ID работы: 10300338

Хозяин

Гет
NC-17
Завершён
268
автор
ex.celle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 111 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 5. Душа моя

Настройки текста
Дрожа всем телом, впитавшим в себя волнующую смесь боли и возбуждения, девушка поднимается с кровати, меняя позу. Встаёт, как велит Хозяин, раздвигая ноги, чтобы открыть доступ к желанному месту, и прогибает спину. Влад запускает пальцы в её волосы, склоняя ближе к подушке, пока Лайя не утыкается лбом, покорно двигаясь за руками мужчины. — Мы должны обсудить соглашение до того, как я начну, — тихий, такой спокойный голос скользит по позвоночнику, следуя за губами Цепеша, — можем пройтись по всем пунктам, как положено, моя нетерпеливая, — слышит еле заметный вздох Лайи и улыбается своим мыслям, вынимая из её рта мокрые от слюны трусики, — или ты просто скажешь, чего я не должен делать с тобой. — Всё, — стонет девушка, чувствуя, как пальцы Влада касаются влажных складок, пробираясь к сердцевине. Бегут кругами, надавливая на клитор. Это нечестно. Она понимает это, но желание отвлекает от посторонних мыслей, и Лайя уже готова на всё. — Можете делать, что вам будет угодно, Хозяин. — Прекрасные слова, — Влад прикрывает глаза, склоняясь ниже к ягодицам девушки. Целует каждый миллиметр уродливого синяка, созданного им же, продолжая дразнить её плоть подушечками пальцев. — Если позволишь, я надел бы на тебя ошейник. Лайя кивает, не решаясь противиться воли вампира. Тем более, любопытство сжигает её изнутри с тех самых пор, как он впервые упомянул сей аксессуар. Чтобы получить постоянный, она должна показать, что достойна звания рабыни. Мужчина покидает кровать, но возвращается буквально через секунду, с нечеловеческой скоростью преодолевая расстояние между тайником в стене и девушкой. Бёрнелл ощущает касание холодной кожи к шее, после которого слышится лёгкий щелчок. Влад дёргает за длинную металлическую цепь, вынуждая брюнетку приподняться. Ошейник пережимает горло, отчего Лайя вздрагивает, но Цепеш ослабляет хватку, возвращаясь к изучению её клитора. Снова водит кругами, рисуя зигзаги и линии. Брюнетка кусает подушку, надеясь заглушить робкие стоны, машинально двигая бёдрами навстречу его руке. — Знаешь ли ты, душа моя, — возвращается к разговору мужчина, неторопливо размазывая липкую смазку по головке члена, а затем несильно шлепает им по набухшему бугорку, — что значит получить ошейник? Лайя качает головой, ощущая, как он скользит ладонью по попке, другой рукой совершая движения по всей длине своего возбуждения. — Это почти что брак. Полное обладание и подчинение. Не только в сексе, но и в жизни, — Влад резко толкается вперёд, отчего Бёрнелл не выдерживает и громко стонет. Мужчина недовольно рычит, покидая её лоно, но входит снова через пару секунд. Лайя принимает его, обнимая упругими стенками, стараясь не слишком расслабляться, чтобы, не дай бог, снова не начать стонать. Хозяин запретил делать это. И если девушка в который раз ослушается, то скорее всего не получит желанной разрядки. — Несмотря ни на что, — тихо продолжает Влад, всё сильнее сжимая округлые бедра девушки руками, — Хозяин должен заботиться о своей сабмиссив. Быть верным и преданным. Ценить и уважать, — последнее слово подкрепляется сильным движением таза, будто вампир желает вбить весь глубинный смысл, вложенный в слова, в девичье тело. Лайя держится за края подушки, впиваясь ногтями в хлипкую ткань, и та трещит по швам, равно как и тот участок, что девушка терзает зубами. Медленные, уверенные толчки все быстрее несут её к краю Вселенной, но хриплый голос мужчины обрывает фантазии на полуслове. — Я всё ещё не разрешаю тебе кончать. Бёрнелл тихонько воет, чувствуя, как полыхает всё внутри, как стенки влагалища плотнее сжимаются от приятного скольжения мужской плоти. Но потом Цепеш дёргает за конец цепи, вынуждая ее задрать голову. И она задыхается, желая сорвать ненавистный кусок лакированной кожи с шеи. Прогибается сильнее. Влад проводит ладонью вдоль спины, повторяя изгибы позвонок за позвонком, ни на секунду не останавливаясь. Перед глазами мелькают чёрные мушки. Всё смешалось, и Лайя слабо понимает, где кончается её тело и начинается его. Одна сплошная волна удовольствия, перетекающая из одного в другого. Ошейник уже не кажется чем-то плохим, когда она понимает, что Влад всё это время продолжал говорить, но заставляет себя отвлечься от ощущений, улавливая вопросительные нотки в его интонации. — Знаете, что я делаю после того, как заканчиваю, мисс Бёрнелл? — опять раздражающий переход от личного к серьёзному. — После того, как девушка сотрясается в оргазме, и каждая мышца тела начинает дрожать в высвобождении? — Нет, Хозяин, — хрипя, отвечает Лайя, хотя где-то глубоко в сознании понимает, какой будет ответ. — Я убиваю, — спокойно говорит Цепеш, а затем резко покидает её лоно, одним быстрым движением переворачивая брюнетку на спину. — Ах! — Должен признать, мне нравится твоя непокорность, — Влад улыбается, но его глаза полны звериной неукротимости. Он хищник, и Лайя — всего лишь очередная глупышка, что повелась на красивую обертку и ореол тайны, окружающий мужчину. Их было сотни, а может и больше. — Ты так отчаянно хочешь быть хорошей. Но не можешь перебороть себя. — Простите, Хозяин, — отвечает девушка, виновато отводя взгляд. Он видит её насквозь. Влад склоняется ниже, впиваясь в её губы жадным поцелуем, будто они не виделись вечность, и теперь он, голодный и истосковавшийся, хочет получить всё и сразу. Терзает нежную кожу, немного покусывая. Одна ладонь гладит внутреннюю сторону девичьего бедра, пока другой Цепеш хватается за ошейник, приподнимая голову девушки над подушкой. Резкий толчок, не встретивший сопротивления. Мужчина немного отстраняется, продолжая держать Лайю за шею, и бедра врезаются в её пах, разнося по телу электрические импульсы. Ей хочется кричать, умоляя ускориться. Держать себя в руках становится невыносимо сложно. Но пылающий взгляд Цепеша, словно якорь, не даёт сорваться, и девушка лишь сдавленно мычит, едва ли не насильно заставляя воздух циркулировать через пережатую трахею. — Кончай, душа моя, — вдруг говорит вампир, выпуская её из своих объятий. Напряжение копится в телах, отчего движения мужчины смазываются, теряя ритм. Вместе с которым исчезает и контроль. Зная, что будет дальше, Бёрнелл борется с желанием сделать то, что приказано и тем, чего хочет её изнемогающее тело. Бьётся в конвульсиях экстаза, выпуская наружу демонов, сидящих глубоко внутри, и в ту же секунду чувствует прикосновение холодных клыков к шее, чуть ниже ошейника. — Нет… Хозяин… — шёпот тонет в рычании Влада. Он вгрызается в плоть, раздирая её зубами, как обезумевший. Тонкий металлический запах крови проникает в рецепторы. Лайя пытается скинуть мужчину с себя, судорожно хватаясь за широкие плечи, но слабеющие руки соскальзывают, безжизненно падая на окровавленные простыни. — Прости, душа моя, — стонет через поцелуй смерти Цепеш, обнимая её остывающее тело, — прости.

***

Сегодня в замке Влада большой бал. Главный зал украшен на славу, крича о богатстве и роскоши именитого хозяина. Он важно ходит меж гостей, целуя руки знатных дам и кивая мужчинам. Сонаты Моцарта сменяются современной музыкой. Всё это выглядит больше похожим на фарс, когда в одно мгновение присутствующие кружат в вальсе, а уже через минуту заливаются смехом, бесстыдно трогая друг друга за интересные места под какой-то незамысловатый замиксованный трек актуального ныне исполнителя. Влад идёт к столу с напитками, желая попробовать красного вина, что отдаёт тонкой ноткой горечи, растекающейся на языке, когда видит знакомый силуэт. Девушка в грузном бордовом платье стоит чуть поодаль от основной толпы, со скучающим видом изучая пустые лица. На хрупкой шее блестит золотом тонкая нить с крошечным кулоном в форме сердца в тон платью. Она видит Влада, пробирающегося сквозь толпу, но делает вид, что не замечает его. Даже когда ладонь мужчины, облачённая в белую перчатку, опускается на талию, вынуждая обернуться. Курносый носик забавно морщится, и девушка пытается подавить улыбку, робко целуя его небритую щеку. — Как ты, душа моя? — голос Влада, нежный и тихий, звучит только для неё одной. Он перебирает пальцами золотой ошейник на бледной шее Лайи, притягивая девушку ближе, и шепчет прямо в губы. — Выбрала кого-нибудь? — Они все скучные, — отмахивается девушка, — хотя был тут один. Американец. — Тот рыжий, что приехал в Румынию из-за кота? — Да, — Лайя кусает губы, показывая заинтересованность. — Но, кажется, я не пришлась ему по вкусу. — Зато он придётся по вкусу нам, дорогая, — глаза вспыхивают красным, будто отражая цвет наряда Бёрнелл. Лайя улыбается, слегка прикусывая кожу на шее мужчины острыми клыками. Привстаёт на цыпочки, чтобы оказаться у его уха и шепчет одними губами, намеренно задевая мочку:   — Мне по вкусу только вы, Хозяин. — Дьяволица, — стонет в ответ Влад, сильнее вжимая её в крепкую грудь, а затем целует, наплевав на правила приличия, и незаметно для увлеченной балом толпы утаскивает в сторону спален. — Накажу, — рычит, переходя с поцелуев на укусы, распахивая двери их комнаты ударом ботинка, и толкает девушку на кровать. — Я не боюсь, — Лайя вызывающе смотрит на мужчину, что уже срывает с шеи ненавистный галстук, медленно приближаясь, и застывает у её ног, ожидая ответных действий. — Раздевайся, душа моя. — Как прикажете, — девушка стягивает перчатку, намеренно бросая в лицо вампира, и прикрывает рот рукой, наигранно округляя глаза, — ох, простите, я не хотела. Теперь вы меня накажете, Хозяин?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.