ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ты уже взял луки? - спросил Филипп у своего стилиста. -Да, конечно, они в машине. -Отлично, - сказал Филипп, одевая пальто, - тогда пошли. Они сели в машину и поехали на съёмочную площадку. Пока Филиппа готовили к съемке, на площадке полным ходом шла работа: выставляли свет, тестировали картинку по камерам. Директор площадки Ксения, яркая блондинка, которой на вид было около 30 лет, спешно проверяла готовность всех объектов к съёмке, так как с минуту на минуту на площадку должен был прийти артист. -Филлип Бедросович, сейчас ещё раз пройдёмся по сценарию и вы сможете отрепетировать, потом съемку начнём, - говорил помощник режиссера. -Я сразу могу к репетиции приступить, - уверенно сказал Филипп. -Я понимаю, дело в том, что у нас картинка не очень, сейчас пока все переделывают, поэтому... -Ясно, как обычно все, - недослушав его, сказал Филипп, не скрывая своего недовольства. Пока суматоха на площадке продолжалась, Филипп заприметил ту самую блондинку, которая активно объясняли что-то ребятам из съёмочной группы. -Филипп Бедросович, мы готовы. Прошу в кадр! - сказал наконец режиссер. Съемка была непростой, но прошла по итогу достаточно гладко. Уже на выходе из павильона Филипп снова увидел ту девушку и решил подойти к ней. -Здравствуйте, - начал разговор Филипп. -Добрый вечер, Филипп Бедросович. -Как я могу к вам обращаться? -Меня Ксения зовут. Я директор площадки здесь, надеюсь все прошло гладко и вам было хорошо работать сегодня. -Вполне, правда за исключением начала, но это ничего, - честно ответил Филипп и добавил. - А мы с вами, видимо, до этого не работали, если я не ошибаюсь. -Да, правда. Для меня была честь работать на одной площадке с вами. -Спасибо. Мне тоже очень приятно было поработать и познакомится с вами. -Спасибо. Мы с вами ещё через пару дней будем работать. -Правда? -Да, у нас ещё одна съемка по проекту в другой локации. -Ах, да. Забыл значит. -Ксения Владимировна, - позвал ее кто-то. -Извините, Филипп Бедросович. Работа у нас ещё продолжается. Я пойду. -Да, до встречи. -До свидания, - сказала девушка и удалилась. Филипп сел в машину. -Ну что, Филипп Бедросович, поедем новые луки примерять? - обратился к Филиппу стилист. -Конечно, чем же ещё вечером в субботу заняться? - рассмеялся Филипп. -И правда. -Слушай, ты с директором по площадке общался? -С Ксенией? Да, я с ней по локации как раз переписывался. -А номер её есть у тебя? -Да, есть, могу сказать. -Да, сейчас я запишу. Он стал диктовать Филиппу номер телефона девушки. -Вы ее записали Ксения как вариант? -Да, а что? - Филипп посмотрел на стилиста игривым взглядом. -Ничего, просто. -Надо же придавать разнообразие своей холостяцкой жизни! -Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.