ID работы: 10300641

Стесняшка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Воскресенье.

Настройки текста
Примечания:
Дженни с утра не знала, куда себя деть от плохого предчувствия. Все мысли предательски перемешались, оставляя в голове лишь страх перед будущей встречей. Юнги был мил и добр, что совсем не похоже на мальчишку, и это заставляло сердце бешено колотиться. Волнение немного отступило, когда Чимин прислал вдохновляющее sms, но к сожалению, ненадолго. Чем ближе стрелка часов двигалась к назначенному времени, тем страшнее было Дженни. И только переписка с Паком помогала развеяться. Чимин сказал, что будет рядом в парке, неподалёку, чтобы в случае чего помочь. Ким надела лучшее платье, что у неё было. Недлинное чёрное платье шикарно сидело на неоформившейся девичьей фигуре. Налюбовавшись собою в зеркале, Дженни вышла. Лёгкая куртка скрывала платье, но это не так важно. В голове крутились тревожные ожидания, а не заморочки на счёт образа. «Я будто на свидание с ним иду», — подумала ненароком девчонка, ухмыльнувшись, но потом тут же осекла себя, испугавшись этого. — Нет, у него ума не хватит… — успокаивала себя Дженни. — Хотя зачем-то же он попросил одеться покрасивей? Нет, он же придурок… Хотя резко стал вести лучше, будто пытаясь мне понравиться… Нет, бред!» Но почему-то всё твердило об обратном, и из-за этого стало ещё хуже, ведь как Дженни может идти на свидание с Юнги, если она влюблена в Чимина? Это странно. За какую-то неделю произошло слишком много событий! «Так, соберись! Вдох-выдох… Будем действовать по ситуации!» — нервничала Ким, пытаясь успокоиться. Темнота ночного города будто специально создавала романтичную атмосферу для пары. Идя в парк, где была назначена встреча, Дженни тревожно поправляла подол своего платья, никак не собираясь мыслями. И вот, на лавочке сидит довольный Мин Юнги. Впервые причёсанный, красиво одетый, и надухаренный каким-то дорогим мужским парфюмом. «Нет, это правда свидание! — в панике подумала Дженни. — Я что Чимину скажу?!» Заметив одноклассницу, мальчишка подошёл ближе и добро улыбнулся. «Добро…» — Привет! — Привет, — попыталась улыбнуться Дженни, радуясь, что отчасти лица не видно из-за темноты. — Куда пойдём? — А куда ты хочешь? — любезно поинтересовался Юнги, ввергая девчонку в ещё большее замешательство. — В беседку какую-нибудь, — ведь там света поменьше. — Хорошо, пошли, — взял нежно за руку Мин. Девчонка в панике забегала глазами по окрестностям. «Отдёрнуть или нет? Я что Чимину скажу? Нет, надо подыграть, вдруг это розыгрыш? Да, это просто Юнги так решил надо мной пошутить…». Мысли в голове перемешались, а паника захватила всё тело. «Что же делать?! К такому меня жизнь не готовила!» Сердцебиение участилось. «А если я влюблюсь в Юнги? Нет, этого не будет, не будет!» Пока Дженни думала, они уже дошли до беседки. Деревянная постройка, выкрашенная в серый цвет передавала текстуру дерева, с покрашенным в белый цвет орнаментом. Сплюснутая конусообразная крыша светлых оттенков защищала от палящего солнца или дождя. Но лучше бы помогла нервной Ким… Девчонка глядела молча по сторонам, лишь бы не на одноклассника, пытаясь привести мысли в порядок, хотя это плохо получалось с самого начала. Она уже жалела о том, что придумала этот дурацкий план и связалась с Мином вообще. Если бы Юнги вёл себя так постоянно, Дженни бы смогла расслабиться, но человек не может за три дня стать нормальным! Юнги точно притворяется! — Нравится? — прервал тишину мальчишка. — Угу, — промычала семиклассница, даже не повернувшись в его сторону. Дженни услышала, как он ухмыльнулся самодовольно, даже нахально, и убедилась в том, что это и правда игра. — Слушай, — обратился к ней Мин, поворачивая в свою сторону её голову. «Говна покушай!» — мысленно огрызнулась Ким. — Давай встречаться? И тут Дженни потеряла все остатки самоконтроля и спокойствия, и на их смену пришли паника и нервоз. Та нервно сглотнула, уже чувствуя, что трезвый рассудок ушёл следом за ними. — Ты мне нравишься, — поцеловал ту в губы Мин. «Украл! Первый поцелуй! Украл!» — ужаснулась Дженни, резко подскакивая и собираясь уходить, как тут её грубо схватили за запястье. — Ты куда намылилась, Дженнёк? — гневно зарычал Юнги, теперь уже настоящий. Злой, грубый, ставящий других людей ни во что. — Я не люблю тебя, я люблю Чимина! — в испуге пискнула Ким, пытаясь вырваться из крепкой хватки. Тот снова зарычал и сжал сильнее. — Пусти, пусти меня! — А то что? Чимину нажалуешься? — издевался Юнги. — Его тут нет, а даже если б был, то у него бы смелости не хватило вступиться за тебя! — Ты лжёшь! — мотала головой Дженни, вырываясь. — Нет! — дёрнул её руку Мин. — Я смелый, у меня хватит духа защитить тебя, если ты будешь паинькой! Я буду для тебя милым, если ты будешь подчиняться мне! — Нет, никогда! — почти плакала Ким. — Я не хочу встречаться с токсиком и лжецом! — А кто тебя спросит?! — рычал озлобленно Юнги. — Пусти меня, мне больно! — уже рыдала Дженни. — СПАСИТЕ, КТО-НИБУДЬ! — заорала девчонка, за что тут же получила пощёчину. Дженни пыталась кричать, но Юнги крепко зажал ей рот ладонью. «Чимин, ну где ты? Ты же сказал, что будешь рядом!» Жгучие слёзы текли по щекам, сползая вниз по ладошке мальчишки. Дженни пыталась вырваться, но всё было бестолку, ведь Мин сильнее её. Ей было страшно. Ким рыдала, не в силах сдерживать слёзы, а Юнги продолжал её держать. «Спасите, кто-нибудь, умоляю! — молилась Дженни. — И где ты, Чимин? Неужели Юнги был прав на счёт тебя?» За рыданиями ни Мин, ни Ким, не услышали, как сзади подкрался Пак. Он взял с собой мамину толкушку. Оставалось только ударить по голове и вырубить Юнги, но Чимин боялся. Ему никогда не приходилось бить людей. А если не получится? Но Чимин не мог терпеть рыдания возлюбленной. Один меткий удар по затылку и Юнги валится на бок, отпуская Дженни. — Пошли, пошли! — шёпотом требует Чимин, хватая Дженни за руку выше запястья, ведь знает, что ей больно. Плача и всхлипывая, Дженни побежала за ним, к выходу из парка. — Я позвоню отцу, он заберёт нас. Ты только не плачь, успокойся. Я же обещал, что буду рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.