смирение. Человек уже просто мирится с мыслью, что это уже все, конец и хочет, чтобы все закончилось как можно быстрее. Только в этом состоянии человек понимает свои ошибки, понимает, что надеяться на кого-то бессмысленно и с самого начала нужно было полагаться на себя, не поддаваясь панике. Но, к сожалению, уже поздно, человек осознал такую простую истину слишком поздно. Так и в жизни, мы всегда пытаемся надеяться на других и поддаемся эмоциям, не задумываясь о своих действиях, и о последствиях этих действий, которые могут быть непоправимыми. Да, жить сегодняшним днем это прекрасно, особенное если ты подросток. Жизнь сияет в ярких красках, и каждый день - это новые возможности, цели, к которым стремишься несмотря ни на что. В подростковом возрасте ты стараешься не тратить время на ерунду, по их мнению, а делать, то что тебе нравится, иногда не задумываясь, правильно это или нет, ты просто живешь. Но какой бы возраст, статус, положение у тебя бы не было, ты всегда должен понимать, жизнь твоя, но и ответственность за нее несешь ты. У тебя не получится вечно спихивать все свои ошибки на родителей, учителей или друзей. В итоге тебя все равно настигнет вся ответственность за все. Ты поймешь все свои ошибки, но какова надежда, что это случится не слишком поздно?

**********

Я плыла в темноте, чувствуя в теле легкость, а в голове не было ни одной мысли, сплошная пустота, которая изначально пугает, но к ней быстро привыкаешь и наступает ощущение, что так оно и должно быть. Время течет бесконечно, и уже не понимаешь прошел час, день или месяц, ты просто теряешься во времени. Но постепенно появляется проблеск в темноте, к которому ты инстинктивно тянешься, он становится все больше и больше, пока не заполняет все пространство вокруг и не поглощает тебя. Первое, что я почувствовала, приходя в себя, была легкая дрожь по всему телу, которая быстро прошла, уступая место резко наступившей боли в области головы. Постепенно начали появляться приглушенные голоса, которые с каждым разом становились все громче, превращаясь в нескончаемый гул. От которого я поморщилась. -Ребята успокойтесь! Она приходит в себя! – резко отчетливо послышался мужской крик, испугавшись, я резко открыла глаза. Первое, что я увидела, были глаза, которые были цветом топленного шоколада. Я просто утонула в этих омутах, которые смотрели на меня с испугом, сожалением и даже страхом. Но оторвавшись от этого интересного занятия, я заметила вокруг себя кучу парней, которые смотрели на меня с беспокойством и интересом на лице. Все они были в спортивной форе, волейбольной спортивной форме, а это значит, что эти парни и есть та самая команда, с которой я должна была познакомиться и стать их менеджером… Замечательное знакомство, я лежу на земле на коленях парня с потрясающими шоколадными глазами, который состоит в команде, в которой я новый менеджер, а сама команда стоит вокруг меня и разглядывает, как зверька в ц… Стоп! Я лежу на коленях парня с потрясающими шоколадными глазами…у парня на коленях… Что я вообще на них делаю! Осознав всю ситуацию, я резко подскакиваю на ноги, но зря я это сделала, все начинает плыть перед глазами, и я начинаю оседать. Упасть мне не дали сильные руки, как я поняла, того самого парня с “ потрясающими” глазами. Он снова аккуратно положил меня на свои колени. -Ты чего так резко подскакиваешь? Вообще с ума сошла? А если бы т… Дальше читать морали этому парню не дал поток вопросов со стороны команды, которые ссыпались нескончаемым потоком, из-за такого количества вопросов моя голова стала болеть еще сильнее, но куда уж сильнее. -А ну замолчали все! – послышался громкий крик от черноволосого парня с колючими волосами, – Девушке и так плохо, а вы тут разорались, – после его слов наступила гробовая тишина. Парень смерил всех сердитым взглядом, подошел ко мне и присел на колени. -Как ты себя чувствуешь? Можешь подняться? – сказал он это очень спокойно и достаточно тихо, видимо заметил, как я морщусь от громких звуков. Я кивнула головой, парень подал руку, за которую я несмело взялась. Он начал меня аккуратно поднимать, а я, опираясь на вторую руку попыталась подняться, но новый приступ боли не дал мне этого сделать. Тогда парень, у которого я лежала на коленях, просто взял меня на руки, словно пушинку. -Я сама могу…- хотела я уже возразить, как этот парен меня перебил. -Видел я как ты сама можешь, так что не спорь, расслабься и наслаждайся, - сказал этот нахал с такой самодовольной улыбочкой, что у меня сразу же появилось желание стереть ее с этой наглой физиономии. Мой поток возмущения прервал парень с “ежиком” на голове. -Ойкава ты сам виноват в таком ее состоянии, так что лучше молчал бы- парень с неподдельной угрозой смотрел на, как я поняла, Ойкаву, хотя для меня он так и остался нахалом. - Лучше отнеси девушку в медпункт, мало ли, что-то серьезное. -Не нужно в никакой медпункт, со мной все в порядке-я даже улыбнулась для большей убедительности, но по лицам ребят поняла, что они мне не поверили. Ну что поделать, плохая из меня актриса. Дальнейший спор прервал тренер Нобутеру Ирихата, подходящий как раз к нашей кучке. -Тоору отнеси девушку в медпункт и проводи домой- сказал он тоном, не терпящим возражений, - если ничего серьезного, то приходите на тренировку завтра. Все остальные марш в спортзал разминаться. Парни из команды и тренер попрощались с нами и ушли в спортзал. Только я хотела попросить, чтобы меня отпустили, как Ойкава пошел в направлении школы. Я же поняла, что спорить тут бесполезно и просто обхватила шею парня руками. На что он ухмыльнулся, а у меня, в который раз появилось желание съездить по его роже чем-нибудь тяжелым, но я решила не идти на радикальные меры и просто посмотрела на него убийственным взглядом. На что этот гад сначала сделал испуганное лицо, а через секунду залился задорным смехом, обидевшись на такое поведение, я просто отвернула от него голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.