ID работы: 10300708

Сломанный цикл

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник-1

Настройки текста
Снова здравствуйте. Свет из окна беспрепятственно достигает глаз, они слезятся и щурятся на на этот колючий свет, не отводя взор. Шторы он перестал вешать после 15 раза, когда ему было не все равно их вешать снова. Мягко зеленого цвета с нарисованными волнами и белый, почти прозрачный тюль, который покоится вместе с шторами в глубине ярко зеленой тумбочки с маленьким замочком на верхнем ящике. Ключ на шее уже холодит, он с ним так давно, что уже и не помнит когда он появился на шее. Может и до начала или после него. Куро решил не задумываться. Ой простите, уже не Куро, а Федор. У него было достаточно времени чтобы перерасти это прозвище. Федор уже не хочет ничего изменять. Толку-то, если завтра не наступит среда, а вторник снова совершит рестарт. А пока есть время для очередного просмотра сериалов. Запечатлевшиеся там люди, занимают его своей игрой, эмоциями и импровизацией, и навязанным клишированным сюжетом. Однако выбор ограничен, а клише встречаются везде. Он всегда выбирает Шерлока, смотрит по пять раз четыре сезона и создает закладки с интересными моментами в голове. После нескольких рестартов впечатление и удовольствие от сериала незаметно стирается и он уже не может сказать что ему так понравилось в этих моментах, они превращаются в факты, которые при очередном просмотре не забывает подкинуть мозг. За Шерлоком идет Игра Престолов, оставляя после себя неприятные мысли и идеи с особо изощреным способом повернуть на 180 градусов судьбы героев. А так очень атмосферненько сказал бы он вам. В цикличности есть свои плюсы: можно смотреть сериалы до упаду, все равно в полночь все восстановиться, когда он заснёт. Воспоминания по немногу стираются и просматривать уже заезженные до дыр сериалы никогда не надоест. Теорию большого взрыва он откладывает: незачем тешить себя теоретической и хрупкой надеждой раньше времени. Дневники вампира не трогают его совсем. Разве что Стефан впечатляет своими бровями, такие были у его уже бывшего преподавателя по анатомии и прикладной химии соответственно. Под диваном он нашел маленькую пустую книжицу в кожаном переплёте, пыль на поверхности щекотала нос и он чихнул. На ощупь кожа мягкая и приятная. Он проводит по корешку пальцами, когда Главу Старков казнят, прекрасная Катерина сгорает, тёмный гений по ту сторону экрана нажимает на курок. "Так слить впечатляющих людей. Без них нет той волнующей душу интриги, опасности и неожиданных поворотов, напряжения." Первая запись в этой книжке коротка и по-своему ясна, что очень трогает сердце глубоко внутри. Федор выводит вверху "Вторник-1", как начало чего-то нового, необычного, с примесью не осознаваемой надежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.