ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Влюблены

Настройки текста
Шли до дома они в неловкой тишине. Оба проворачивали ситуацию в автобусе. Оба горели ярче ночной звезды. Оба отводили взгляд, когда случайно смотрели друг другу в глаза. Оба извинялись, когда задевали руки друг друга. Парочка вышла из лифта и Чимин пропустил Дженни в свою квартиру. Довольно просторный коридор. Справа спальня родителей, слева гостиная, справа и назад санузел с кухней. А через кабинет отца можно пройти в комнату Чимина, что слева, и в комнату Джихёна, что справа. Дженни не могла не отметить, что квартирка очень просторная и богато обставлена. — Кофе? — наконец прервал тишину парнишка, разувшись. — Угу, — промычала в ответ Ким и пошла за Паком на кухню. Парочка вошла в дорого обставленную кухоньку. Чимин тут же поставил чайник, как вдруг в голову Дженни пришла совершенно абсурдная идея. — А давай замутим пиццу, Чимин-оппа? — весело прощебетала девчонка. Лицо восьмиклассника вытянулось в изумлении. — Но я не умею готовить, — широко распахнув глаза, ответил парнишка, встав возле плиты. Дженни подошла к нему поближе и ухмыльнулась. — А так даже веселее получится! — А как же проект? — Ты что, против? — неосознанно Ким перестала улыбаться. — Нет, я за, просто боюсь… — начал оправдываться Пак. Он не хотел терять ту чистую задорную улыбку, в которую влюбился год назад. — Та не парься, время только три, успеем ещё! — обрадовалась Дженни, посмотрев прямо в глаза парнишке. — Тем более, нам на него месяц дали! Да и вообще, лучше сначала познакомиться! Ты мне обещал рассказать о себе. — Да рассказывать особо нечего, — заговорил Чимин. Внутри него кипели эмоции, но, со стороны Дженни, Пак выглядел очень спокойным и сдержанным. Девочка не могла не сравнивать его с «лучшим другом». Как же сильно они отличались друг от друга. Семиклассница заинтересованно слушала парнишку, внимая каждому его слову, что, конечно, очень его смущало. — Зовут Пак Чимин, мне четырнадцать лет, есть младший брат Джихён. Мне перейдёт бизнес отца, когда я вырасту. Ну и всё. Учиться, ясное дело, пойду на экономиста. — Ухты… — широко раскрыла глаза Дженни. — У тебя есть цель в жизни! Это так круто! — девочка, сама того не понимая, снова смутила парня, от чего тот снова покрылся пунцовым румянцем. Семиклассница это заметила и улыбнулась ещё ярче. — А почему тебя это так удивляет? — спросил порозовевший Чимин. Дженни не могла серьёзно воспринимать ситуацию — она сама смущалась и смущала парня. Глупая, но счастливая улыбка не сходила с её лица. Пак пусть и сдержанно, но тоже радостно улыбался. — Да просто у Юнги… — начала открыто говорить Дженни, но тут несколько замолчала и усмирила пыл. — Он… Ну… Не думает о будущем короче, — как можно необиднее сказала Ким, хотя так и хотелось выкрикнуть, что он планирует «пить-жрать-и-трахаться-сидя-у-отца-на-шее». Дженни не виновата, это дословная цитата. — Какой бесперспективный мальчишка, — попытался пошутить Чимин. Странно, но для Дженни это действительно показалось смешной шуткой, и она засмеялась. Так заливисто, так по-девичьи. Её звонкий смех щекотал чувства парнишки, такой он был лёгкий и беззаботный. Сам Чимин так засиял, что снова перестал видеть мир. Но лишь прекрасный, а главное настоящий смех Ким, адресованный в полном уединении и только для восьмиклассника, озарял его. — Ой, ну я не могу-у, ты так ми-ило улыба-аешься, — высоким голоском протянула Дженни, будто увидела щеночка. Пак снова покраснел. Да и Дженни в принципе тоже. От волнения она заправила волосы за ухо, и парнишка прочитал её переживание. Дженни не смогла себя удержать — парнишку так и хотелось потискать за щёчки. И она обернулась полностью лицом и подошла ближе. Смущённый, но счастливый Чимин в изумлении наблюдал за Дженни. На расстоянии согнутой руки она взяла его личико в ладошки и стала жмякать. С такой нежностью и лаской, будто это был массаж лица. Чимин зарделся окончательно. У обоих уже болели скулы от улыбок, но даже несмотря на это, они продолжали светиться, словно два лучика солнышка. Такие же чистые, такие же невинные. Ким делала на пунцовом лице парнишки кучу эгъё, сминая кругленькие щёчки и вытягивая губки. А там было что вытягивать. Девчонка улыбалась широко, постоянно хихикая от умиления и смущения. Парнишка тоже не мог сдержать неловкость. Он чувствовал чужие, но такие бережные прикосновения чужих ладошек на своём лице, и замер в запоминании. Пак никогда не думал о том, что сможет понравиться Дженни. Но всё, что произошло за сегодня, доказывало обратное. И Чимин никак не мог понять, на что обратила внимание Ким, ведь Чимин очень несмелый и скучный парнишка, на первый-то взгляд. Но ответная реакция девчонки доказывала, что даже в таком застенчивом парне есть своя изюминка, которую Дженни смогла разглядеть. — Хи-хих, — наконец оторвалась от увлекательного занятия девчонка и отошла от Пака. Она взяла в руки телефон и уставилась на парнишку в немом вопросе. Не в силах выдавить из себя и слова, он лишь махнул головой. Дженни обняла парня за плечо, попросив его сделать то же самое. Немного неспешно он сделал ответный жест, и прижавшись щекой к парню, сфотографировалась, и не один раз. — Ой, а мы оба красные… — Яркий румянец — первый признак отменного здоровья, — снова попытался пошутить Чимин. И Дженни снова заливисто захохотала. Его шутки отличались от шуток Юнги — они были такие не пошлые, такие невинные. Парнишка засмеялся в ответ. Смех Ким был слишком заразительный. Чимин не привык смеяться при ком-то, но с Дженни… Хоть он и жутко боялся, именно в этот момент все суетные страхи отошли на задний план. Был только Чимин, была только Дженни, был их звонкий смех и ярко-пунцовые щёки. Был только он, она, и их уединение.

***

Пока готовили тесто, они испачкались. Зато как им было весело — они постоянно хихикали, невинно шутили и смущались. Но тем не менее, им обоим нравилось в обществе друг друга. А когда тесто было готово и осталось только подождать, пока оно набухнет, они на кухне уже обсуждали проект. Полазили по куче сайтов, пересмотрели уйму роликов и обсудили интересные моменты, связанные с годами французской революции и войны с Наполеоном. Базу оба знали просто на отлично, но искали что-нибудь действительно захватывающее. Они взахлёб вслух читали интригующие подробности. Умудрились даже шуточно переругаться в том, кто будет читать. Но благосклонный Чимин тут же сдал позиции непобедимой милахе Дженни, за что тут же получил дозу массажа щёчек. Когда подоспело тесто, Чимин достал заготовку и они принялись размазывать всю эту субстанцию по площади. Руки были все в масле, а от теста невероятно вкусно пахло, Чимин всё-таки не удержался и, пока Дженни отворачивалась резать колбасу, одолжил совсем крошечный кусочек. Обалденно. Затем пошёл ещё один, и ещё… Сам не заметил, как уплёл солидный кусман теста, что конечно же, не скрылось от намётанных хозяйственных глазок маленькой и миленькой Дженни Ким. — Ты чего, тесто подворовываешь? — с прищуркой в глазах «грозно» спросила девчонка, наставив на него ножик. — Да ты что, как я мог заниматься кражей собственности? — фальшиво сказал тот и поднял руки вверх. — Ну ладно, — улыбнулась Дженни и взяв тёрку, стала натирать сыр. — Положи пока вот это, а, и потом ещё вон то. — Угу, — промычал Пак и стал укладывать все продукты на своё законное место. Сам Чимин был в мамином фартуке, а школьную форму так и не снял — просто забыл, а потом и отвлёкся. Дженни молча пододвинула ему сыра и отошла помыть руки. Вернувшись, она не могла не похвалить Чимина за его работу. Пак снова улыбнулся, прекращая видеть мир в цвете, но в голове образ Ким пестрил ярче солнышка. Ребята зажгли духовку и положили блюдо в печь. Ждать недолго — минут двадцать. Когда всё приготовилось и парочка кое-как вытащила горячую посуду с ароматной вкуснятинкой, а также кое-как её порезала, они сели за кухонный стол и стали пробовать. — Попробуй, — Дженни подула на кусок, и взяв его в ладошки протянула Чимину. — Кусай. А парнишке было очень приятно: ему приготовили пиццу, его потискали за щёчки, его сейчас кормят с рук. С таких маленьких, таких любимых, таких умелых рук. Чимину даже показалось, что он этого несколько не достоин, ведь из всего хорошего, что он сделал для семиклассницы, это дал укусить батончика. Он боялся этого неравноправия, в любых отношениях всё должно быть по-честному. И парнишка уже придумал, что сделает. И в этот момент, когда Чимин кусал пиццу с рук Дженни, из школы пришёл младший брат и шокировано глядел на эту картину, раскрыв рот. Он даже уронил пакет со сменкой с характерным звуком. — Нифига себе, за все четырнадцать лет первый раз мой брат притащил кого-то в гости! — в полном шоке заорал Джихён. — Да ещё и девочку?! Чимин, а это случаем не та девчонка, которая тебе нравится уже… — Вот на жри пиццу, мелкий засранец, и иди в свою комнату! — резко перебил того Пак старший и сунул кусок вкусности тому в рот. — Топай отсюда! — Дженни нравилось следить за перепалкой двух братьев. Сама девчонка в семье была одна, но очень сильно хотела себе кого-нибудь. — Мва-мва офигеть! — с набитым ртом промычал тот и скрылся из виду, подмигнув Ким на прощание. — Ты не обращай внимание, просто мне от родителей досталось всё самое лучшее, а ему — то, что осталось, — вредно буркнул Чимин, смотря на дверной проём, прекрасно зная, что неугомонный младший братец обязательно вернётся. — Дженни, пошли в мою комнату, а то этот… представитель человекообразных покоя нам не даст. — По-моему, твой братишка тоже очень милый, — идя нога в ногу с парнишкой сказала та, взяв портфель. Пиццу возьмут вторым заходом, сейчас главная задача напарников — скрыться из глумливых глаз приставучего Джихёна. — Ты его просто не знаешь, — успел ответить Пак и уже увидел хитрющего младшего, приложившего телефон к уху. Осознание ударило в голову почти сразу же, только было уже поздно. — Мама, ты прикинь, Чимин наконец-то привёл ту самую Дженни к нам домой! — спалил того крысёныш. Ким удивлённо сверкнула взглядом на запаниковавшего парнишку, который тут же начал поправлять всё, до чего руки дотягивались. — Он так в неё влюблён, аж форму школьную снять забыл! И тут действительно Чимин заметил, что до сих пор не переоделся и стоял в школьной одежде. Паника только усилилась. Что о нём подумает Дженни? Что он неопрятный и забывчивый растяпа? — Чимин, всё хорошо, — видя смятение парня сказала Ким и подошла поближе. — Я… Ну… Короче, давай сделаем так: сейчас мы сделаем вид, будто оба ничего не знаем, но потом, когда познакомимся поближе… Тогда уже будем решать, что со всем этим делать? — очень сконфуженно предложила девочка. — Твой брат крыса, кажется, я ошиблась. Парочка стыдливо вошла в комнату парнишки. Компьютер, кровать, выход на балкон, она дорого, но просто обустроена. — Дженни, не слушай моего брата, ничего я не влюблён, — попытался оправдаться Пак, но румянец лишь выдал его с потрохами. — Чимин-оппа, это легко исправить, — подмигнула девочка Чимину. Тот зарумянился от, как ему показалось, немного неприличного намёка, но в глубине души обрадовался и выдохнул. *** Чимин решил проводить Дженни домой до прихода мамы, которая обязательно засыплет бедного сына вопросами, взяв её рюкзачок себе на плечо. Они шутили и прикалывались, стараясь не вспоминать о кознях младшего брата, хотя оба были счастливы тому, что нравятся друг другу. Расставаться им совсем не хотелось. Минут пять они стояли возле многоэтажки Дженни, так и не решаясь окончательно попрощаться. Спас их звонок мамы девочки. Ким помахала Чимину ручкой, хотя ужасно хотелось обняться на прощание. Суетный Чимин тоже этого хотел. И стоило ему увидеть крошечную толику этого желания в действиях Дженни, что придало ему уверенности, он медленно и бережно обнял её. Та обняла его в ответ и счастливо заулыбалась, вдыхая аромат его духов, и упираясь мордашкой в ещё не брутальную, но уже оформленную грудь. Объятья были недолгие и неловкие, но парочка была счастлива и этому крошечному моменту. Когда оба уже были дома и готовились ко сну, думали они об одном — о друг друге. И поверить страшно, но это только первый день. Чимин, сам того не замечая, перебарывал свой суетный страх рядом с Дженни и постепенно становился всё смелее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.