ID работы: 10300917

Любовные перипетии

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Как то раз, когда Филипп и Ксюша довольно долго не виделись, ему очень хотелось встретиться с ней. Он ехал с очередных съёмок и не хотел терять времени. Рестораны и отели он отверг и решил прямиком наведаться к Ксюше, ей ничего не сказав. Он надеялся, что она сейчас дома, потому что уже было около 10 часов вечера. Когда машина подъезжала к дому Ксюши, он набрал её номер. -Привет, я очень соскучился. -Привет, я тоже. -Я сейчас свободен, а ты? И где ты сейчас? -Я уже дома, и сегодня, к сожалению, мы не увидимся, уже поздно, прости. -А я уже подъехал к твоему дому, так что жди в гости. И скажи, какая у тебя квартира? -Как? Ты уже тут? -Да, у подъезда. Ну? -78 - ответила шокированная девушка. -Отлично, я скоро буду, - и он отключился. Через пару минут он зашёл к ней в квартиру и сразу потянулся обнимать и целовать Ксюшу. -Я же говорил тебе, что очень соскучился... и очень хочу тебя - говорил он, прижимая девушку к себе за талию и страстно целуя. -Филипп, подожди, - попыталась остановить Филиппа девушка. -Почему? - говорил Филипп, сжимая её попу. -Понимаешь, тут... - но она не успела ничего сказать, а только убрал его руку. -Ой, а я вас по телевизору видела! - закричал детский голосок. Филипп в недоумении повернул голову и увидел стоящую в коридоре маленькую девочку. Потом он перевёл вопросительный взгляд на Ксюшу. -Анечка, иди-ка пока к себе, пожалуйста. -Ладно, -ответила девочка и ушла в свою комнату. -Я не понял. Че за ребёнок? - с недовольством сказал Филипп. -Это твоя дочь? -Да, я хотела тебе сказать, но как то... -Пипец... - сказал Филипп, - ладно, я пойду, пожалуй. -Ну, Филипп, ничего же страшного не случилось, не обижайся. -Я не обижаюсь, просто мне здесь все равно больше делать нечего, - он открыл дверь. -Ты просто уйдёшь? -Да, пока, - и он вышел из квартиры. Девушка понимала, что рано или поздно он узнает о том, что у неё есть ребёнок. Но она не ждала такой реакции от него, тем более она прекрасно понимала, что дело вовсе не в том, что она сразу ему в этом не призналась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.