ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Чмок, подарочки, обед, ревность

Настройки текста
На следующий день что Дженни, что Чимин, одинаково быстро собирались в школу намного раньше, чем делали это обычно. У обоих для друг друга были подарки в честь начала дружбы, а может и не совсем дружбы… С утра пораньше бедного Чимина маман просто усыпала вопросами и наставлениями насчёт Дженни, поклявшись, что сегодня постарается отпроситься с работы и поддержать сына. Правда то, что все члены семьи прекрасно понимали, что «поддержать сына» лишь отмазка, чтобы увидеть своё чадо рядом с девочкой не только на фотографиях, ничуть не смутило энергичную женщину. Пришедший поздно отец и узнавший всё только на утро тоже был сильно изумлён такому повороту событий, но в отличие от своей болтливой жены предпочёл остаться не многословным, поддержав сына крепким мужским рукопожатием и паре советов, сказанных тому уже в машине и без лишних ушей. Сказал он то, о чём мама решила не заикаться даже намёками, и четырнадцатилетнему Чимину даже стало как-то немного неловко. Но он совершенно не жалел о том, что услышал об изменении настроении девушек в определённые дни, поблагодарил Пака старшего за необычные комплименты, которые можно сказать девчонке, а также всё это успешно забыл, когда увидел махающую ему Дженни Ким. — Чимин-оппа, с добрым утром! — выкрикнула девчонка, подбегая к Чимину, который только-только успел попрощаться с отцом. Джихёна, кстати, наказали, поэтому в школу он поехал на автобусе. Наказал его отец, хотя это был просто предлог остаться с Чимином, за то, что вчера накрысятничал на старшего брата. Мать не вступилась, ибо отец был прав. Обиженный и оскорблённый Пак младший где-то едет на школьном автобусе, так что о его проказах в ближайшую половину дня можно не волноваться. — Доброе утро, Дженни, — когда семиклассница подбежала ближе поприветствовался парнишка. Дженни сегодня тоже была смелее, поэтому без вчерашней неловкости накинулась на Пака с обнимашками. В отличие от объятий с Юнги, которые носили приятные ощущения только физически, тактильный контакт с Чимином носил приятный тёплый осадок где-то в сердце. То же чувствовал и парнишка, так что радостно обнял её в ответ и прижал к себе сильней, чувствуя щекотливые волосы, выбившиеся из длинной каштановой косички. Это можно было назвать бабочками, но там было всё настолько классно, что это были пчёлы. Маленькие полезные трудолюбивые букашки жужжали и махали крылышками, когда те видели друг друга. Всё вокруг них было усыпано сладким и прекрасным мёдом, который Пак и Ким обязательно попробуют в будущем. Хоть и отрываться не хотелось, и Дженни нравилось вдыхать аромат его духов, упираться мордашкой в мужскую грудь, ощущать, как вздымалась и опускалась его грудная клетка при выдохе и вдохе, всё-таки было непривычно. Чимину нравилось чувствовать мурашки на своей груди от тёплого дыхания Дженни, он боялся, что кто-нибудь из его или её класса их заметит, так что нехотя и нежно распустил объятья и отошёл на шаг назад, вглядываясь в розовое лицо семиклассницы. Он был уверен на все сто процентов, что у него сейчас точно такое же лицо. Они отвели взгляд в сторону и увидели офигевающую Лису, которая летящей походкой с шокированным лицом направлялась в их сторону. В руках она подозрительно крепко держала телефон. — Ашизеть ребята, да вы обнимались! — слегка громко выкрикнула та, отчего на крик обернулся и Юнги, который уже почти вошёл в школу. — Я вас засняла! — Лалиса вертела в руках смартфоном, видя ошарашенные лица стеснительной парочки. — О, да вы ещё и подарки друг другу приготовили! — заметив пакеты в руках у их обоих, Манобан показывала лицо до одури довольного шиппера. — Ну всё, Дженни, подаёшь на развод с Юнги? — Подаю! — улыбаясь ответила семиклассница, и они обе принялись тискать друг друга в знак приветствия. — Лиска, скинешь мне фотку потом? — У меня там не фотка, а видео! Я засняла как ты бежишь к Чимину и кидаешься в объятья, а потом отходите друг от друга красные, как жопа обезьяны! — шестиклассница засмеялась, увидев недовольные рожи своих друзей. — Лалиса, чёрт тебя подери! — ещё больше раскрасневшаяся Дженни стала бунтующе махать руками в сторону лучшей подруги, пока Чимин с улыбкой за этим наблюдал. — Ну привет, — громогласный и озлобленный голос «лучшего друга» заставил Дженни прекратить заниматься недо-избиением Лалисы и повернуться на голос Мина. Портфель закинут на одно плечо, руки как обычно в карманах, густая чёлка спущена на гневное, будто даже ревнивое лицо. — Ты себе, как я погляжу, уже нового лучшего друга нашла? — недовольные нотки в его голосе убрали с лиц троих друзей улыбки, а вместе с ними и приятную атмосферу. — Этот Чимин чем-то лучше меня? — Не тупи, мы просто делаем вместе проект и всё. И вообще он мне не друг! — сказав это она повернулась к Чимину и Лалисе, подмигнув. Этот жест означал то, что он не друг, а нечто более интересное, так что они оба расслабленно выдохнули, но всё ещё чувствовали, что проблемы в виде Юнги так быстро не кончатся. — Мы хорошие напарники. — Ага, конечно, — буркнул Мин и развернулся. — Я в класс. Приходи бырей, я матешу спишу. — Ок, — кратко ответила девочка, не желая больше участвовать в диалоге с одноклассником. — Чимина, держи, — она достала из пакета небольшую коробочку, и вытащила оттуда браслеты, сделанные своими руками. Она протянула Чимину чёрный с якорем, а себе оставила бежевый с сердечком. — Большое спасибо, Дженни, это очень приятно, — заулыбался и застеснялся парнишка, а когда девчонка натягивала украшение на его руку, вовсе зарделся. — Не за что, я люблю дарить подарки, — она мимолётно глянула на Лалису и её левую руку и свою собственную, но которых тоже красовались подобные браслеты. — У меня для тебя тоже кое-что есть, — похвалился Чимин, и вытащил из пакета парные кулоны в виде крыльев дракона, что вместе создавали сердечко. Глаза семиклассницы тут же заблестели — ей очень понравился такой оригинальный подарок. — Нравится? Я долго выбирал, — он протянул одно из крыльев, то, что было чуть светлее в ладошки Дженни, очень счастливый от того, что смог обрадовать возлюбленную. — Чимин-оппа, большое спасибо! Не сдерживая себя от большого счастья и радости, что нахлынули на неё в этот момент, Дженни встала на носочки и быстро чмокнула Чимина в щёчку в знак благодарности. Такого она ещё никому не делала, даже Юнги, который дарил ей на День Рождение футболку, которую Ким в итоге так ни разу и не надела. Ошарашенный, удивлённый, шокированный, изумлённый, офигевший, не ожидавший такого Чимин засветился ярче солнышка, чувствуя разбушевавшихся в животе пчёл. Охеревающие вопли тюленя-Лалисы слышала вся школа, а поражённый крик увидевшего всё Чонгука: «Самого Чимина поцеловали!» добил всех однозначно. Дженни поспешила убежать вместе с дико орущей странные звуки Лалисой, а Чимин так и остался некоторое время стоять, пока к нему не подбежали заинтригованные одноклассники. Вот тебе и второй день дружбы.

***

До большой перемены после третьего урока Дженни не могла толком настроиться ни на уроки; ни на гневного Юнги, который пытался всеми известными ему способами выманить подругу из заоблачных реалий; ни на одноклассниц, которые пытались выведать у Ким, чего это она улыбается во все тридцать два зуба, и что за кулон с браслетом украшали и так красивую девочку. Но Дженни было не до них, ведь как только стукнула большая переменка, та убежала с вкусностями в сторону восьмого класса. Стоило ей войти, как весь дружный класс замолчал и уставился на гостью. Чимин напрягся, но больше не мог сдержать улыбки. Девочки тут же зашептались, а парни с завистью глянули на одноклассника, вообще не ожидавшие такого. — Чимин-оппа, я тебе покушать принесла, — глупая улыбка воссияла на кругленьком личике Дженни Ким, и та радостно достала из контейнера какое-то странное блюдо, которое в Корее не делают, и протянула напарнику. — О, а что это такое? — почти в один голос спросили подбежавшие к месту пиршества Джин с Джису, злобно переглянувшись друг с другом. Товарищество товариществом, но в плане еды они оба очень ревностные, и каждый из них хотел первым попробовать это необычное блюдо. — О, это я вчера решила проникнуться русской кухней, и сделала… Барабанная дробь… Сосиски в тесте! — Какое-то убогое название, если честно, у русских совсем нет фантазии! — как-то расстроенно подметила Джису. — А вы попробуйте! Главное не название и не вид, а то, какое оно внутри! — Дженни достала одну из четырёх булочек и разломила пополам. — Держите. — Э, а я? — сзади послышался ломавшийся, оттого и немного громкий низкий голос Тэхёна, который тоже решил отжать халявной еды, так как снова опаздывал в школу из-за того, что опять рубился с Чонгуком в приставку полночи и забыл утром положить себе еды. — Вот ведь голодяи-то! — выдохнула семиклассница и протянула молящему Киму лекарство от голодной смерти. — Э, братан, давай делись, я тоже вообще-то обед из-за тебя забыл! — буркнул Чонгук и несильно стукнул лучшего друга по плечу. Нехотя Ким всё-таки отломил Чону половину пирожка, и они одновременно откусили. Джису, Джин, Чонгук, Тэхён и конечно же Чимин наперебой хвалили получившееся у Дженни блюдо. Тесто получилось невероятно мягким и таяло во рту, а пикантная сосиска только подчёркивала изысканную нежность ароматного лакомства. Оставшиеся одноклассники с завистью смотрели на образовавшуюся компанию возле второй парты второго ряда. Чеён тоже хотелось попробовать такое интересное русское блюдо с тупым названием, а по очень довольным рожам ребят это желание возрастало всё больше. Намджун вообще печально смотрел на свои воистину адские бутерброды, которые кое-как умудрился порезать сегодня утром без ножевых ранений. — Чонгук, дай куснуть, — еле пересилила себя девчонка. Хоть Чонгук её и бесил, он был единственным шансом попробовать выпечку от «малявки Чимина», как одноклассники называли Дженни за глаза. Чонгук удивлённо посмотрел на одноклассницу и на пирожок. — Держи, Розочка, — опечалено выдохнул Чон. Но лучше он посидит голодным, зато не упустит шанс подкатить к однокласснице, чем будет сытым, но опять эгоистичным говнюком в глазах девчонки. — Приятного аппетита. — Спасибо, — выдавила из себя благодарность Пак, и даже улыбку, и перехватила из рук Чонгука сосиску в тесте, коснувшись своими руками ладошек Чона. Пусть парнишка и сгинет голодной смертью, но умрёт он в чести и гордости, наконец дождавшись добрых слов, доброй улыбки и слабого нечаянного касания от одноклассницы. Чонгук так тепло и по-заячьи улыбнулся, что это заметила даже Чеён. — Действительно вкусно, — девочка достала из портфеля влажные салфетки и бутерброды. Она глянула на голодный, даже немного хищный взгляд бесящего её одноклассника, и с горечью рассталась с целым бутербродом. Всё-таки парнишка поступил очень по-рыцарски, отдав последнее Чеён. — На, голодный ребёнок Африки. — Благодарю, Рози! — не ожидавший такого снисхождения пролепетал мальчишка и тут же накинулся на несчастную еду. — Дома что ли не кормят… — сказала больше для себя Пак, но парнишка лишь смущённо улыбнулся с набитыми щеками. Все разошлись кушать свои обеды по партам, зная, что после ещё можно будет сходить в столовку на специальной обеденной перемене, и Дженни с Чимином принялись горячо обсуждать школьный проект по истории. Всем было более-менее весело, два местных приколиста уже успели обозвать их лучшей парочкой школы, тем самым смутив их обоих, и периодически вклинивалась в беседу друзей с подобными шутками. «Ты предал наше холостяцкое сообщество!» — кричал Тэхён, прекрасно понимая, что это негласное сообщество скоро предаст и его лучший друг, который сохнет по Чеён с самого начала восьмого класса. Атмосферу нарушила вбежавшая Лалиса, которая держала в руках тетрадку-черновик. По её немного испуганному выражению лица, слегка спутанным чёрным волосам, чуть-чуть спущенным гольфам, и ошарашенным глазам, Дженни поняла, что дело очень серьёзное. — Дженни, Дженни! — провозгласила Манобан и попыталась подойти поближе, как проход перегородил высоченный Ким Намджун. — А ну свали малявка, по классам ходить нельзя! — он скрестил руки на груди. Лиса попыталась его проигнорировать и увильнула в сторону, но парнишка передвинулся за ней. Она — направо, он — направо, она — налево, он — за ней налево. — Я что сказал? Иди в свой класс, карапузинка! — Чё, как ты меня назвал, конь педальный? — возмущённо пискнула младшеклассница. — А сама кто, кобыла длинноногая! — перебросил староста и схватил девчонку за запястья, в попытках вытащить её из класса. Но та упёрлась как баран ногами в пол, и вереща про срочные новости для Дженни не желала поддаваться. — Слышь ты, лошадь, я тебя кастрирую, и сдам твоё причинное место во Вьетнам, там его сожрут и косточек не оставят! — протараторила Лалиса, и данное предложение заставило посмотреть Джуна на малолетку недоумённым взглядом. И они в данной позе застыли на несколько минут — отклячившая филейную часть девчонка, упирающая ноги в пол, и парнишка, тянущий её за запястья вон из класса. Дженни уже давно начала снимать видео, а одноклассники с диким хохотом глазели на возникшую абсурдную ситуацию. — Слушай, а ты мне нравишься, давай дружить? — прервал тишину Джун, и разразился смех по классу подобно чуме в веке эдак восемнадцатом. — Ты мне тоже, я согласна! — обрадованная новым другом Лиса весело улыбнулась. — Ща я Джендык кое-что скажу и пойду с тобой бродить по школе. Ну чё, как идейка? — Круто, я согласен! В классе досадливо сплюнул один Тэхён, прекрасно понимающий, что «сообщество холостяков» восьмого класса предаст не только Чонгук и Чимин, но похоже и староста их класса. Шестиклассница подбежала к Дженни и испуганно начала тараторить: — Твой Юнги рвёт и мечет! Он щас так на меня злобно смотрел, сквозь зубы требуя о том, чтобы я передала тебе его сообщение. Он очень зол! — Перебьётся, — буркнула Дженни. — А ничё, что он только что сбежал из школы? Он сказал, что неделю в школу ходить не будет! — Ну и фиг с ним, — не унималась семиклассница. — Он сказал, что если ты в воскресенье не придёшь в ваше тайное место, он сделает Чимину кое-что плохое! Тройка друзей испуганно переглянулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.