ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
По правде говоря, Дженни уже не знала, куда ей деться от Юнги. Да, конечно, можно было сказать прямо, мол «ты мне не нравишься, ты хам и собственник, не ценишь того, что я для тебя делаю, и вообще ты меня раздражаешь»… И так по списку, по очень внушительному списку. Не дай Бог Мин влюбится в девочку! Дело было вот в чём. Всю начальную школу Юнги издевался над Дженни. Наладить с ним контакт для семиклассницы стоило больших усилий. Если она с ним разойдётся, то Юнги начнёт ещё сильней её гнобить. А лучше малое зло, верно? — Подойдёшь к учительской на перемене, ладно, Дженни? — удивлённая, но явно обрадованная девчонка яро помотала головой. Для Дженни этот некий Чимин был спасательным кругом от «лучшего друга». Если он окажется, хотя бы неплохим — нужно будет провернуть какой-нибудь коварный план, чтобы Юнги оставил её в покое. Да, жизнь научила Дженни быть умнее, хитрее, коварнее, мудрее. Теперь Ким та ещё аферистка, которая видит людей насквозь. А главное, её сосед по парте, он же Юнги, не сможет ни в чём Дженни обвинить — весь класс слышал, что проект парный. А значит, у Мина не будет крючков воздействия на Ким, ведь есть самый-самый честный и официальный повод не общаться с Юнги! Как же всё круто вышло. На перемене Дженни побежала к учительской. Там ей сказали, где находится класс некого Пак Чимина, и она быстрым шагом побежала в тот самый восьмой класс. Хоть по кабинетам ходить запрещено, им двоим сделали исключение. Она постучалась и тихонечко вошла. — Эй, мелочь, ты чё тут делаешь? — напротив неё встал жутко высокий и красивый мальчик. — А ну вали отсюда! Как староста заявляю, что тебе тут не рады! — Извините, но я к Чимину… — испуганно объяснила Дженни. — Намджун-хён, она ко мне, — услышала девочка тихий и спокойный голос и посмотрела, откуда он. Её взгляд прошёлся по мальчишке с очень опрятным внешним видом. Выглаженная рубашка со штанами; чистые, густые и длинные тёмно-русые волосы; миленькое личико и необычно пухлые губы. Парнишка выглядел хорошо, но несколько отрешённо. В руках он держал шоколадный батончик. Удивлённый староста Намджун одобрил нахождение девочки в их классе и сел за свою парту, рядом со своим лучшим другом и замом Ким Сокджином. — Привет, — улыбнулась семиклассница. — Ты Чимин? — тот не спеша кивнул головой. — А я Дженни. Приятно познакомиться! Она радостно протянула руку в знак знакомства. Чимин оценил ситуацию и медленно, со спокойствием протянул руку, будто запоминал это простое и обыденное действие. Он нежно и бережно сжал её крошечную ладошку в своей, с огромной лаской касаясь руки почти неощутимо. Глаза Чимина были широко раскрыты, а лицо немного вытянуто, ведь Пак старался запомнить всё, что сейчас происходило. Чимин знал, что Дженни та ещё любительница поесть халявную еду, даже если уже сыта. Они с Лисой обе этим грешили и подкармливали друг друга всякой всячиной. — Будешь? — немногословно спросил Пак. Дженни улыбнулась и выдала смущённое: «Угу». Чимин неторопливо открыл шоколадку. — Кусай. Да, правильней было бы отломить, но Чимина просто сводила с ума мысль о косвенном поцелуе с Дженни. Парнишка наблюдал за девочкой с широко распахнутыми глазами. Она всем телом пододвинулась к Паку, чтобы откусить от сладости кусочек, да побольше. Этот момент казался четырнадцатилетнему парнишке очень интимным. Личико возлюбленной ещё никогда не было так близко. На расстоянии согнутой руки он заворожено глядел, как Дженни откусила батончик, и с набитым ртом, улыбаясь, сказала: «Спасибо». Её пухленькие и надутые детские щёчки мило двигались, что приводило парнишку в восторг. Чимин даже перестал моргать на какое-то время, просто смотря, как безобидно и легко девочка поправила круглые очки и непослушные волосы. — Вкуснятинка, — облизнулась Дженни. — О! Подожди здесь, я сейчас приду! — Хорошо, — Чимин неторопливо махнул головой и стал ждать девчонку. Та прибежала очень скоро, держа в руках какую-то булочку. — Ты тоже кусай! — она села рядом и протянула пирожок. Ей было пофиг, что обычно она делится своей выпечкой с Юнги. В последнее время он всё реже стал говорить ей «спасибо», а вкусности брал так, будто Дженни его личный повар. Чимин посмотрел на булочку, и размеренно откусил крошечный кусочек. — Ещё кусай, Чимин-оппа, я не жадная! Парнишка изумлённо глянул на радостную Дженни. Оппой она не называла даже Юнги. Он осторожно куснул вкусную булочку, приготовленную лично девочкой, и стал пережёвывать, стараясь запечатлеть вкус выпечки на своём языке и в памяти. — Очень вкусно, Дженни. Ты хорошо готовишь, — спокойно сказал Чимин. Внутри него кипели страхи, он боялся обидеть девочку хоть одним словом, отчего следил за своей речью так, как никогда до этого. Его слова были тихими и неспешными, Пак знал, что он говорит и отдавал себе отчёт. Чимин предпочитал быть немногословен, но хотел, чтобы его слова всегда говорили по существу и только правду. — Ой, паси-иба, Чимин-оппа! — искренне улыбнулась девочка. Такая светлая, такая чистая, такая добрая улыбка, и адресована Чимину! Это самый лучший день в его жизни! — Эй, ну ты улыбнись что ли? — Дженни коснулась указательными пальчиками уголков губ парнишки и попыталась их растянуть. — Вот так! На самом деле Чимин не улыбался по одной причине — он ничего не видел, ведь счастливые глазки полумесяцы закрывались, а Пак очень хотел поглядеть на Дженни хоть ещё немножко. — Дженни… — окликнул её парнишка. — Ась? — Мы ведь делаем проект вместе. Пошли домой вдвоём. Зайдёшь ко мне, и мы всё обсудим. Ладони парнишки вспотели, и он суетно вытер их об штаны. Хоть и говорил он спокойно, сам весь распереживался. Ему было очень боязно предлагать подобное своей возлюбленной, и если бы не необходимость делать проект, так бы он и молчал. Глаза Дженни заблестели, и тот увидел благодарность во всей реакции Ким. Та облегчённо выдохнула и засияла. — Конечно, Чимин-оппа! Девчонка, поправив очки, пожала ладонь парню и убежала в свой класс. Чимин тут же уткнулся в учебник, чтобы никто из одноклассников не увидел его красные щёки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.