ID работы: 10300708

Сломанный цикл

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторник-2

Настройки текста
И снова здравствуйте. Ручку зажал диван, а книга нашлась в зеленой тумбочке и даже не запылилась. Удивительно, да? Сарказм. Не знаю как вести дневник или что-то вроде того. Точнее давно забыл как вести ещё в далёком 2004. Начнем. Дорогой я, ты смотрел шестой сезон Дневников Вампира? Я нет. Наверно. Но шестой сезон волчонка уже вышел, пять серий примерно. Я не стал смотреть это. И пятый сезон тоже. О чем я говорю, ужас. Федор обманывает сам себя. Возможный читатель, осторожно! Здесь ненадежный рассказчик. Наверно уже пора прекращать это, ложь уже забылась, спрятавшись среди правды, что я хочу поведать. 2016 год. 10.10. 16:52. Долгожданная зарплата, которую я и положил в папочку "На дом". Впрочем, не всю. Закупался по дороге зеленью, приправами и мясом. Бутыль воды на 30 литров уже ждала меня в машине. Вечер с вкусной едой и интересным фильмом. Супер. Только фильм я раскритиковал, еду съел, пока ждал загрузку фильма. Отпуск во вторник, а до него месяц почти, и выпадает он удачно, как раз справляю день рождение двадцатого. Работа моя вам скорее всего не будет интересна, в чем я буду с вами согласен через несколько вторников, так как я не буду её помнить вообще, как и сам факт того что я работал. Очень грустно за потраченное впустую время, силы и нервы. Я врач терапевт и на полставки бухгалтер и библиотекарь, носящийся с карточками пациентов днями. Также я аптекарь официально и неофициально человек, который определит психические проблемы клиентов, пациентов. В общем, всех двуногих тварей. Мои будни проходили, как вы догадались довольно бурно: вне смены я работник на полставки, в смене работник осматривающий большинство приходящих в больницу пациентов. Возможно, не все догадываются, но карточки пациента довольно таки полезная штука при составлении анамнеза более точного, если пациент врет и у него несколько симптомов, причин которых сходу не определишь. Очень удобная штука, да? Что я только о больницах и работе говорю? Верно? Есть же и другие увлечения у жителя 21 века. Например просмотр новостей, учеба заочно на физфаке и критика физики в звездных войнах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.