ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Конец.

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего Дженни трясло и та боялась идти в школу. Мама Чимина тогда еле успокоила Ким, напоив пустырником и валерьянкой. Ночевать она осталась у Пак, маму Дженни долго уговаривать не пришлось. Утром Ким отвёз Нагиль до дома девчонки, где та переоделась в школьную форму и собрала учебники. Благо, уроки она сделала с Чимином в пятницу. Сама мама была шокирована произошедшим не меньше самой семиклассницы, и твёрдо решила принять меры. Праведный материнский гнев за своё чадо велел уведомить отца Юнги, предоставив как доказательство посиневшие от сильной хватки запястья дочери, чтобы была возможность обратиться в полицию. Долго прощаясь с Дженни, будто та не в школу идёт, а в армию на два года уходит, мама шептала слова утешения и поддержки, обнимая и целуя свою дочь с особой горячностью. Нагиль и Чимин, смотрящие на эту картину, лишь мило улыбались. Всю дорогу до школы мелкий брат Чимина глаголил истину, что за Дженни он этого Юнгея тоже отпинает, даже наглядно показывал как. Находиться в их компании было безопасно, и Ким чувствовала себя под надёжной защитой, но лёгкое волнение было, и чем ближе к школе, тем сильнее давило на сознание. Из машины Дженни вышла крепко держась за руку Пака, почти висев на нём, идя чуть сзади и прячась за его спину. Чимин бы очень сильно стеснялся этого в других условиях, краснел бы от внимательных взглядов школьников, отводил взгляд вниз, но сейчас все его мысли были заняты Дженни. Напуганной, встревоженной, маленькой, и беззащитной. Может словесно отпор дать она могла кому угодно, но вот дать сдачи обнаглевшему однокласснику — вряд ли. Даже сам Чимин, хоть и старше, медлил и ударил исподтишка, боясь того, что ничего не получится, то что тогда говорить о девочке? Если бы она ходила на боевые искусства, тогда да, тогда бы ей было не страшно, Дженни бы избила его прилюдно и все дела. Но Ким не ходила ни на какие кружки, кроме языков, так что на себя понадеяться она сегодня не могла. Чимин довёл её до самого класса и посадил за парту. Юнги ещё не было, но он мог объявиться в любой момент, так что парочка смотрела в оба, навострив уши. Со звонком Пак нехотя ушёл, поддерживая Дженни крепкими обнимашками. — Эй, блудница малолетняя! — окликнула девчонку одна из одноклассниц, когда восьмиклассник ушёл. — Так ты всё-таки встречаешься с этим губастеньким? Хоть Дженни и привыкла к подобному общению со своим классом, но сегодня это давило сильнее обычного. И так напуганный и настороженный разум был на пределе, и подобные вопросы могли просто добить угнетённое страхом сознание девчонки. Время думать не было, хоть вопрос и вверг Дженни в лёгкую панику, и чуть помедлив, ответила: — Можно и так сказать. Одноклассница надменно ухмыльнулась, узнав то, что ей было нужно, и по классу тут же прошёлся обсуждающий шёпот. В целом, за семь лет учёбы с ними, Ким привыкла. Но сейчас это было совсем некстати. Тихие разговоры за спиной напрягали, косые взгляды в сторону Дженни тяжестью сдавили разум, а отсутствие плеча поддержки выбивало из колеи, и ко всему прочему приходилось контролировать страх ожидания Мина. Дженни вытерла потные, чуть дрожащие ладони об школьную юбку, нервно прочистила горло, не сводя глаз с двери. Иногда Ким слышала обрывки фраз про свои отношения, долетающие до её встревоженного ума, похожие на змеиное издевающее шипение. Как же девчонка устала от этого… Когда деревянная дверь громко скрипнула в относительно тихом классе, Дженни вздрогнула, неосознанно выпрямилась и напряглась ещё сильнее, сдвинув брови вниз, сжав губы в тонкую белую полоску так, что их было почти не видно, и схватив крепко в кулаки края юбки. Но это оказался учитель, и Ким расслабленно выдохнула. Весь урок Дженни старалась отвлечься от мыслей о мальчишке, и это у неё неплохо так получилось. Единственное, что оставалось мерзостным воспоминанием о вчерашнем, так это синие зудящие запястья, спрятанные под рукава белой школьной рубашки. Когда прозвенел звонок, Дженни снова вздогнула, и не сводя серьёзного взгляда с двери, ждала Юнги. Но через некоторое время в неё залетели её подружки: Лалиса, Чеён и Джису. — Нам Чимин всё рассказал! — воскликнула Лиса опять невероятно громко. — Джендык, ты как? Жива? Руки не болят? — Жива, да страшно, очень… — честно ответила Дженни, машинально трогая себя за запястье. — А как вы убежали-то? — задала вопрос Джису, трогая ту за плечи. — Чимин ударил его сзади по голове, тот отрубился и мы убежали. — Нифига себе!!! — не сдержанно воскликнули Чеён с Лалисой. — А нам почему Чимин об этом не сказал?! — Да вы же его знаете, он у нас «Стесняшка», — гордо улыбнулась Лалиса. — Да в том то и дело! — гнула свою линию Пак. — Вот я бы не поверила неделю назад, что ради Дженни наш тихоня человека ударит! — Растёт! — засияла Джису. — В общем, мы рядом, мы поддержим, если что! — она протянула ладонь. — Вместе? — Пак и Манобан положили свои ладони на её. — Вместе! — уже более бодро ответила Ким, и даже улыбнулась. Удивительно, что такой короткий разговор помог избавиться от страха и воодушевиться. Дженни, ровно как солдат на фронте, гордо выпрямившись и собрав волю в кулак, уже без особо волнения ждала Юнги. Гордо вздёрнув ровный детский носик, поправив круглые очки средним пальцем, смотря на дверь, и сощурив глаза ждала. Теперь не боялась в томительном ожидании, теперь — ждала. Ждала и была уверенной, что у неё всё получиться! Но кроме учителя никто не зашёл, и Ким начала сбавлять обороты. Уверенность начала улетучиваться… На следующей перемене забежали пацаны. — Ну вы даёте! — Чонгук похлопал по плечам Чимина и девчонку. — Был бы здесь Тэхён, он бы и в жизни не поверил, что наш Чимка на такое способен! — Чон начал размахивать кулаками в пустоту. — Ну ты мужик конечно! — Перестань, — застеснялся парнишка и улыбнулся. — А ты бы что сделал, если бы твою возлюбленную кто-то пытался насильно увести? Пак задал вопрос, совсем не заметив, что назвал Дженни своей в возлюбленной. Парни заухмылялись, а Ким закрыла красное лицо ладонями. — Ну я бы тоже ему втащил как следует! — хихикнул Чонгук. — Я бы его как боднул плечами, и все дела, — улыбнулся Сокджин, демонстративно поведя плечом. — А я бы его просто пнул, — в голове у Намджуна после этой фразы тут же возникла возможная лошадиная шутка Лалисы её же голосом, и Ким невольно улыбнулся. — Спасибо вам, ребята, ещё раз! Я не настаивала вас участвовать в этом! А вы меня поддерживаете… Я даже не знаю, как вас отблагодарить! Мальчишки довольно и счастливо улыбнулись, и кучкой обняли девчонку. — Ты чего, мы с Тэхёном не могли пропустить такое приключение! — Да ты уже своя! — сказал Намджун. — Хоть я чисто из-за хавчика сначала помогал, — начал Сокджин. — Давайте будем честными, не ты один, — засмеялся староста, а за ним и вся компания. — Угу, — прохихикал своим чудесным смехом умирающей чайки, моющей стеклоочистителем окна Сокджин. — Но теперь я с вами совершенно добровольно! — Мне сказать нечего, так что я просто обниму тебя сильнее, — Чимин сделал обещенное, и Ким ощутила его поддержку. Да и не только его — большинство восьмого класса поддерживала её, и это было очень круто. У Дженни даже глаза заслезились от счастья! Эти ребята — мальчишки и девчонки, — они все такие переживающие, волнующиеся… Дженни наконец-то нашла настоящих друзей! — Не плачь! — Да я от счастья… Теперь Дженни было ничего не страшно. Ким верила в себя, потому что друзья верили в неё, а она в них. Эти замечательные люди уже сейчас, и в будущем и эти подростки станут ещё лучше.

***

Тихое тиканье школьных часов в кабинете директрисы прерывалось лишь её криками. Чимин и Юнги, оба покоцанные и рваные, выслушивали причитания. Где-то за дверью стояли: Лалиса, Намджун, Чонгук, Сокджин, Джису и Чеён, тоже напуганные и чуть-чуть потрёпанные, чтобы быть рядом, когда та позовёт их для разъяснения обстоятельств. А пока те успокаивали Дженни с ободранной в кровь рукой, которая винила себя в произошедшем. — Нет, я конечно понимаю, Юнги в принципе трудный подросток, но чтобы ТЫ, Чимин, от тебя я такого не ожидала! Объясните мне, из-за чего началась драка в коридоре?! Несколькими минутами ранее. Юнги всё не было, и Дженни, пока была большая перемена, решила пойти в восьмой класс, ещё раз всех отблагодарить. Девчонка была невероятно окрылённая, и без всякой опаски пошла по коридору в сторону их кабинета, невольно улыбаясь. Это была её ошибка. Стоило Дженни потерять бдительность, рано начать радоваться победе, как её тут же, резким движением прижали к шершавой стене. Девчонка ударилась затылком, и от боли заскулила, прикусив губу и зажмурив глаза. На несколько секунд в глазах потемнело, и та не видела злобной и надменной ухмылки Мина. — Что, неприятно, когда из-за спины нападают? — послышалось гневное рычание Юнги. Когда Ким не ответила, он прижал локтем её горло. — А?! — Кха-кха, — рвано втягивала воздух в лёгкие семиклассница, с испугом и мольбой смотря в глаза тирана. — Твой Чимин — крыса. Знаешь, почему? Только трусливые крысы нападают сзади, настоящий мужик будет биться лицом к лицу! Дженни было слишком больно, чтобы здраво оценивать ситуацию. Критически не хватало воздуха, и та руками пыталась оторвать локоть мальчишки от своей шеи, что не получалось вообще. Сердце колошматилось в грудной клетке так, что Ким ощущала его своими рёбрами. Краем глаза Дженни заметила Лалису, направляющуюся к седьмому. Та тоже заметила их, и решила подбежать ближе, но Ким взглядом её остановила. Манобан тут же побежала в сторону восьмого, что не скрылось от Юнги. — Подмогу зовёте? Всей кучей на одного меня нападёте? Нечестно. Вы все — крысы, трусливые крысы. Юнги отпустил Дженни, но ненадолго. Пока та старалась отдышаться, одной рукой держась за горло, а другой за стену, откашливаясь, Юнги сказал: — Пока не пришли, получи урок! И взяв одну руку, порвал пуговицу на рубашке в области запястья, и чиркнул голой кожей по шершавой школьной стене, обдирая её. Дженни зашипела от боли. — Что ты делаешь? — звучал со всех сторон вопрос, когда прибежали восьмиклассники. — Джен, в порядке? — к той подошли девчонки. — Зачем ты так с ней?! — вопрошал Чимин. — Она же девочка! — Она лицемерная, двуличная, лживая тварь! — выплеснул Юнги, сжимая ладони в кулаки. — Не смей так говорить о ней! — впервые заводился Чимин. — А то что? — издевался Мин. — Маминой толкушкой ударишь? А слабо лицом к лицу? — Нет! — тут же ответил Пак, хотя знал, что не готов. — Я же знаю, что нет. Тогда я ударю первым. Юнги замахнулся. Послышался крик Дженни: «НЕ-ЕТ!», звук удара и шипение восьмиклассника. Прилетело прямо в губу, откуда тут же потекла кровь. — Нет, я за директором! — убежала Лиса, не желая продолжать это. — Айщ, пи… пец, — вытер кровь рукавом рубашки. — Ты не то что сдачи дать не можешь, даже сматернуться, слабак! — усмехался Мин. — Подонок… — прошипел Чимин. Ударивший норадреналин затмил рассудок, и Пак ударил кулаком в челюсть, чего Юнги не ожидал. Тот завопил и начал атаковать. Завязалась не слабая потасовка. Зеваки с раскрытыми глазами наблюдали за бойней, выкрикивая имя Чимина. Тот был неопытен в драках, но знал биологию, и наносил точные, редкие и убойные удары, после которых Мина косило. А сам Юнги, поддаваясь гневу, наносил быстрые хаотичные выпады. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! — повысила голос директриса, пришедшая с Лалисой и школьной медсестрой. Все тут же притихли, вздрогнув. — Вы двое! В медпункт и мой кабинет!

***

— Чимин врёт, не так всё было! — верещал Мин. — Он первый напал из-за своей Дженни, — с особым ядом скревился Юнги. Директор посмотрела на семиклассника скептично: она знала его репутацию и не верила в его слова. — Так пускай Дженни нам всё и расскажет. На зов педагога, та неспешно и неуверенно вошла и начала рассказывать. Дженни рассказала про всё: про Юнги, который чмырил её и подружилась она с ним, чтобы это прекратилось; про план от него; про проект совместный; про вчерашнее; про сегодняшнее… Много было слов извинений, ведь Дженни считала только себя виноватой в произошедшем… Но она же всё сделала, чтобы всё обошлось… Говорила Ким рвано, нервно перепрыгивая с одного на другое, ведь внутри кипели эмоции, унять которые было невозможно. В конце чуть снова не разревелась, но чудом сдержалась. — Хорошо. Дженни, иди-ка ты домой. Ты Чимин тоже. А вот Юнги останется и будет ждать отца. — Отца?! — Отца-отца, а то совсем распоясался малец. Дженни, а с твоей мамой я свяжусь сама, я не буду тебя лишний раз тревожить. Идите. И они вышли. — Ну что, как? — Для нас обошлось, — триумфально улыбнулся парнишка. — Учитесь, завтра увидимся. — Вы оба — большие молодцы! — сказала Джису и все зааплодировали. Перекинувшись фразами прощания, все обнялись, и Ким с Паком пошли домой. Сегодня отец сам не сможет, а автобуса ждать долго, поэтому он прислал своего водителя забрать детей. Дженни и Чимин сели на лавочку. — Это всё из-за меня… — Прекрати! Ты сделала всё, что могла. Кто ж знал, что он начнёт руки распускать? Никто. Это моя вина, если бы я только вышел раньше… — Нет. Виноват только Юнги! — А вот это правильные мысли, — улыбнулся Чимин разодранной губой. — Ай, щиплет ещё… — Дай подую! — тоже улыбнулась Дженни. — Фу-ух! Губы Чимина ощутили приятную прохладную струю ветра. Пак вдруг стал серьёзен и взял руку девчонки. Несколько секунд он просто молчал, смотря ей в глаза и подбирая слова, а потом заговорил. Тихо, неспешно, так, как только он умеет, так, что хочется лишь слушать и не перебивать. — Знаешь, а я люблю тебя несмотря на то, что не украл твой первый поцелуй. Да я и не хотел его красть — сама отдашь, если захочешь. Ты — самая интересная девчонка со стойким характером и умной головой, которую я встречал. С появлением тебя в мою жизнь ворвались приключения и друзья. Да я сам перестал быть таким закрытым. Я тебя люблю, потому что уважаю тебя, твои чувства. Ты заставляешь меня совершенствоваться, становиться лучше. Дженни засияла. — А знаешь, я тоже тебя люблю. Ты настороженный, решительный, вежливый и умный. Ты просто огонь, а не мужчина, особенно если с Юнги сравнивать, — оба ухмыльнулись. — С тобой я чувствую себя защищённой, но ты не манипулируешь своей защитой, как пытался это сделать этот придурок, — та на секунду замолчала, о чём-то думая. — Давай представим, что того поцелуя не было? Тогда я смогу тебе его подарить. — Давай! — Дарю свой первый поцелуй самому классному парню на свете — Чимину! Дженни легко чмокнула его в разбитые пухлые губы. Они оказались мягкими и нежными, они накрыли собой, будто тёплым пледом, заставляя чувствовать пчёлок в животе и счастье. Большое, почти безграничное. Ким улыбалась, и Чимин тоже. Неужели так бывает? — У тебя снова щёчки красные! — Отвянь, — с улыбкой толкнул её в плечо парень. — Стесняшка! — хихикнула Дженни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.