ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через пару дней Филипп снова встретился с Ксенией. Филипп прямиком с мероприятия приехал на очередную локацию. Его стилист и визажистка ждали его уже на площадке и стали готовить певца к съемке. История повторялась: все вокруг выполняли свои обязанность, съёмочный процесс шёл. По итогу же все было отлично отснято и работа закончилась в назначенное для окончания время, чему Филипп был очень рад. Вся группа также прекращала работу, поэтому Филипп решил поговорить с Ксенией и позвать её на ужин в ресторан, так как вечер у него был свободный. -Ксения, добрый вечер. -Здравствуйте, Филипп Бедросович. -Хотел сказать, что был рад снова с вами сегодня поработать. У меня к вам вопросов нет, все отлично, вы, можно сказать, профессионал, - начал он разговор издалека. -Спасибо большое! Очень лестно это слышать от вас! Мне было также приятно посотрудничать с вами. -Я тут подумал, если вы свободны сейчас, может быть составите мне компанию? Я приглашаю вас в ресторан на ужин. -Очень заманчивое предложение, но я вынуждена отказаться, мне нужно домой. -Ах, я забыл узнать, может у вас есть молодой человек или муж там? -Нет-нет, но как-нибудь в другой раз, вы уж извините. -Да нет, ничего страшного. Всего доброго! -Спасибо, и вам. Он улыбнулся, потом взял её ручку и поцеловал. «Облом..., - подумал Филипп, - ну ничего, в другой раз приглашу. Она никуда не денется». Через некоторое время, когда у Филипа снова выдался свободный вечер, он решил позвать Ксению в ресторан снова. Он набрал её номер. -Ксения, здравствуйте. Это Филипп. -Ой да, здравствуйте. А откуда у вас мой номер? -Своих секретов не выдаём. Я думаю, вы догадались, зачем я вам звону. Я все же настаиваю на своём предложении и подумал, что, может быть, у вас сегодня тоже свободный вечер, поэтому мы можем провести его вместе. -Да, пожалуй, я приму ваше предложение. -Замечательно. Давайте в 8 в ресторане. Я сброшу адрес. -Хорошо, до встречи. Девушка отключила телефон и улыбнулась. Ей было приятно внимание со стороны такого человека. Она прекрасно понимала, что у них будет не деловая и даже не дружеская встреча. Филипп также вызвал в ней интерес как мужчина. Поэтому сегодня вечером она хотела произвести на него впечатление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.