ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
После этого дня они изредка встречались, большей частью в отелях. Филипп нашёл себе прекрасную любовницу, а Ксюша думала, что у них бурный роман. Она вовсе не была глупой и могла быть догадаться , что это вовсе не любовь, ведь по сути они даже не говорили друг другу о том, что любят. Она думала, что слова излишни и все и так понятно, а он и не думал врать ей о своей любви. Но когда она была с ним, она чувствовала его тепло, нежность и даже и подумать не могла о том, что он мог её обманывать. Дни проходили, она была безумно в него влюблена и ждала каждой встречи с ним, так как рядом с Филиппом она была счастлива. То, что они в основном встречались в отелях вовсе не смущало её, она списывала это на его плотный график и вечную занятость. Она и сама была занята работой, а почти все свободное время проводила с дочкой, иногда встречалась с подругой. Как-то они сидели с ней у неё в квартире и Алиса снова начала интересоваться отношениями Ксюши. -Ну как у тебя с Филиппом? - спросила она, отпивая вино из бокала. -Все замечательно. -Я вот что хотела спросить, ты думаешь у вас все серьёзно? -Не знаю... - сказала Ксюша и задумалась, - хотелось бы верить, но как долго мы будем вместе я не знаю. Вроде он такой искренний со мной, но сколько у него таких романов было, а холостяк он уже долгое время, так что. Но я очень боюсь его потерять, я не была так счастлива ни с одним мужчиной. -А ты не думала о том, что он может вовсе не серьёзно относится к тебе и изменять тебе, ну не то, чтобы изменять, но может у него там ещё с кем-то: то с одной, то с другой, нет? Ты не подумай ничего, но мало ли. -Ой нет, не хочу об этом думать. Ну зачем ему мне изменять да и крутить романы с разными женщинами? Мне кажется, это не про него. -Ну просто он такой мужчина, нарасхват. Да и он может бабник вообще, очаровывать женщин он умеет. -Я думаю, это глупости. Он очень хороший и вообще настоящий мужчина. -Я бы кстати хотела с ним познакомится. Ты не сможешь помочь? -Я? Нет, ты что. Я же не могу вас вот так познакомить. Тем более он все держит в секрете. Ты вообще не должна знать, о том, что у нас роман, поэтому вряд ли. -А жаль, ну ладно. А как он в постеле? -Ну у тебя и вопросы. -А что? Просто интересно. -Отлично, можно сказать замечательно. Он очень чувственный в постеле, поэтому секс с ним просто незабываемый. -Повезло тебе. ....... Но через неделю Алисе самой по счастливой случайности удалось познакомится с Филиппом. Она попала на одно светское мероприятие и узнала, что там будет Филипп и хотела с ним поговорить. Филипп на подобных мероприятиях обычно избегал общения с малознакомыми и тем более с незнакомыми людьми. Алиса наблюдала за ним почти весь вечер и ей удалось подойти к нему, когда он просто проходил рядом. -Филипп Бедросович, извините. Добрый вечер. Я мечтала с вами познакомиться и хотела вам сказать, что я всегда вами восхищалась. -Спасибо, у вас хороший вкус, - как всегда отвечал Филипп на подобные признания, - с кем имею честь разговаривать? - Филиппа видимо заинтересовала девушка. -Меня зовут Алиса. Я модель. -О, модель, неплохо. У вас красивая фигура, кстати - сказал Филипп, нескромно оглядев её глазами. -Спасибо. Знаете, вы тоже очень красивый мужчина, от вас такая бешеная мужская энергетика, прямо чувствуется вся ваша сила, - не поскупилась на комплименты Алиса. Филипп облизнул губы и улыбнулся. -Не хотели бы вы позднее уединиться в отеле? - решила идти в открытую девушка. -Вот как! - Филипп сделал удивленное лицо - А вы смелая. Я бы не против, но не могу сегодня, - у Филиппа действительно был вечерний рейс в Питер. А так, казалось он был бы действительно не против переспать с этой моделью, для него это почти ничего не значило. -Ну может как-нибудь в другой раз, - сказала она, видимо не теряя надежды, и провела рукой по груди мужчины, - Я вам могу свой номерок оставить, позвоните, если будет скучно, - добавила она, спрятав тем временем в передний карман Филиппа на пиджаке листочек с номером телефона. -Ладно, хорошо. До встречи, куколка, - и он подмигнув ей, одел чёрные очки и прошёл в другую чуть зала. Алиса поняла, что он очень хорошо клюёт на красивых девушек и совсем не против переспать, если женщина открыто предлагает ему себя. Она была в общем-то уверена, что он бабник и купается во внимании женщин, но ее симпатию к нему это не уменьшало. Зачем она это делала? Может быть, для проверки Филиппа, а может она тоже хотела секса с поп-королём и тайно питала на это надежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.